Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

Не то что бы ною, мне и так танк норм в 5 перков с фцма экипаж

НО, его типа апали обусловив тем, что молв он не ровня соуровневым тяжам да и танкам. Так какого черта апнули ему стоковые пушки? А топовую нет? В чем прикол? 

Игроки
1 692 публикации
45 549 боёв
03 Май 2018 - 08:41 пользователь As1mo сказал:

НО, его типа апали обусловив тем, что молв он не ровня соуровневым тяжам да и танкам. Так какого черта апнули ему стоковые пушки? А топовую нет? В чем прикол? 

прико л втом, что прикольно что-то где-то апнуть :trollface: чтоб было что в патчноут писать :popcorn:
  • Плюс 1

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв

Так  у него стаб апнули, теперь небуду сводиться:trollface:

Изменено пользователем OKone

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
03 Май 2018 - 08:14 пользователь Nimvul сказал:

у арл и так топ ствол норм , особенно пробитие бб , ой в лоб шьет  не парясь :sceptic:

спору нима, сводиться только то шо 3.7
Игроки
130 публикаций
25 258 боёв
Ну ему, во-первых, апнули стаб, а во-вторых, в реалиях баланса 3-5-7 105мм пушка (тем более, что ей апнули бронепробитие) очень даже актуальна.
Игроки
933 публикации
136 боёв
но Черчелей британскмх мы апать не будем, потому что там Суперконь, и кто-то еще думает что он еще имба
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Госпади игроки именно этого апа ждали....не ап льготов,ни нерф алкотанков и фвшек именно мелкие уровни Франции..

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 Май 2018 - 09:41 пользователь As1mo сказал:

Любые изменения в ТТХ должны быть обоснованными, значит "апа" требовали только "стоковые" орудия.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...