6econy3 Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 10 публикаций 30 994 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Куда у меня делся камуфляж со всех танков? А то что осталось в резерве, на все танки не хватит, на которых он был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G2rDBO5RJrAY Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 4 694 публикации 58 355 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 там и без модов такое. с 907, м60 и 72.01 сняли камо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belleville Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) 02 Май 2018 - 11:54 пользователь 6econy3 сказал:Куда у меня делся камуфляж со всех танков? А то что осталось в резерве, на все танки не хватит, на которых он был!!! Запустите в безопасном режиме и если не появятся, то сформируйте отчет WG chek и прикрепите его через расширенную форму к сообщению. UPD И на складе посмотрите, возможно они там. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Belleville Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DhfbLm9Qse7E Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 5 публикаций 56 992 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 У меня точно такая же история с камуфляжами, пропали на более 60 танках, то что в резерве не хватает одень все танки. Безопасный режим не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belleville Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 02 Май 2018 - 21:29 пользователь VadinoiK сказал:У меня точно такая же история с камуфляжами, пропали на более 60 танках, то что в резерве не хватает одень все танки. Безопасный режим не помог А у вас мода на перестановку камуфляжа случайно не стояло до обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DhfbLm9Qse7E Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 5 публикаций 56 992 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 У меня в модах от протанки, скорее всего был этот мод, но я им никогда не пользовался, так как все танки были одеты в голду, а прокачиваемые в серебро, "готовые стили" которые кстати тоже все слетели и и надо покупать заново, на складе так же нет. Самое удивительное, что камуфляжи остались только на двух танках которые я катал перед закрытием клиента игры, это было 2 числа около 3х ночи. Новогодний камуфляж на китайскую нацию слетел, но переместился на склад. Надписи эмблемы всё послетало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gibson66 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 19 публикаций 44 557 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Та, же самая ситуация что и у предыдущего.игрока---у меня .из 27 танков-камуфляж остался только на одном и как некоторые ,,умники,, советуют поискать на складе - нет там !нет нет ...и я удалял все моды ,но и с ними и без,результат один...(может Юша виноват,но к нему не достучаться..) Подскажите люди что делать...или уважаемые модераторы от WG ...ВЕДЬ моды от Юши вами разрешены официально...не отмалчивайтесь пожалуйста!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DhfbLm9Qse7E Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 5 публикаций 56 992 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 18:17 пользователь gibson66 сказал:Та, же самая ситуация что и у предыдущего.игрока---у меня .из 27 танков-камуфляж остался только на одном и как некоторые ,,умники,, советуют поискать на складе - нет там !нет нет ...и я удалял все моды ,но и с ними и без,результат один...(может Юша виноват,но к нему не достучаться..) Подскажите люди что делать...или уважаемые модераторы от WG ...ВЕДЬ моды от Юши вами разрешены официально...не отмалчивайтесь пожалуйста!!!!!!!! гибсон.. Они на складе, заходи в костамизацию, выбирай слева есть в ангаре и одевай заново. Мне пришлось 103 танка обувать. Это глюк мода от юши, я хоть им и не пользовался, но он сам попользовал меня. Есть некорректность с камуфляжами без башни, мод снял непонятно их как там два элемента не три, пришлось что то докупить за голду. Про надписи я вообще молчу. Раньше одна надпись не все времена года была, теперь надо ставить на каждый, а надписей столько нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gibson66 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 19 публикаций 44 557 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 16:49 пользователь VadinoiK сказал: гибсон.. Они на складе, заходи в костамизацию, выбирай слева есть в ангаре и одевай заново. Мне пришлось 103 танка обувать. Это глюк мода от юши, я хоть им и не пользовался, но он сам попользовал меня. Есть некорректность с камуфляжами без башни, мод снял непонятно их как там два элемента не три, пришлось что то докупить за голду. Про надписи я вообще молчу. Раньше одна надпись не все времена года была, теперь надо ставить на каждый, а надписей столько нет. Спасибо за ответ..но блин не могу найти..видимо я тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DhfbLm9Qse7E Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 5 публикаций 56 992 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 май 2018 - 19:06 пользователь gibson66 сказал: Спасибо за ответ..но блин не могу найти..видимо я тупой я тоже тупил. Танков много памяти нет, вроде все годовые камуфляжи были, а кое чего нехватки. Но по сути все наместе. На камуфляжах которые у тебя есть, помимо цены в золоте, нарисован маленький ангар и написано сколько штук в ангаре. Можно фильтром сразу ответить только те что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gibson66 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 19 публикаций 44 557 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 май 2018 - 17:15 пользователь VadinoiK сказал: я тоже тупил. Танков много памяти нет, вроде все годовые камуфляжи были, а кое чего нехватки. Но по сути все наместе. На камуфляжах которые у тебя есть, помимо цены в золоте, нарисован маленький ангар и написано сколько штук в ангаре. Можно фильтром сразу ответить только те что есть Да пробовал я там тыкал везде..пишет ,,ничего не найдено,,.... ладно извини что загрузил буду где-то искать...спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 16:17 пользователь gibson66 сказал:Та, же самая ситуация что и у предыдущего.игрока---у меня .из 27 танков-камуфляж остался только на одном и как некоторые ,,умники,, советуют поискать на складе - нет там !нет нет ...и я удалял все моды ,но и с ними и без,результат один...(может Юша виноват,но к нему не достучаться..) Подскажите люди что делать...или уважаемые модераторы от WG ...ВЕДЬ моды от Юши вами разрешены официально...не отмалчивайтесь пожалуйста!!!!!!!!Вот такое сообщение выдаёт интерфейс при попытке скачать "разрешённые моды" от Юши на портале https://wgmods.net/21/http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7703279-0-48669100-1525465417_thumb.png Можете подтвердить обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 Ответа не последовало. Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП). Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение. Наберитесь терпения и подождите. Вам непременно ответят. Закрыто. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации