SquirrEL88 Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 примерно 1.5 месяца назад вышел "всеми ожидаемый", "мегаоптимизированный", "с крутыми картами ", патч 1.0...но как всегда картоха не смогла и все сделала с багами, выходили минипатчи, что то исправляли, что то ломали... вышел еще один полноценный патч и минипатч... но один баг, который бесит, (его исправление не в приоритете я так понимаю, ведь для этого надо целую строчку кода поправить, а скорее всего даже 2, а это тяжко :-) )... так вот, когда ж поправят арт прицел САУ??? или у вас там никто не в курсе???ну и так, для пущего настроения, когда льготов то апнут??? вроде к 1.0.1 говорилось про КВ5, в частности :-) КВ5 по официальным словам должен был уйти на СТ в первом квартале 2018, а можно сроки кварталов узнать в картохе, ведь у людей 2 квартал идет уже :-) думаю будет лучше, если ответит разраб на вопрос ;-) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 мая, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 09:37 пользователь SquirrEL88 сказал:примерно 1.5 месяца назад вышел "всеми ожидаемый", "мегаоптимизированный", "с крутыми картами ", патч 1.0...но как всегда картоха не смогла и все сделала с багами, выходили минипатчи, что то исправляли, что то ломали... вышел еще один полноценный патч и минипатч... но один баг, который бесит, (его исправление не в приоритете я так понимаю, ведь для этого надо целую строчку кода поправить, а скорее всего даже 2, а это тяжко :-) )... так вот, когда ж поправят арт прицел САУ??? или у вас там никто не в курсе???ну и так, для пущего настроения, когда льготов то апнут??? вроде к 1.0.1 говорилось про КВ5, в частности :-) КВ5 по официальным словам должен был уйти на СТ в первом квартале 2018, а можно сроки кварталов узнать в картохе, ведь у людей 2 квартал идет уже :-) думаю будет лучше, если ответит разраб на вопрос ;-) Официальный источник - портал игры.Как только на нем появиться информация, так сразу можете на нее ссылаться. А что с прицелом у САУ? Кроме текста есть что? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 май 2018 - 12:41 пользователь Rok3r сказал: Официальный источник - портал игры.Как только на нем появиться информация, так сразу можете на нее ссылаться. А что с прицелом у САУ? Кроме текста есть что? дёргается при сведении пол прицела акк R.I.P Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 (изменено) 05 Май 2018 - 12:41 пользователь Rok3r сказал: Официальный источник - портал игры.Как только на нем появиться информация, так сразу можете на нее ссылаться. А что с прицелом у САУ? Кроме текста есть что? то есть официальное мероприятие, которое было проведено и спланировано самой компанией ВГ, где были не приглашены, а приехали на свое же событие (ВГФест), не является официальной информацией??? о_0 а про прицел САУ, тебе достаточно зайти в игру, сесть на САУ войти в бой чтоб понять в чем проблема (если же этого не достаточно, могу кинуть ссылки на множество стримов профильных артоводов, где проблема видна и доставляет неудобство), ведь сотрудники (пусть и не официальные) должны играть в свою же игру, и надеюсь играют, чтоб понимать что там происходит :-) Изменено 5 мая, 2018 пользователем SquirrEL88 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 16 062 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 (изменено) ну у меня баг был в 1-м бою , у лт которую я оглушил , значок оглушения не пропадал ,весь бой , да же когда его убили Изменено 5 мая, 2018 пользователем Nimvul АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 14:37 пользователь SquirrEL88 сказал:примерно 1.5 месяца назад вышел "всеми ожидаемый", "мегаоптимизированный", "с крутыми картами ", патч 1.0...но как всегда картоха не смогла и все сделала с багами, выходили минипатчи, что то исправляли, что то ломали... вышел еще один полноценный патч и минипатч... но один баг, который бесит, (его исправление не в приоритете я так понимаю, ведь для этого надо целую строчку кода поправить, а скорее всего даже 2, а это тяжко :-) )... так вот, когда ж поправят арт прицел САУ??? или у вас там никто не в курсе???ну и так, для пущего настроения, когда льготов то апнут??? вроде к 1.0.1 говорилось про КВ5, в частности :-) КВ5 по официальным словам должен был уйти на СТ в первом квартале 2018, а можно сроки кварталов узнать в картохе, ведь у людей 2 квартал идет уже :-) думаю будет лучше, если ответит разраб на вопрос ;-) 1. только что из боя на САУ, никаких проблем с прицелом не обнаружено.Поэтому по традиции - реплей ⇒ тайминги ⇒ ЦПП. 2. Сроки, к сожалению, озвучены быть не могут. Следите за новостями на портале игры и блогом разработчиков. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации