Перейти к содержимому

Убивают без засвета. Как так?

CMePToJIeT

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
59 946 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20180507_1504_italy-It07_P26_40_01_karelia.wotreplay   634,71К См. реплей - стреляют явно не блайндом, стреляют сразу два чела, явно видя меня. Как это вообще возможно. Уже не первый раз такое. Просто руки опускаются, игра что хочет, так и творит.

20180507_1504_italy-It07_P26_40_01_karelia.wotreplay

Изменено пользователем CMePToJIeT
  • Плюс 2

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
ЗМ и Читов в игре нет. Но это не точно. 
  • Плюс 1
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 

Игроки
2 253 публикации
24 205 боёв
ну может ты встал в супер "не палевный" куст и они тебя просто блайндили? 

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
07 Май 2018 - 16:34 пользователь CMePToJIeT сказал:

См. реплей - стреляют явно не блайндом, стреляют сразу два чела, явно видя меня. Как это вообще возможно. Уже не первый раз такое. Просто руки опускаются, игра что хочет, так и творит.

Лампа прокачена? Командир не контужен был? Как быстро убили. Лампа через 3 секунды срабатывает.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
10 публикаций
59 946 боёв

Забыл загрузить, исправил, смотрите, проверяйте на палевность куста

Игроки
10 публикаций
59 946 боёв
Лампа есть, контузии не было, стреляли два чела, по два раза.

Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв
Нубо-кусты и нубо-позиции они такие или когда засветили один раз и не переехал, туда сразу сводятся и при засвете сразу стреляют. Даже 3-х сек не проходит для срабатывания "лампочки", но достаточно для вылета в ангар.

Игроки
285 публикаций
72 883 боя

Давай по пунктам:

1) Стоял в нубокусте?

2) Не сразу убили? Сработала лампа после того как по тебе отстрелялись?

3) Если нет - смотри видос https://youtu.be/3UlMO5BBILE?t=66

В этом году три раза с таким сталкивался, стою себе, не свечусь и меня красненький алекс без засвета методично расстреливает.

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя
Иногда стреляю по блатным местам, взвод был может прикололись увидели что упало дерево, танк не светится а пульку грех не кинуть:) (физика деревья падают ,а танк не светится:facepalm::D)ИМХО Изменено пользователем AXB

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
Посмотрел,ТС олень пальнув по противнику засветился и ему сразу прилетело отовсюду откуда только можно. Лампа естественно сработать не успела.
  • Плюс 1

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
07 Май 2018 - 16:38 пользователь CMePToJIeT сказал:

Забыл загрузить, исправил, смотрите, проверяйте на палевность куста

Карелия. А куст - это тот который в рядом с камушком при въезде в штаны? Если да, то эти кусты с обоих респов уже давно блайндят.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя
07 Май 2018 - 11:41 пользователь sinkus сказал:

Посмотрел,ТС олень пальнув по противнику засветился и ему сразу прилетело отовсюду откуда только можно. Лампа естественно сработать не успела.

Офигенная игра:D:great:

Игроки
41 публикация
19 358 боёв
лампа после через 3 секунды загораются, к тому же если лампа погасла - не факт, что ты отсветился, учи механику братан

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
В той же малиновке расстреливаю всегда все "стандартные для стоялова" кусты. Иногда везет. 
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 

Игроки
12 718 публикаций
53 170 боёв
07 май 2018 - 14:41 пользователь sinkus сказал:

ТС раз 5 кинул по противникам в 100 метрах от него, явно засветился и удивляется как же его убили то сразу.
PS Лампочки наверняка нету, у него на итальянцах 30 боев всего. Не за свободку же он её вкачивал... (скинь-ка скрин экипажа ;)) Изменено пользователем xxAoLxx

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
07 Май 2018 - 16:42 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Карелия. А куст - это тот который в рядом с камушком при въезде в штаны? Если да, то эти кусты с обоих респов уже давно блайндят.

Да вот его позиция http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-181030-0-22448900-1525693540_thumb.jpg

shot_004.jpg

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
07 Май 2018 - 14:43 пользователь AXB сказал:

Офигенная игра:D:great:

у тебя 44тыщи боев)) Ты все еще офигеваешь????:)  Я вот не могу привыкнуть к непробитию в бочину с 268/4 по Лт))) вот где чудо. А лампа и кусты- уже обыденность  серая.  Изменено пользователем Chuma_na_guslyah

Игроки
10 публикаций
59 946 боёв
Всем сорри. Я олень, да! лампу не докачал, кидал свободку в командира, но не хватило, и забыл что не докачана.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...