Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
944 публикации
5 боёв
Разрабы раньше арта была токсичной вы ее переделали. Теперь ПТ становится токсичной с незаметностью с уроном и т.д. Когда вы ее будете перепиливать. Или и так сойдет. Я лично считаю что у ПТ надо урезать обзор. Либо ограничивать по количеству в боях. Ну или вообще сделать обзор от края карты до края и пусть шарахает по всем. Игра про танки превращается в игру ПТ.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
Порежут ПТ, будешь ныть про ЛТ?
  • Плюс 2
Игроки
50 514 публикации
31 495 боёв
04 Май 2018 - 15:57 пользователь Taratutas сказал:

У каких это ПТ сильно хороший обзор?

ясен пень у премиумных

типа они за реалбабло 

а не понагибать

плак плак

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
795 публикаций
61 540 боёв
04 Май 2018 - 22:55 пользователь TAZIK21010 сказал:

Разрабы раньше арта была токсичной вы ее переделали. Теперь ПТ становится токсичной с незаметностью с уроном и т.д. Когда вы ее будете перепиливать. Или и так сойдет. Я лично считаю что у ПТ надо урезать обзор. Либо ограничивать по количеству в боях. Ну или вообще сделать обзор от края карты до края и пусть шарахает по всем. Игра про танки превращается в игру ПТ.

Пусть с артой до конца разберутся, а Вы уже и до ПТ докопались:B
Игроки
2 151 публикация
95 487 боёв
04 Май 2018 - 19:55 пользователь TAZIK21010 сказал:

1. Таким нытикам как ты ни угодить. Порежут ПТ скажешь ЛТ имба, порежут их скажешь ТТ имба и так далее. Это бесконечная цепочка бестолкового нытья
  • Плюс 2

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
На высокоуровневых боях точно надо вводить ограничение. Большое количество бабах и невидимых ПТ с большой альфой, создают боязнь словить ваншот и соответственно дикое стоялово.
Игроки
3 856 публикаций
66 178 боёв

Нет, лучше так: нехай Кислый издаст распоряжение по конторе своей, чтобы каждый сотрудник ВГ в день наигрывал не менее 20 боев на разных (обязательно) типах техники, без премаккаунта и голды. И чтоб процент побед у каждого сотрудника при этом был не менее 50%. И проверять раз в неделю - исполняют ли высочайшее распоряжение.

Кто не уложится в норматив - увольнять нафиг. Или понижать в должности до дешевых форумных троллей (старые уже исписались в конец, менять их надо).

Вот эта мера (уверен) кардинально изменит игру в лучшую сторону. :great:

• Плюс 2
Игроки
153 публикации
13 548 боёв
Надо ограничить Арту, пт, и лт до 2 на команду, тогда норм будет игра.
Победитель суперчелленджа "ТОП танковые ютуберы VS Bot_Nogebator" http://forum.worldof...вызов-статюгам/
Игроки
27 публикаций
31 486 боёв
04 Май 2018 - 21:55 пользователь TAZIK21010 сказал:

...а ещё понерфить мощность ДВС и броню башенную у ст....

Иначе "ТТ-водятел" из под камушка гнуть не сможет....

• Плюс 1
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя
04 Май 2018 - 18:55 пользователь TAZIK21010 сказал:

Большей глупости я давно не читал))

Тса тебя питэ нагибают?

Или твои руки не дают тебе нормально играть?

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
65 публикаций
22 514 боёв

Да можно хоть,что разрабам писать. И то,что они в баланс либо не смогли,либо не хотят в него смочь. Что чтобы снять таксичность от арты они ее переделают в класс поддержки со станом,но этого по факту не произошло. И играть они не будут,чтобы что то там понять. Им это не нужно просто. Они будут делать так,как они это видят,плюс прикрываясь тем,что типа это ВБР. Сколько бы что и как не писал( пусть это и называют нытьем) ничего не измениться =)

Надо просто принять это.

Игроки
27 публикаций
31 486 боёв
04 Май 2018 - 22:27 пользователь chernigo2 сказал:

Да можно хоть,что разрабам писать. И то,что они в баланс либо не смогли,либо не хотят в него смочь. Что чтобы снять таксичность от арты они ее переделают в класс поддержки со станом,но этого по факту не произошло. И играть они не будут,чтобы что то там понять. Им это не нужно просто. Они будут делать так,как они это видят,плюс прикрываясь тем,что типа это ВБР. Сколько бы что и как не писал( пусть это и называют нытьем) ничего не измениться =)

Надо просто принять это.

Было время, деточка, когда ИС-7 и Маус гнули рандом в позициях, недоступных для Кама-сутры...

Кстати (а может и нет), в те счастливые времена и 6 уровни кидало к 10.

Эх! Вот бы откатить на 0.7.0...

Игроки
65 публикаций
22 514 боёв
04 май 2018 - 16:40 пользователь CMEXOTAnOK сказал:

Было время, деточка, когда ИС-7 и Маус гнули рандом в позициях, недоступных для Кама-сутры...

Кстати (а может и нет), в те счастливые времена и 6 уровни кидало к 10.

Эх! Вот бы откатить на 0.7.0...

Это самое прикольное время было на эти патчи. Еще помню было когда баланс сломался и в бой попадали по 10 шт. Арты и даже больше. И по пару светляков на команду. Вот тогда у всех горело. И разрабы долго не реагировали на это.

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
04 Май 2018 - 22:55 пользователь TAZIK21010 сказал:

А ТЫ на каком уровне играешь?
Игроки
134 публикации
41 888 боёв
04 Май 2018 - 16:24 пользователь kotiara77777 сказал:

Большей глупости я давно не читал))

Тса тебя питэ нагибают?

Или твои руки не дают тебе нормально играть?

Если ТС не умеет играть, это не значит, что в игре нет проблем.   А по факту ТС походу не знает об имбокустах, за которыми не светится даже маус если поместится.
Игроки
313 публикации
32 904 боя
Ну всё, теперь ждем когда начнут исчезать задачи на ПТ :deer: всегда будет что-то мешать (Сам любимый вне подозрения)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...