Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 831 бой
Прохожу ЛБЗ 1 на Штуг IV. ЛТ-13 прохожу довольно давно и вот сегодня бой был ровно на прохождение ЛБЗ, то есть Разведданные (лично/взвод) передать 1000 урона и Нанести 1000 урона. Я напередавал света на 1082 урона, а сам настрелял 1341. Казалось бы, вот и прошел ЛТ-13, но нет, WOT считает иначе.
Игроки
5 публикаций
6 831 бой

Ну так если поделили урон на гусли и на отдельно засвет, поделите и статистику по засвету. Сиди, блин, после боя с калькулятором и высчитывай, сколько ты там насветил... :(

Бета-тестеры
10 300 публикаций
19 223 боя
08 Май 2018 - 10:53 пользователь igorukun сказал:

Прохожу ЛБЗ 1 на Штуг IV. ЛТ-13 прохожу довольно давно и вот сегодня бой был ровно на прохождение ЛБЗ, то есть Разведданные (лично/взвод) передать 1000 урона и Нанести 1000 урона. Я напередавал света на 1082 урона, а сам настрелял 1341. Казалось бы, вот и прошел ЛТ-13, но нет, WOT считает иначе.

Разведданные не учитывают сбитие гусениц. На ту цифру из таблицы бесполезно смотреть.

Советую в бою объединяться во взвод с другими лт или ст, тогда быстро пройдете.

• Плюс 1

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
08 Май 2018 - 10:53 пользователь igorukun сказал:

"Урон, нанесенный с помощью игрока" состоит из:

1. "Урон по разведданным" 

2. "Урон по обездвиживанию после сбития гусеницы"

Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.

Значит Вы сбивали гусеницы, а не светили. Понимаете ?

А нужно именно насветить 1к урона лично (взводом), именно по засвету.

08 Май 2018 - 11:01 пользователь igorukun сказал:

Ну так если поделили урон на гусли и на отдельно засвет, поделите и статистику по засвету. Сиди, блин, после боя с калькулятором и высчитывай, сколько ты там насветил... :(

Так поделено и очеееееень давно:

ae_09.jpg

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
57 275 боёв

Я кидал логи по не засчитанному лт 15 последнему. Сделал с таким запасом что ойойой. Не засчитали.

Резюме. У меня не было включено задание. Так сказали смотрители форума. Они умные. Я ***. И тему закрыли. Вот и весь разговор.Потому думаю игру я прошел. Продаю последние танки и ни в чем себе не отказываю.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
08 май 2018 - 07:53 пользователь igorukun сказал:

Обратите внимание на данный ответ.

Пользователь сказал:

"Урон, нанесенный с помощью игрока" состоит из:

1. "Урон по разведданным" 

2. "Урон по обездвиживанию после сбития гусеницы"

Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.

Значит Вы сбивали гусеницы, а не светили. Понимаете ?

А нужно именно насветить 1к урона лично (взводом), именно по засвету.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...