Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

примерно 1.5 месяца назад вышел "всеми ожидаемый", "мегаоптимизированный", "с крутыми картами ", патч 1.0...

но как всегда картоха не смогла и все сделала с багами, выходили минипатчи, что то исправляли, что то ломали... вышел еще один полноценный патч и минипатч... но один баг, который бесит, (его исправление не в приоритете я так понимаю, ведь для этого надо целую строчку кода поправить, а скорее всего даже 2, а это тяжко :-) )... так вот, когда ж поправят арт прицел САУ??? или у вас там никто не в курсе???

ну и так, для пущего настроения, когда льготов то апнут??? вроде к 1.0.1 говорилось про КВ5, в частности :-) КВ5 по официальным словам должен был уйти на СТ в первом квартале 2018, а можно сроки кварталов узнать в картохе, ведь у людей 2 квартал идет уже   :-) 

думаю будет лучше, если ответит разраб на вопрос ;-) 

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
05 Май 2018 - 09:37 пользователь SquirrEL88 сказал:

примерно 1.5 месяца назад вышел "всеми ожидаемый", "мегаоптимизированный", "с крутыми картами ", патч 1.0...

но как всегда картоха не смогла и все сделала с багами, выходили минипатчи, что то исправляли, что то ломали... вышел еще один полноценный патч и минипатч... но один баг, который бесит, (его исправление не в приоритете я так понимаю, ведь для этого надо целую строчку кода поправить, а скорее всего даже 2, а это тяжко :-) )... так вот, когда ж поправят арт прицел САУ??? или у вас там никто не в курсе???

ну и так, для пущего настроения, когда льготов то апнут??? вроде к 1.0.1 говорилось про КВ5, в частности :-) КВ5 по официальным словам должен был уйти на СТ в первом квартале 2018, а можно сроки кварталов узнать в картохе, ведь у людей 2 квартал идет уже   :-) 

Официальный источник - портал игры.

Как только на нем появиться информация, так сразу можете на нее ссылаться.

А что с прицелом у САУ? Кроме текста есть что?

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
05 май 2018 - 12:41 пользователь Rok3r сказал:

дёргается при сведении пол прицела

акк R.I.P

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
05 Май 2018 - 12:41 пользователь Rok3r сказал:

то есть официальное мероприятие, которое было проведено и спланировано самой компанией ВГ, где были не приглашены, а приехали на свое же событие (ВГФест), не является официальной информацией??? о_0

а про прицел САУ, тебе достаточно зайти в игру, сесть на САУ войти в бой чтоб понять в чем проблема (если же этого не достаточно, могу кинуть ссылки на множество стримов профильных артоводов, где проблема видна и доставляет неудобство), ведь сотрудники (пусть и не официальные) должны играть в свою же игру, и надеюсь играют, чтоб понимать что там происходит  :-) 

Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
16 062 публикации
27 590 боёв

ну у меня  баг был в 1-м бою , у лт которую я оглушил , значок оглушения не пропадал ,весь бой , да же когда его убили :sceptic:

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Май 2018 - 14:37 пользователь SquirrEL88 сказал:

1. только что из боя на САУ, никаких проблем с прицелом не обнаружено.

Поэтому по традиции - реплей ⇒ тайминги ⇒ ЦПП

2. Сроки, к сожалению, озвучены быть не могут. Следите за новостями на портале игры и блогом разработчиков.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...