Перейти к содержимому

Ремонт в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
791 публикация
77 145 боёв
Появилась проблема с использованием ремок и аптечек в бою-не срабатывает, думал сначала кажется или что не правильно жму. Но оказалось не только у меня эта проблема. Так сказать довожу до сведения:izmena::izmena::izmena: Изменено пользователем ___TANKOREZ___
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 май 2018 - 00:03 пользователь ___TANKOREZ___ сказал:

Появилась проблема с использованием ремок и аптечек в бою, думал сначала кажется или что не правильно жму. Но оказалось не только у меня эта проблема. Так сказать довожу до сведения:izmena::izmena::izmena:

Ну молодец что написал об этом. Кстати,а что за проблема?

Игроки
334 публикации
23 690 боёв
06 Май 2018 - 21:03 пользователь ___TANKOREZ___ сказал:

Появилась проблема с использованием ремок и аптечек в бою, думал сначала кажется или что не правильно жму. Но оказалось не только у меня эта проблема. Так сказать довожу до сведения:izmena::izmena::izmena:

Очередной ТС не сумел в очередной вопрос в очередной раз...Довожу до сведения
Игроки
673 публикации
41 669 боёв
Он имел ввиду, что при использовании ремки можно отремонтировать не то ,что выведено, а другой модуль. Который в ремонте не нуждался. А ремка ушла.
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
06 Май 2018 - 19:20 пользователь dasd_stalnoj сказал:

Он имел ввиду, что при использовании ремки можно отремонтировать не то ,что выведено, а другой модуль. Который в ремонте не нуждался. А ремка ушла.

Это на будущее задел.А если без шуток пока такого не случалось у меня. Изменено пользователем Гость
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
06 Май 2018 - 19:03 пользователь ___TANKOREZ___ сказал:

Проблема то в чем?
Игроки
673 публикации
41 669 боёв
06 Май 2018 - 19:24 пользователь SunRiseUp сказал:

Это на будущее задел.А если без шуток пока такого не случалось у меня.

А ты попробуй. Спецом мимо жамкни.
Игроки
791 публикация
77 145 боёв
06 Май 2018 - 22:05 пользователь sinkus сказал:

Ну молодец что написал об этом. Кстати,а что за проблема?

06 Май 2018 - 22:27 пользователь Rok3r сказал:

Проблема то в чем?

Нажимаешь на ремонт или аптеку, далее предлагается выбрать что ремонтировать и бывает не срабатывает. И приходится нажимать на esc и заново на ремонт и далее что ремонтируешь. Замечал это когда нужно и модуль починить и члена экипажа.Короче не срабатывает и это только, когда аптеку и ремку надо заюзать. Например ремку использовал а уже аптека не срабатывает при выборе кого лечить. Изменено пользователем ___TANKOREZ___
Игроки
438 публикаций
33 529 боёв
06 Май 2018 - 19:46 пользователь ___TANKOREZ___ сказал:

Нажимаешь на ремонт или аптеку, далее предлагается выбрать что ремонтировать и бывает не срабатывает. И приходится нажимать на esc и заново на ремонт и далее что ремонтируешь. Замечал это когда нужно и модуль починить и члена экипажа.Короче не срабатывает и это только, когда аптеку и ремку надо заюзать. Например ремку использовал а уже аптека не срабатывает при выборе кого лечить.

Тоже такое периодически бывает, но я не замарачиваюсь...
Игроки
791 публикация
77 145 боёв
06 май 2018 - 23:54 пользователь 777Sergej сказал:

Тоже такое периодически бывает, но я не замарачиваюсь...

А нужно заморачиваться, когда надо тащить и ты под огнём нескольких противников....Значит быстро, быстро нужно что-либо отремать. А не работает, не срабатывает:izmena::izmena::izmena: пятая точка начинает полыхать:izmena: Изменено пользователем ___TANKOREZ___
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 Май 2018 - 00:03 пользователь ___TANKOREZ___ сказал:

Появилась проблема с использованием ремок и аптечек в бою-не срабатывает, думал сначала кажется или что не правильно жму. Но оказалось не только у меня эта проблема. Так сказать довожу до сведения:izmena::izmena::izmena:

Если проблема возникает на чистом клиенте (без установленных модификаций) рекомендовано адресовать вопрос напрямую в Техподдержку. Специалисты помогут найти выход из сложившейся ситуации.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...