Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
05 май 2018 - 13:03 пользователь Mediewal сказал:

Ну хватит уже:trollface: Если бы я знал что скрины пригодятся, я бы их скинул на флешку и убрал в сейф ради этого момента. И если ты не веришь моим словам, то доказывать тебе я уж точно не обязан

А ты поверишь если я тебе скажу что уже в этом году на Черном Бульдоге заработал за бой 325000 за 3700 урона и 3500 света?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
451 публикация
15 743 боя
05 май 2018 - 05:04 пользователь 4yLo4ku_B_ceTo4ky сказал:

Тут вопрос не в не обязан ,  а в том,  что ты не можешь это сделать, нечем тебе прикрепить свои слова

Дк подумай сам логически, если я говорю что получал около 250к грязными с премом за 4300 дамага на персике, значит это так и было, возможно там еще было прилично засвета, мне нет смысла обманывать, я ничего от вг не требую, просто рассказываю как было у меня
Игроки
451 публикация
15 743 боя
05 Май 2018 - 05:07 пользователь ASISAYJ сказал:

А ты поверишь если я тебе скажу что уже в этом году на Черном Бульдоге заработал за бой 325000 за 3700 урона и 3500 света?

Пф а почему нет, с резервами и прем аком вполне возможно, мне на льве за 3к дамага с резервом уже отсыпает 160-170к
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
05 Май 2018 - 06:12 пользователь ZUHT123 сказал:

Только сейчас подметил что порезан фарм серебра! Стало тяжело фармить на премах я уже не говорю про обычные танки! еще и без према!Разработчики ВГ подвели нас к тому что если хочеш фармить (серу) покупай прем аккаунт !нету танка покупай! только покупай покупай покупай!!!! и фарми серебро с нашим рандомом! Народ вот как быть!

я это после нового года заметил, но может то просто в голове тараканы)  а так включай резерв и будет получше
Игроки
124 публикации
17 боёв

Играл как то один вечер со случайным совзводником

Он был на скорпе, я на револьвере

И как то пожаловался он, что постоянно уходит в минус. Я подумал, быть может с доп.пайком катает парень? Но нет.

Посмотрел на предыдущие бои и увидел, что  в среднем у него урон под 900...:ohmy: хотя стата такая же, как у меня. Быть может купил акк?

А я, в свою очередь, как раз и катаюсь с доп.пайком и в среднем +10к серебра вывозил за бой, без према и резервов

Вот весь и секрет, товарищи, почему премы не фармят

Если что, моя основа DriftNaTanke

Изменено пользователем WAAAGH_BIG_SHOOTA
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
05 Май 2018 - 06:42 пользователь KREG_XAG сказал:

Я согласен но ведь проблема существует и это очевидно. Хочешь фармить покупай прем акк.

Кто сказал что это проблема?
Игроки
451 публикация
15 743 боя
05 Май 2018 - 05:11 пользователь WAAAGH_BIG_SHOOTA сказал:

Играл как то один вечер со случайным совзводником

Он был на скорпе, я на револьвере

И как то пожаловался он, что постоянно уходит в минус. Я подумал, быть может с доп.пайком катает парень? Но нет.

Посмотрел на предыдущие бои и увидел, что  в среднем у него урон под 900...:ohmy: хотя стата такая же, как у меня. Быть может купил акк?

А я, в свою очередь, как раз и катаюсь с доп.пайком и в среднем +10к серебра вывозил за бой, без према и резервов

Вот весь и секрет, товарищи, почему премы не фармят

Если что, моя основа DriftNaTanke

Вот честно скажи, ты фармишь по 10к за бой или просто фанишься с доппайком? И вообще парни, купите себе прем акк для нормальной игры чем страдать и проклинать вг, 550 рублей это даже в бар не сходить ведь, хотя у меня у самого иногда желание больше его не брать и снести игру:trollface:
Игроки
124 публикации
17 боёв
05 Май 2018 - 08:14 пользователь Troll_pupated сказал:

Кто сказал что это проблема?

Вроде никто не говорил, что игра АБСОЛЮТНО бесплатна, но нет, недалекие всегда найдутся
Игроки
124 публикации
17 боёв
05 Май 2018 - 08:16 пользователь Mediewal сказал:

Вот честно скажи, ты фармишь по 10к за бой или просто фанишься с доппайком? И вообще парни, купите себе прем акк для нормальной игры чем страдать и проклинать вг, 550 рублей это даже в бар не сходить ведь, хотя у меня у самого иногда желание больше его не брать и снести игру:trollface:

естественно фанюсь и статку по чуть набиваю) для фарма есть Лев, который и без доп.пайка отлично справляется)
Игроки
1 800 публикаций
83 058 боёв
05 май 2018 - 08:09 пользователь Mediewal сказал:

Пф а почему нет, с резервами и прем аком вполне возможно, мне на льве за 3к дамага с резервом уже отсыпает 160-170к

Чистыми? Вот я например был удивлен что за 4500 урона получил 171К, при этом голду не тратил и снарядов мало впустую потратил. Так раз ляпнул будь добр пруфы с таким фармом.

http://wotreplays.ru/site/11236740#tihiy_bereg-vitalesss-l_we

http://wotreplays.ru/site/11236735#provinciya-vitalesss-l_we

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Тоже обратил внимание, что фарм стал меньше по сравнению с тем, что был даже год назад. Что уж тут говорить про более ранние времена. Полагаю, что фарм подрезали под резервы, т.е теперь с резервами фарм такой же, что раньше был без резервов. Это мое наблюдение.
Игроки
1 800 публикаций
83 058 боёв
05 Май 2018 - 07:57 пользователь Zoda сказал:

А при чем тут вотреплей? Туда имбо бои выкладывают. Ты среднестатистический бои проверь. Да и ТС может говорить о чистой прибилы.

Вчера выкатывал суперперша 2к настрела, 1700+ насвета, слитый бой +2к чистой серы всего, без према разумеется. При этом не стрялял голдой и не вожу голдовых расходников.

Гони репу или скрины. С таким уроном и ассистом ты 20-30К должен без према вывезти, хотя думаю больше. Лично убежден что фарм сейчас не тот, но не настолько. Как и некоторые сказочники тут которые за 3К урона по 150К вывозят:trollface:
Игроки
124 публикации
17 боёв
05 Май 2018 - 08:22 пользователь Troll_pupated сказал:

Не хочешь доказывать - лижи волосатое мороженое.

Рассказывает он нам про 200 к.

Или ты про этот день когда разрабы фарм подкрутили? Так тогда по 500-600к стотизды за бой вывозили.  200к набивали слепоглухие аyтисты просто стоя на базе.

e6b7a7beaf9aea1f487339fe2bd4b876.jpg

Никогда подобных цифр не было. Я играю с ЗБТ(даже был наградной КВ 220 бэта тест) и мой первый прем Лев. Сколько раньше, столько же и сейчас фармит

Серин мог быть сделан во время какой нибудь из акций или не на основе

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
05 Май 2018 - 13:23 пользователь 121241241421414 сказал:

Жадность ВГ просто не знает границ и придела. 

Я за 2,5 года сбился со счета от количества подаренных мне прем-танков. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
1 800 публикаций
83 058 боёв
05 Май 2018 - 08:27 пользователь WAAAGH_BIG_SHOOTA сказал:

Никогда подобных цифр не было. Я играю с ЗБТ(даже был наградной КВ 220 бэта тест) и мой первый прем Лев. Сколько раньше, столько же и сейчас фармит

Серин мог быть сделан во время какой нибудь из акций или не на основе

Это акция была, и таких раньше было много. Делаешь 30 фрагов и отсыпают 300К серы, я тогда еще только на 5-6 уровнях играл. Подобные были и на урон и на бои проведенные. Но алеханы не будут подробный отчет скринить/выкладывать.
Игроки
451 публикация
15 743 боя
05 Май 2018 - 05:27 пользователь Vitalesss сказал:

Гони репу или скрины. С таким уроном и ассистом ты 20-30К должен без према вывезти, хотя думаю больше. Лично убежден что фарм сейчас не тот, но не настолько. Как и некоторые сказочники тут которые за 3К урона по 150К вывозят:trollface:

Ты точно умеешь читать или некоторые слова типа- 170к грязными с резервами и прем аком тебе неизвестны:trollface: Изменено пользователем Mediewal
Игроки
1 800 публикаций
83 058 боёв
05 Май 2018 - 08:29 пользователь Mediewal сказал:

Да не чистыми а грязными, я никогда не смотрю чистый фарм

Так давай лично твою репу с 3К урона и 170К прибыли на льве. Только не надо приводить в пример бои со схожим уроном и уникальным насветом в 3-4К.
Игроки
124 публикации
17 боёв
05 Май 2018 - 08:30 пользователь Vitalesss сказал:

Это акция была, и таких раньше было много. Делаешь 30 фрагов и отсыпают 300К серы, я тогда еще только на 5-6 уровнях играл. Подобные были и на урон и на бои проведенные. Но алеханы не будут подробный отчет скринить/выкладывать.

да да помню такое, а больше всего мне запомнилась акция на х5 опыта экипажа за каждую победу

Вот там я 4й перк за дня 4 набил)

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
05 Май 2018 - 04:12 пользователь ZUHT123 сказал:

Только сейчас подметил что порезан фарм серебра! Стало тяжело фармить на премах я уже не говорю про обычные танки! еще и без према!Разработчики ВГ подвели нас к тому что если хочеш фармить (серу) покупай прем аккаунт !нету танка покупай! только покупай покупай покупай!!!! и фарми серебро с нашим рандомом! Народ вот как быть!

Изменений в доходности в последних обновлениях не было.

Последний раз меняли экономику/доходность так давно, что и не помню.

Обратите внимание.

Пользователь сказал:

Для примера первые попавшиеся реплеи игроков с wotreplays.ru

реплей1 4196 урона | 124,026 серебра | обновление 1.0.0.3 -- реплей2 4222 урона | 136,114 серебра | обновление 0.8.6

реплей1 3841 урона | 117,830 серебра | обновление 1.0.1 -- реплей2 4021 урона | 125,394 серебра | обновление 0.8.6

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...