Перейти к содержимому

подскажите M48Patton или Об.430У

53 пользователя проголосовало

1. 1. какой танк по вашему лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
42 725 боёв
у меня такой вопрос, что в данных реалиях рандома будет интереснее и лучше, старый добрый паттон или новый 430у, никак не могу решиться, подскажите что же будет профитнее и желательно с аргументами  
Игроки
6 896 публикаций
147 424 боя
какой экипаж есть то и бери

​                                                                      

Игроки
390 публикаций
42 725 боёв
06 Май 2018 - 11:20 пользователь zas2004 сказал:

если играл в рангах то должен был видеть чего там было больше и это явно не батон

ранговые бои и рандом вообще не похожи
  • 3 недели назад......
Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

Паттон комфортнее в стрельбе, его фишка игра от башни. 430У лучше выживает и сильно лучше маскирован.

Выбор зависит от стиля игры, я бы не сказал что какой то из них однозначно лучше. Я играю и на том и на том  с удовольствием, хотя на 430У играть хочется больше.

Все таки если обстоятельства вынуждают в наглую ехать в позиционку против ТТ на то паттоне это дело сомнительное или как минимум потное, а на 430У это более продуктивно. Эта универсальность мне и нравится. 

• 1 месяц назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
14 публикаций
17 516 боёв
паттон имеет большее пробитие бб, сведение быстрее, разброс меньше, но 430у крепче и пробитие голдой выше, вот и выходит - хочешь постараться, прячась, быстро кусая - паттон, а если "задолбало" и внаглую ,то 430у на голде
  • 2 месяца назад......
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
Паттон для скиловых игроков, 430 прощает больше ошибок, но паттон обладает большей вариативностью
Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...