Borodec Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Еще одна сказка, приспособленная для танковых нужд по программе деконверсии Давным-давно, кажется в прошлую среду, по дороге к лесу быстро шел маленький танк Леопух и что-то бормотал себе под нос. Если кому-то интересно, то это был специальный светляковый стишок, который он всегда рассказывал самому себе, когда искал чего-нибудь полезное. Стишок звучал примерно так: Если где-то нет кого-то, Значит кто-то где-то есть,Только где же этот кто-то?И куда он мог залезть? Внезапно Леопух остановился и подозрительно посмотрел на ближайшие кусты из которых доносилось непонятное шипение. - Это ш-ш-ш неспроста, Сами кусты шипеть не могут, значит кто-то там шипит, а зачем тебе шипеть, если ты не арта? А зачем нужна арта? Наверное затем, чтобы я её находил. По-моему так. Сказав это, он бодро пополз к кустам. Внезапно, рядом с ним упало что-то большое и непонятное, громко бумкнув. - Э-э-эй, тут есть кто? - удивленно спросил Леопух. - Нет, тут никого нет, - ответил голос из кустов. Недоуменно почесав затылок, Леопух задался вопросом "Как же может разговаривать куст, если там никого нет". - Наверное тут надо сходить к моему другу, он настоящий Бизон и вместе мы сможем найти даже то, чего нет. Но надо основательно подготовиться, помнится, на день рождения Бизону подарили большую рогатую трубу. И тогда он пошел к маленькому Бизону. - Бизон, пошли арту искать, только не забудь захватить с собой трубу. - Кто же ловит арту с трубами? - удивился Бизон- Я ловлю, - ответил Леопух. Поставив Бизона и рогатую трубу немножко поодаль Леопух снова отправился к знакомым кустам. Из кустов раздалось дребезжание и оттуда выкатились несколько полосатых Шерманов. - Бизон, я кажется понял, тут живет неправильная арта. У тебя дома снаряды есть? - закричал Леопух.- Есть, у меня дома лежат бронебойный и фугасный снаряды, какой нести? - Неси обаБизон прибежал домой, отыскал два снаряда и быстро вернулся к Леопуху. - Теперь стреляй в полосатых, - закричал Леопух- Но если я выстрелю, снаряд испортится, - ответил Бизон. - А если ты не выстрелишь, то испорчусь я. - Если я выстрелю бронебойным, то они могут подумать, что начался дождь и убежать обратно в кусты, а если фугасным, то тогда они могут подумать, что это нашествие кротов-мутантов и они вылезают и раскидывают в разные стороны куски земли, - быстро соображал Бизон. Зажмурившись и закрыв уши, он дернул за веревочку и вперед понесся бронебойный снаряд. - ой, не попал, - расстроился Бизон, гляда на то, как довольно хихикая, Шерманы продолжали ползти к его другу Леопуху. - Ну не чтобы совсем не попал, просто не попал в Шерманов, - крикнул ему Леопух, глядя на снятую гусеницу. - Ой, прости пожалуйста, - еще больше расстроился Бизон, затем он тщательно прицелился и бахнул фугасом. Фугас разорвался рядом с Шерманами и те, неожиданно вспомнив, что у них дома остались невыключенные чайники, быстро побежали обратно в домики. Леопух же решил, что он не так уж сильно хочет больше искать арту сегодня, пошел домой, хромая на гусеницу. Ссылки на мои предыдущие сказочки Вариация на тему "Приключения Тома Сойера".Снаряд небольшая импровизация на тему "Ёжика в тумане" 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
albotryas Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 565 публикаций 71 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 давай вторую и третью серии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_XAPBECTEP Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 80 публикаций 21 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Зачёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evi1Genius Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 3 836 публикаций 49 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 жесть... чуть обедом от смеха не подавился))) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evi1Genius Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 3 836 публикаций 49 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Эх, жалко тема не поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Браво.ЗЫПопробуй научиться вставлять в пост ссылку на предыдущие серии. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 так они же ничем не связаны, кроме одной идеи перенесения сказки в танковые реалии. Только если в качестве самопиара, но это уже излишне, не настолько падок я до славы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 20:22 пользователь Borodec сказал:так они же ничем не связаны, кроме одной идеи перенесения сказки в танковые реалии. Только если в качестве самопиара, но это уже излишне, не настолько падок я до славы :-)Это не самопиар, это уважительное отношения к читателю.Ведь если понравилось, то хочется ещё. А заставлять читателя пользоваться достаточно кривым местным поиском - значит проявлять к нему неуважение. 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 С этой точки зрения вопрос не рассматривал, спасибо за подсказку, отредактирую первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lusek Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 104 публикации 11 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 за стишок плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T65Tq1h9EUzr Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 44 публикации 3 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автору респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации