Перейти к содержимому

Камуфляж

6econy3

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
30 994 боя
Куда у меня делся камуфляж со всех танков? А то что осталось в резерве, на все танки не хватит, на которых он был!!! 

Игроки
4 694 публикации
58 355 боёв
там и без модов такое. с 907, м60 и 72.01 сняли камо.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
02 Май 2018 - 11:54 пользователь 6econy3 сказал:

Куда у меня делся камуфляж со всех танков? А то что осталось в резерве, на все танки не хватит, на которых он был!!! 

Запустите в безопасном режиме и если не появятся, то сформируйте отчет WG chek  и прикрепите его через расширенную форму к сообщению.

UPD И на складе посмотрите, возможно они там.

Изменено пользователем Belleville

Игроки
5 публикаций
56 992 боя
У меня точно такая же история с камуфляжами, пропали на более 60 танках, то что в резерве не хватает одень все танки. Безопасный режим не помог

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
02 Май 2018 - 21:29 пользователь VadinoiK сказал:

У меня точно такая же история с камуфляжами, пропали на более 60 танках, то что в резерве не хватает одень все танки. Безопасный режим не помог

А у вас мода на перестановку камуфляжа случайно не стояло до обновления?

Игроки
5 публикаций
56 992 боя

У меня в модах от протанки, скорее всего был этот мод, но я им никогда не пользовался, так как все танки были одеты в голду, а прокачиваемые в серебро, "готовые стили" которые кстати тоже все слетели и и надо покупать заново, на складе так же нет. Самое удивительное, что камуфляжи остались только на двух танках которые я катал перед закрытием клиента игры, это было 2 числа около 3х ночи. Новогодний камуфляж на китайскую нацию слетел, но переместился на склад. Надписи эмблемы всё послетало. 

Игроки
19 публикаций
44 557 боёв
Та, же самая ситуация что и у предыдущего.игрока---у меня .из 27 танков-камуфляж остался только на одном и как некоторые ,,умники,, советуют поискать на складе - нет там !нет нет ...и я удалял все моды ,но и с ними и без,результат один...(может Юша виноват,но к нему не достучаться..) Подскажите люди что делать...или уважаемые модераторы от WG ...ВЕДЬ моды от Юши вами разрешены официально...не отмалчивайтесь пожалуйста!!!!!!!!

Игроки
5 публикаций
56 992 боя
04 Май 2018 - 18:17 пользователь gibson66 сказал:

Та, же самая ситуация что и у предыдущего.игрока---у меня .из 27 танков-камуфляж остался только на одном и как некоторые ,,умники,, советуют поискать на складе - нет там !нет нет ...и я удалял все моды ,но и с ними и без,результат один...(может Юша виноват,но к нему не достучаться..) Подскажите люди что делать...или уважаемые модераторы от WG ...ВЕДЬ моды от Юши вами разрешены официально...не отмалчивайтесь пожалуйста!!!!!!!!

гибсон.. Они на складе, заходи в костамизацию, выбирай слева есть в ангаре и одевай заново. Мне пришлось 103 танка обувать. Это глюк мода от юши, я хоть им и не пользовался, но он сам попользовал меня. Есть некорректность с камуфляжами без башни, мод снял непонятно их как там два элемента не три, пришлось что то докупить за голду. Про надписи я вообще молчу. Раньше одна надпись не все времена года была, теперь надо ставить на каждый, а надписей столько нет. 

Игроки
19 публикаций
44 557 боёв
04 Май 2018 - 16:49 пользователь VadinoiK сказал:

гибсон.. Они на складе, заходи в костамизацию, выбирай слева есть в ангаре и одевай заново. Мне пришлось 103 танка обувать. Это глюк мода от юши, я хоть им и не пользовался, но он сам попользовал меня. Есть некорректность с камуфляжами без башни, мод снял непонятно их как там два элемента не три, пришлось что то докупить за голду. Про надписи я вообще молчу. Раньше одна надпись не все времена года была, теперь надо ставить на каждый, а надписей столько нет. 

Спасибо за ответ..но блин не могу найти..видимо я тупой

Игроки
5 публикаций
56 992 боя
04 май 2018 - 19:06 пользователь gibson66 сказал:

Спасибо за ответ..но блин не могу найти..видимо я тупой

я тоже тупил. Танков много памяти нет, вроде все годовые камуфляжи были, а кое чего нехватки. Но по сути все наместе. На камуфляжах которые у тебя есть, помимо цены в золоте, нарисован маленький ангар и написано сколько штук в ангаре. Можно фильтром сразу ответить только те что есть

Игроки
19 публикаций
44 557 боёв
04 май 2018 - 17:15 пользователь VadinoiK сказал:

я тоже тупил. Танков много памяти нет, вроде все годовые камуфляжи были, а кое чего нехватки. Но по сути все наместе. На камуфляжах которые у тебя есть, помимо цены в золоте, нарисован маленький ангар и написано сколько штук в ангаре. Можно фильтром сразу ответить только те что есть

Да пробовал я там тыкал везде..пишет ,,ничего не найдено,,.... ладно извини что загрузил буду где-то искать...спс

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
04 Май 2018 - 16:17 пользователь gibson66 сказал:

Вот такое сообщение выдаёт интерфейс при попытке скачать "разрешённые моды" от Юши на портале https://wgmods.net/21/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7703279-0-48669100-1525465417_thumb.png 

Можете подтвердить обратное?

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...