Sova789 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 81 публикация 18 178 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 13:34 пользователь Rual сказал:Вместо ответа на вопрос я получил попытку завуалированного оскорбления. С оппонентами, настроенными подобным образом, "встречь" хотелось бы избежать, откровенно говоря, ибо любые дискуссии бесперспективны.Хамство сразу и без повода, "встречЬ"... По-моему, на некоторых в теме шапка загорелась. Или проснулся голодный. Уважаемый, не обращайте на таких внимания. 1 Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Самое плохое то, что вожаки и их стадо армия часто не понимают, что именно они и проигрывают бой.Вчера, к примеру, великая орда, напоровшись на засаду из 3-4 танков, надолго занялась мастурбацией покатушками за камень и обратно на одном месте. Другой фланг в составе ИСа, Т-50 (который, кстати, один Паттона разобрал) и СУ-14, естественно, был продавлен.В ответ на ругань претензии лось-вожак вождь гордо заявил, что воевать-то как раз не умеет другой фланг, а он - герой, потому что "з-х тяжей завалил". Ссылка на комментарий
Baron_fon_Usher Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 353 публикации 20 924 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Фишка в том, что в атаку едут танки, которые не предназначены для той местности, куда они едут стадом. Или не осознают важность обороны. И мне приходится скрипя сердцем затыкать дырку в обороне в одну каску, а например типичное стадо "оленей" на СТ едут на Ласвиле в ущелье, ну не бред же. Обычного здравого смысла не наблюдается у этих "оленей" Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 19:59 пользователь ART_MEDIUM сказал:У Вас получился на редкость яркий пример, наверное, и специально такой не придумали бы.Ваш человек, вместо того, чтобы тушить пожар, призывал к этому других, сам же при этом, кроме болтовни, не занимался абсолютно ничем.Уверяю Вас, что если бы он схватил ведро или шланг и принялся сам заливать огонь водой, у него обязательно тут же появились бы последователи, и не прошло бы и минуты, как вся толпа дружно и слаженно тушила бы пожар. И Вы прекрасно знаете почему так получилось бы.Да ладно:) Этот человек прибежал после того как 10 минут тушил пожар один, а его всё равно посылают. Вы в жизни такого не видели что ли? Ну попробуйте убирать, скажем, улицу от мусора. Прямо 100500 людей кинутся вам помогать, ога:) Если вы будете делать свою работу тихо и молча, то никто даже не зачешется. Массовая работа может получиться только после призывов, но у вас тот кто говорит, тот болтун и его слушать не нужно. Нда, вы похоже ни одно хорошее дело не сделаете, ни сами, ни по призыву. Печальная действительность. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 10:07 пользователь ReaperX сказал:Да ладно:) Этот человек прибежал после того как 10 минут тушил пожар один, а его всё равно посылают. Вы в жизни такого не видели что ли? Ну попробуйте убирать, скажем, улицу от мусора. Прямо 100500 людей кинутся вам помогать, ога:) Если вы будете делать свою работу тихо и молча, то никто даже не зачешется. Массовая работа может получиться только после призывов, но у вас тот кто говорит, тот болтун и его слушать не нужно. Нда, вы похоже ни одно хорошее дело не сделаете, ни сами, ни по призыву. Печальная действительность.Кто про что, а вшивый про баню! tourist1984, будьте так любезны, разъясните зацикленному на мусоре коллеге разницу между уборкой мусора и тушением пожара.А то у него ценность человека определяется исключительно отношением к мусору и призывам его убрать. Начальник,наверное, исстрадался болезный, деньги свистнул, а народ оборзел - мусор бесплатно убирать не хочет. 1 В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
anonym_KqslfOdm99Cz Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 241 публикация 57 432 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 1 411 публикация 72 540 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 18:28 пользователь DamnIt сказал:"Стадо" форумы не читает, стадо ака раш срабатывает только на "коротких" картах (рудники, химки и тд) в иных случаях они растягиваются. А вот реальная проблема это когда к примеру 2 топ ТТ поехали в одну сторону, а всё остальное в другую :))Ошибаешься,читают,и даже темы создают,комментируют.Я в основном играю в рандоме,где нет сыгранности,где никто не будет слушать чьих либо распоряжений,где все сами по себе,в рандоме играть(выживать,побеждать) сложнее ,чем в ротах,кланах.Почитал посты,получается я 1 представитель "стада",все мегонагибаторы и в рандом случайно нажали кнопку в бой,а потом идут на форум жаловаться какие нубы играют в рандомах.Не судите да не судимы будете. 2 Новосибирск Ссылка на комментарий
Backson2112 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 26 публикаций 45 475 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 20:23 пользователь shoni66 сказал:за все время боев в рандоме у нас, и на евросервере понял , что оленизм это такое же непреодолимое условие существования этого типа боев, как и ВБР, раз у ж с этим ничего нельзя поделать, нужно принять это как природное явление ))). Поэтому уже давно не ломаю клаву об голову и не швыряю пивные банки в стену...заходя в бой я всегда готов к тому что солью 3-15 или 1-15. И если получатеся сыграть с грамотными соотрядниками, воспринимаю как удачу... Так-то оно так. Вопрос в проценте попадания к такой компании. А вот боёв, где идёт грамотная рубка и всё решается последними машинами на последних минутах, по ощущению, стало меньше. Ссылка на комментарий
Apache_X Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 198 публикаций 24 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Кому пишут, зачем пишут... в "рендоме" в лучшем случае на просьбу о помощи/прикрытии фланга/ промолчат, в худшем - пошлют на ... Запомнилась коронная фраза: "Тебе надо, ты и езжай". Так, что "селяви"! Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 10:38 пользователь ART_MEDIUM сказал:Кто про что, а вшивый про баню! tourist1984, будьте так любезны, разъясните зацикленному на мусоре коллеге разницу между уборкой мусора и тушением пожара.А то у него ценность человека определяется исключительно отношением к мусору и призывам его убрать. Начальник,наверное, исстрадался болезный, деньги свистнул, а народ оборзел - мусор бесплатно убирать не хочет. Отношение к мусору оно ведь очень показательно. Пожары каждый день не случаются, плюс вред от него очевиден и призывать его тушить особо не нужно. А вот мусор он очень вреден, но не прямо сейчас, можно и балду попинать. В итоге и получаются массовое загрязнение среды, ухудшение экологии, повышение вероятности смертельных заболеваний и подобные неприятные вещи. В танках всё так же. Команда проиграла, но не по очевидной причине (по аналогии с пожаром), у каждого стратега своё видение причин поражения. Арта считает, что её бросили, ПТ считают, что им не подсветили, тяжи считают, что их не поддержали, а средние считают, что все вокруг нубы и по их засвету никого не убили. А ведь всё просто. Нужно включать мозги и сдерживать свой бесполезный эгоизм, тогда и польза будет всем, что в танках, что в жизни. Хотя не уверен, что у Вас, Мистербезвшей, хватит сообразительности, что бы понять такую простую мысль. Раз уж в вашем мирке мусор бесплатно никто не убирает. Небось и с мамы берёте деньги за выкинутое ведро мусора, да? 2 Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 10:38 пользователь ART_MEDIUM сказал:Кто про что, а вшивый про баню! tourist1984, будьте так любезны, разъясните зацикленному на мусоре коллеге разницу между уборкой мусора и тушением пожара.А то у него ценность человека определяется исключительно отношением к мусору и призывам его убрать. Начальник,наверное, исстрадался болезный, деньги свистнул, а народ оборзел - мусор бесплатно убирать не хочет. Что-то наш форумный оракул совсем квалификацмю потерял. Постоянные переходы на личности. Защита танков. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Зациклились на слове "стадо". А ведь ТС правильную тему поднял - про правильный раш. Защита танков. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 11:39 пользователь ReaperX сказал:Нужно включать мозги и сдерживать свой бесполезный эгоизм, тогда и польза будет всем, что в танках, что в жизни.Сорри, не могу понять Вашу проблему. Что Вам мешает включить Ваши мозги, сдерживать Ваш бесполезный эгоизм приносить пользу всем?Хотя бы в WoT? В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 13:15 пользователь ART_MEDIUM сказал:Сорри, не могу понять Вашу проблему.Сильно сомневаюсь, что уровня интеллекта Вам хватит понять вообще что-нибудь в этой жизни:) Собственно раз уж в танках ничего не понимаете, то наверное в жизни Вам вообще тяжко. Сочувствую:) Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 14:08 пользователь ReaperX сказал:Сильно сомневаюсь, что уровня интеллекта Вам хватит понять вообще что-нибудь в этой жизни:) Собственно раз уж в танках ничего не понимаете, то наверное в жизни Вам вообще тяжко. Сочувствую:)Перефразировано в качестве наглядного примера мировоззрения ReaperX :А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?— «Ну, это на глаз» — «Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня процент побед 50%, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня процент побед выше 60%, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!Но голубых штанов ReaperX не видать как своих ушей. Никогда! 3 В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
Qapral Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 36 публикаций 43 267 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 НАРОД, давайте уважать друг друга!!!! Не говорите, что мне делать - буду молчать про направление в котором вам следует идти! Ссылка на комментарий
Ma4eTe_KAPAET Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 202 публикации 18 397 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ща будет махач!)))) Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Нет,сейчас будет набивание постов флудом.Те двое хоть между собой спорят.А в споре,как говорят, рождается истина. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2133504 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 454 публикации Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 10:10 пользователь luba89 сказал:Я мыслю позитивно а вы реалистично. Это было воспоминание немалоизвестной фразы "вероятность файррезиста КРАЙНЕ МАЛА !" ) Ссылка на комментарий
luba89 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 3 593 публикации 9 033 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 18:07 пользователь TankoKoTyara сказал:Это было воспоминание немалоизвестной фразы "вероятность файррезиста КРАЙНЕ МАЛА !" ) Лолшто?я такой фразы незнаю.. Артосестричка ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации