Перейти к содержимому

Ожидание боя

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
161 611 боёв
Мне одному показалось что после последнего обновления больше времени нужно чтобы попасть в бой :?
  • Плюс 2
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
04 май 2018 - 14:13 пользователь Sobig сказал:

Мне одному показалось что после последнего обновления больше времени нужно чтобы попасть в бой :?

Прикрепите отчет WGCheck для диагностирования.

Посмотрите тему: долгая загрузка.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
129 публикаций
54 679 боёв
04 Май 2018 - 14:13 пользователь Sobig сказал:

По разному бывает)
Игроки
982 публикации
473 боя
04 Май 2018 - 11:21 пользователь Sobig сказал:

Шаблонные ответы в стиле ВГ . Я имею ввиду - НЕ КОМП ГРУЗИТ ДОЛГО БОЙ , а время ожидания в очереди увеличилось . Даже корбен на стриме это заметил. Ну до Вг как всегда дойдёт не скоро.

как вариант; малый онлайн, и на подбор техники , уходит больше времени.
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
04 Май 2018 - 13:21 пользователь Sobig сказал:

Шаблонные ответы в стиле ВГ . Я имею ввиду - НЕ КОМП ГРУЗИТ ДОЛГО БОЙ , а время ожидания в очереди увеличилось . Даже корбен на стриме это заметил. Ну до Вг как всегда дойдёт не скоро.

Народ ломанулся макаронников качать, вот и очередь. На первом уровне вообще по 12 одинаковых танков в команде. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
04 Май 2018 - 13:21 пользователь Sobig сказал:

До 5 минут - это норма. 
Игроки
772 публикации
46 000 боёв
Да время ожидания отсчета в бой увеличено в 2 раза, изза большого количества калькуляторов в бою. Они иначе не успевают загружаться за 30 сек.
Игроки
2 685 публикаций
161 611 боёв
04 Май 2018 - 15:08 пользователь McLaut2007 сказал:

Да время ожидания отсчета в бой увеличено в 2 раза, изза большого количества калькуляторов в бою. Они иначе не успевают загружаться за 30 сек.

В прошлом патче такого не заметил.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

04 Май 2018 - 14:23 пользователь lexa_008 сказал:

как вариант; малый онлайн, и на подбор техники , уходит больше времени.

Как один из вариантов правильного ответа...

Всем участникам темы спасибо за участие в теме и помощь. Приятной Вам всем игры.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...