Перейти к содержимому

Баг текстур

Рекомендованные публикации

Игроки
1 509 публикаций
68 818 боёв

После обновы на некоторых картах не грузятся камуфляжи. Стоит один ремод на VK168, в прошлом патче всё нормально было. Причём не отображаются комуфляжи на всех танках в бою.  Кто-то сталкивался с таким глюком?

Скрины

MSI GT73VR 6RF Titan Pro

Мой канал на YouTube
Игроки
1 509 публикаций
68 818 боёв
02 Май 2018 - 20:00 пользователь l_Shurik_l сказал:

Моды обновите.

Ну ты просто лейтенант-очевидность. Какие моды?

MSI GT73VR 6RF Titan Pro

Мой канал на YouTube
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
02 Май 2018 - 20:02 пользователь _The_Last_Knight_ сказал:

Ну ты просто лейтенант-очевидность. Какие моды?

Те, которые стоят у вас.

"Стоит один ремод на VK168 ..."

На чистом клиенте подобного не наблюдается.

И читайте форум, дабы не плодить одинаковых вопросов.

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя

Я уже насчитал подобных тем 9 штук.

Возникает два вопроса:

1. что мешает использовать поиск?

2. что мешает СНАЧАЛА подумать, а потом бомбить

ТС если ты после обновления НЕ СТАВИЛ моды это не значит, что у тебя чистый клиент.

Старые моды оставляют следы. удали старые моды

Изменено пользователем Majul
Игроки
1 509 публикаций
68 818 боёв
02 май 2018 - 21:08 пользователь Majul сказал:

Я уже насчитал подобных тем 9 штук.

Возникает два вопроса:

1. что мешает использовать поиск?

2. что мешает СНАЧАЛА подумать, а потом бомбить

ТС если у ты после обновления НЕ СТАВИЛ моды это не значит, что у тебя чистый клиент.

Старые моды оставляют следы. удали старые моды

И по какому тегу искать? Все такие умные.

MSI GT73VR 6RF Titan Pro

Мой канал на YouTube
Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя

"не работают камуфляжи" тег. Еще раз спрашиваю так сложно подумать хоть чуть-чуть? 42 года, ладно еще бы школьник, но взрослый мужик и все пытается решить нахрапом, обвинениями.

Помощь просить надо, когда не знаешь как справиться, когда испробовал все возможные решения, когда поискал решение хотя бы пару раз.

Каждая вторая-третья тема про камуфляжи и решения

камо.jpg

Изменено пользователем Majul
Игроки
1 509 публикаций
68 818 боёв
02 Май 2018 - 21:24 пользователь Majul сказал:

"не работают камуфляжи" тег. Еще раз спрашиваю так сложно подумать хоть чуть-чуть? 42 года, ладно еще бы школьник, но взрослый мужик и все пытается решить нахрапом, обвинениями.

Помощь просить надо, когда не знаешь как справиться, когда испробовал все возможные решения, когда поискал решение хотя бы пару раз.

Каждая вторая-третья тема про камуфляжи и решения

Там просто завалили решениями, темы почти сразу все закрывают и отправляют в ЦПП.  Сейчас только что на карте Перевал загрузился с багом, свернул и перезапустил клиент-стало всё норм. И зачем спрашивается такие обновления нужны? Работало же всё прекрасно. Новую ветку качать не буду и до карты Провинция мне фиолетово.

MSI GT73VR 6RF Titan Pro

Мой канал на YouTube
Игроки
25 публикаций
8 941 бой
02 май 2018 - 18:35 пользователь _The_Last_Knight_ сказал:

Там просто завалили решениями, темы почти сразу все закрывают и отправляют в ЦПП.  Сейчас только что на карте Перевал загрузился с багом, свернул и перезапустил клиент-стало всё норм. И зачем спрашивается такие обновления нужны? Работало же всё прекрасно. Новую ветку качать не буду и до карты Провинция мне фиолетово.

моды от Про танки не зашли. Переустановите на более свежие. Никто Вас не заставляет качать Италию, но двигаться надо дальше. У людей работа. А на счёт Провинции хотите или нет, но придётся пострадать на ней)
Игроки
1 509 публикаций
68 818 боёв
02 Май 2018 - 22:25 пользователь Sergeievich_Supreme сказал:

моды от Про танки не зашли. Переустановите на более свежие. Никто Вас не заставляет качать Италию, но двигаться надо дальше. У людей работа. А на счёт Провинции хотите или нет, но придётся пострадать на ней)

Я модами от Протанки не пользуюсь.

MSI GT73VR 6RF Titan Pro

Мой канал на YouTube
Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя
02 Май 2018 - 22:25 пользователь Sergeievich_Supreme сказал:

Не знаю как вы ими пользуетесь, у меня совершенно нормально протанки работают, без косяков. Хотя нет, вру. У барабанщиков задвоено отображение количества снарядов на в прицеле, но это мелочи.

Игроки
1 публикация
25 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-91870720-0-55742500-1525295783_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-91870720-0-23521200-1525295797_thumb.jpgАналогичная картина, камуфляжа нет (с камулем играют только трусы), может денег дать варгеймингу? ))

Игроки
140 публикаций
76 435 боёв
Вчера сыграл 6 боёв. 4 из них на Химмельсдорфе. Спасибо улучшенному балансировщику. Но тема не об этом. 6 бой был на Карелии, там проявился точно такой баг. В остальных боях было все нормально.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Это баг модов.

На чистом клиенте подобная проблема отсутствует.

Вопрос адресуйте мододелам. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...