Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
78 328 боёв

Здравствуйте, Дорогие и Глубокоуважаемые разработчики и администраторы!!!!

30.04.2018 года у меня закончился бан чата по п.1 в количестве 21 дня и 30.04.2018 я получаю опять бан чата не смотрел на сколько ну примерно опять на 21 день и всё по п. 1 Правил. Так вот к чему я, матом я уже давно не ругаюсь, а бан чата видимо получаю за мнимое оскорбление игроков у которых руки растут не из того места. А именно очередной бан чата я получил за 10 боёв и за 3 слова в адрес игроков( не всех, тех кто умер в конце боя стоя в кустах) только они могли прочесть чат и кинуть жалобу. Я собственно о тех словах сейчас!!!!! Если вы будите банить за такие слова как олени-2 раза и да уны 1 раз. Играть вы будете сами да и так как денег я в вас вбухал не мало можем и в суде увидеться!!! Ну я думаю, что вы свой п, 1 правил пересмотрите и за 3 заслуженный эпитета банить не будите!!!! А вообще бы я лично с создателем данного пункта увиделся и лично побеседовал!!! В глаза бы ему посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем tankist1TA
Игроки
35 141 публикация
77 410 боёв
02 Май 2018 - 19:51 пользователь tankist1TA сказал:

30.04.2018 года у меня закончился бан чата по п.1 в количестве 21 дня и 30.04.2018 я получаю опять бан чата не смотрел на сколько ну примерно опять на 21 день и всё по п. 1 Правил. Так вот к чему я, матом я уже давно не ругаюсь, а бан чата видимо получаю за мнимое оскорбление игроков у которых руки растут не из того места. А именно очередной бан чата я получил за 10 боёв и за 3 слова в адрес игроков( не всех, тех кто умер в конце боя стоя в кустах) только они могли прочесть чат и кинуть жалобу. Я собственно о тех словах сейчас!!!!! Если вы будите банить за такие слова как олени-2 раза и *** 1 раз. Играть вы будете сами да и так как денег я в вас вбухал не мало можем и в суде увидеться!!! Ну я думаю, что вы свой п, 1 правил пересмотрите и за 3 заслуженный эпитета банить не будите!!!! А вообще бы я лично с создателем данного пункта увиделся и лично побеседовал!!! В глаза бы ему посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже форум твой 1 раз скрыл.

Обжаловать наказание можно исключительно в техподдержке.

• Плюс 1
Игроки
668 публикаций
39 885 боёв

Не ругаюсь, а бан получаю, вот это поворот. 3 слова или сколько, какая разница?

Я вот ругаюсь и получаю бан чата, но расплакаться как-то и в голову не приходило)))

Игроки
16 708 публикаций
60 945 боёв
02 Май 2018 - 17:51 пользователь tankist1TA сказал:

30.04.2018 года у меня закончился бан чата по п.1 в количестве 21 дня и 30.04.2018 я получаю опять бан чата не смотрел на сколько ну примерно опять на 21 день и всё по п. 1 Правил. Так вот к чему я, матом я уже давно не ругаюсь, а бан чата видимо получаю за мнимое оскорбление игроков у которых руки растут не из того места. А именно очередной бан чата я получил за 10 боёв и за 3 слова в адрес игроков( не всех, тех кто умер в конце боя стоя в кустах) только они могли прочесть чат и кинуть жалобу. Я собственно о тех словах сейчас!!!!! Если вы будите банить за такие слова как олени-2 раза и да уны 1 раз. Играть вы будете сами да и так как денег я в вас вбухал не мало можем и в суде увидеться!!! Ну я думаю, что вы свой п, 1 правил пересмотрите и за 3 заслуженный эпитета банить не будите!!!! А вообще бы я лично с создателем данного пункта увиделся и лично побеседовал!!! В глаза бы ему посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если про оленей и прочих ещё можно что-то обсуждать, то "судом" ты насмешил. таких диванных юристов уже был вагон и маленькая тележка, только никто не сообщал потом о результате, что обратился в суд и что-то выиграл у ВГ.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 270 публикаций
47 597 боёв

02 Май 2018 - 14:51 пользователь tankist1TA сказал:

матом я уже давно не ругаюсь

Просто ты на нем разговариваешь

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
02 Май 2018 - 17:51 пользователь tankist1TA сказал:

Нарушил правила - получил наказание. Что не так?

Да и разделом ошибся, раздел "Юмор" значительно ниже.

• Плюс 1
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
02 май 2018 - 17:51 пользователь tankist1TA сказал:

! В глаза бы ему посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуй, Дорогой пользователь

не пойму на что ты обижаешься

тебе как раз дали кучу времени чтобы развил гибкость позвоночника и смог посмотреть себе в отверстие и поразмышлять о своем уровне Культуры

надеюсь что тебя настигло именно мое воспользование функционалом

Думать надо мало.

Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
Дайте уже перечень запрещенных словес. Например за слово - "постебаться" дадут бан или нет?
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
78 328 боёв

Нарушил правила - получил наказание. Что не так?

Да и разделом ошибся, раздел "Юмор" значительно ниже.

Разделом смотрю как раз ты ошибся:) Иди а раздел "Юмор" и там юмори!!!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Май 2018 - 19:51 пользователь tankist1TA сказал:

Посмотрите в глаза отцу, когда назовете его одним из тех слов, которые Вы перечислили в своём опусе, и нет, не оленем, а тем, вторым.

За оскорбления банили, баним и продолжим банить, нравится Вам это или нет.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...