RenamedUser_62933659 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 944 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Разрабы раньше арта была токсичной вы ее переделали. Теперь ПТ становится токсичной с незаметностью с уроном и т.д. Когда вы ее будете перепиливать. Или и так сойдет. Я лично считаю что у ПТ надо урезать обзор. Либо ограничивать по количеству в боях. Ну или вообще сделать обзор от края карты до края и пусть шарахает по всем. Игра про танки превращается в игру ПТ. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 мая, 2018 Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Порежут ПТ, будешь ныть про ЛТ? 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 У каких это ПТ сильно хороший обзор, что его нужно урезать? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 сделать у пт обзор лучше на 10 метров чему арты 2 акк R.I.P Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 50 514 публикации 31 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 15:57 пользователь Taratutas сказал:У каких это ПТ сильно хороший обзор? ясен пень у премиумныхтипа они за реалбабло а не понагибатьплак плак Ссылка на комментарий
nPoBoDok Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 795 публикаций 61 540 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 22:55 пользователь TAZIK21010 сказал:Разрабы раньше арта была токсичной вы ее переделали. Теперь ПТ становится токсичной с незаметностью с уроном и т.д. Когда вы ее будете перепиливать. Или и так сойдет. Я лично считаю что у ПТ надо урезать обзор. Либо ограничивать по количеству в боях. Ну или вообще сделать обзор от края карты до края и пусть шарахает по всем. Игра про танки превращается в игру ПТ. Пусть с артой до конца разберутся, а Вы уже и до ПТ докопались Ссылка на комментарий
Serhio73 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 2 151 публикация 95 487 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 19:55 пользователь TAZIK21010 сказал:Разрабы раньше арта была токсичной вы ее переделали. Теперь ПТ становится токсичной с незаметностью с уроном и т.д. Когда вы ее будете перепиливать. Или и так сойдет. Я лично считаю что у ПТ надо урезать обзор. Либо ограничивать по количеству в боях. Ну или вообще сделать обзор от края карты до края и пусть шарахает по всем. Игра про танки превращается в игру ПТ. 1. Таким нытикам как ты ни угодить. Порежут ПТ скажешь ЛТ имба, порежут их скажешь ТТ имба и так далее. Это бесконечная цепочка бестолкового нытья 2 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 16 052 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 пт уже нерфили же 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
anonym_Gun1haIoRqGr Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 1 125 публикаций 38 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 На высокоуровневых боях точно надо вводить ограничение. Большое количество бабах и невидимых ПТ с большой альфой, создают боязнь словить ваншот и соответственно дикое стоялово. Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 3 856 публикаций 66 178 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Нет, лучше так: нехай Кислый издаст распоряжение по конторе своей, чтобы каждый сотрудник ВГ в день наигрывал не менее 20 боев на разных (обязательно) типах техники, без премаккаунта и голды. И чтоб процент побед у каждого сотрудника при этом был не менее 50%. И проверять раз в неделю - исполняют ли высочайшее распоряжение.Кто не уложится в норматив - увольнять нафиг. Или понижать в должности до дешевых форумных троллей (старые уже исписались в конец, менять их надо).Вот эта мера (уверен) кардинально изменит игру в лучшую сторону. 2 Ссылка на комментарий
Bot_Nogebator Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 153 публикации 13 548 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Надо ограничить Арту, пт, и лт до 2 на команду, тогда норм будет игра. Победитель суперчелленджа "ТОП танковые ютуберы VS Bot_Nogebator" http://forum.worldof...вызов-статюгам/ Ссылка на комментарий
CMEXOTAnOK Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 27 публикаций 31 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 21:55 пользователь TAZIK21010 сказал:Разрабы раньше арта была токсичной вы ее переделали. Теперь ПТ становится токсичной с незаметностью с уроном и т.д. Когда вы ее будете перепиливать. Или и так сойдет. Я лично считаю что у ПТ надо урезать обзор. Либо ограничивать по количеству в боях. Ну или вообще сделать обзор от края карты до края и пусть шарахает по всем. Игра про танки превращается в игру ПТ. ...а ещё понерфить мощность ДВС и броню башенную у ст....Иначе "ТТ-водятел" из под камушка гнуть не сможет.... 1 Ссылка на комментарий
CMEXOTAnOK Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 27 публикаций 31 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 "...а мне, папа- барабан и дудочку!" Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 643 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 18:55 пользователь TAZIK21010 сказал:Разрабы раньше арта была токсичной вы ее переделали. Теперь ПТ становится токсичной с незаметностью с уроном и т.д. Когда вы ее будете перепиливать. Или и так сойдет. Я лично считаю что у ПТ надо урезать обзор. Либо ограничивать по количеству в боях. Ну или вообще сделать обзор от края карты до края и пусть шарахает по всем. Игра про танки превращается в игру ПТ.Большей глупости я давно не читал))Тса тебя питэ нагибают?Или твои руки не дают тебе нормально играть? 1 Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
chernigo2 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 65 публикаций 22 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Да можно хоть,что разрабам писать. И то,что они в баланс либо не смогли,либо не хотят в него смочь. Что чтобы снять таксичность от арты они ее переделают в класс поддержки со станом,но этого по факту не произошло. И играть они не будут,чтобы что то там понять. Им это не нужно просто. Они будут делать так,как они это видят,плюс прикрываясь тем,что типа это ВБР. Сколько бы что и как не писал( пусть это и называют нытьем) ничего не измениться =)Надо просто принять это. Ссылка на комментарий
CMEXOTAnOK Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 27 публикаций 31 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 22:27 пользователь chernigo2 сказал:Да можно хоть,что разрабам писать. И то,что они в баланс либо не смогли,либо не хотят в него смочь. Что чтобы снять таксичность от арты они ее переделают в класс поддержки со станом,но этого по факту не произошло. И играть они не будут,чтобы что то там понять. Им это не нужно просто. Они будут делать так,как они это видят,плюс прикрываясь тем,что типа это ВБР. Сколько бы что и как не писал( пусть это и называют нытьем) ничего не измениться =)Надо просто принять это. Было время, деточка, когда ИС-7 и Маус гнули рандом в позициях, недоступных для Кама-сутры...Кстати (а может и нет), в те счастливые времена и 6 уровни кидало к 10.Эх! Вот бы откатить на 0.7.0... Ссылка на комментарий
chernigo2 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 65 публикаций 22 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 май 2018 - 16:40 пользователь CMEXOTAnOK сказал: Было время, деточка, когда ИС-7 и Маус гнули рандом в позициях, недоступных для Кама-сутры...Кстати (а может и нет), в те счастливые времена и 6 уровни кидало к 10.Эх! Вот бы откатить на 0.7.0...Это самое прикольное время было на эти патчи. Еще помню было когда баланс сломался и в бой попадали по 10 шт. Арты и даже больше. И по пару светляков на команду. Вот тогда у всех горело. И разрабы долго не реагировали на это. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 22:55 пользователь TAZIK21010 сказал:Разрабы раньше арта была токсичной вы ее переделали. Теперь ПТ становится токсичной с незаметностью с уроном и т.д. Когда вы ее будете перепиливать. Или и так сойдет. Я лично считаю что у ПТ надо урезать обзор. Либо ограничивать по количеству в боях. Ну или вообще сделать обзор от края карты до края и пусть шарахает по всем. Игра про танки превращается в игру ПТ. А ТЫ на каком уровне играешь? Ссылка на комментарий
anonym_qOzN3zlrTTmE Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 134 публикации 41 888 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 16:24 пользователь kotiara77777 сказал:Большей глупости я давно не читал))Тса тебя питэ нагибают?Или твои руки не дают тебе нормально играть? Если ТС не умеет играть, это не значит, что в игре нет проблем. А по факту ТС походу не знает об имбокустах, за которыми не светится даже маус если поместится. Ссылка на комментарий
TintoBrass_ Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 313 публикации 32 904 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Ну всё, теперь ждем когда начнут исчезать задачи на ПТ всегда будет что-то мешать (Сам любимый вне подозрения) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации