Перейти к содержимому

О "стаде"

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
18 178 боёв
08 Ноя 2011 - 13:34 пользователь Rual сказал:

Вместо ответа на вопрос я получил попытку завуалированного оскорбления. С оппонентами, настроенными подобным образом, "встречь" хотелось бы избежать, откровенно говоря, ибо любые дискуссии бесперспективны.

Хамство сразу и без повода, "встречЬ"... По-моему, на некоторых в теме шапка загорелась. Или проснулся голодный. Уважаемый, не обращайте на таких внимания.
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
17 752 боя

Самое плохое то, что вожаки и их стадо армия часто не понимают, что именно они и проигрывают бой.

Вчера, к примеру, великая орда, напоровшись на засаду из 3-4 танков, надолго занялась мастурбацией покатушками за камень и обратно на одном месте. Другой фланг в составе ИСа, Т-50 (который, кстати, один Паттона разобрал) и СУ-14, естественно, был продавлен.

В ответ на ругань претензии лось-вожак вождь  гордо заявил, что воевать-то как раз не умеет другой фланг, а он - герой, потому что "з-х тяжей завалил".

Игроки
353 публикации
20 924 боя
Фишка в том, что в атаку едут танки, которые не предназначены для той местности, куда они едут стадом. Или не осознают важность обороны. И мне приходится скрипя сердцем затыкать дырку в обороне в одну каску, а например типичное стадо "оленей" на СТ едут на Ласвиле в ущелье, ну не бред же. Обычного здравого смысла не наблюдается у этих "оленей"
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
08 Ноя 2011 - 19:59 пользователь ART_MEDIUM сказал:

У Вас получился на редкость яркий пример, наверное, и специально такой не придумали бы.:Smile_Default:

Ваш человек, вместо того, чтобы тушить пожар, призывал к этому других, сам же при этом, кроме болтовни, не занимался абсолютно ничем.

Уверяю Вас, что если бы он схватил ведро или шланг и принялся сам заливать огонь водой, у него обязательно тут же появились бы последователи, и не прошло бы и минуты, как вся толпа дружно и слаженно тушила бы пожар.  И Вы прекрасно знаете почему так получилось бы.

Да ладно:) Этот человек прибежал после того как 10 минут тушил пожар один, а его всё равно посылают. Вы в жизни такого не видели что ли? Ну попробуйте убирать, скажем, улицу от мусора. Прямо 100500 людей кинутся вам помогать, ога:) Если вы будете делать свою работу тихо и молча, то никто даже не зачешется. Массовая работа может получиться только после призывов, но у вас тот кто говорит, тот болтун и его слушать не нужно. Нда, вы похоже ни одно хорошее дело не сделаете, ни сами, ни по призыву. Печальная действительность.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
09 Ноя 2011 - 10:07 пользователь ReaperX сказал:

Да ладно:) Этот человек прибежал после того как 10 минут тушил пожар один, а его всё равно посылают. Вы в жизни такого не видели что ли? Ну попробуйте убирать, скажем, улицу от мусора. Прямо 100500 людей кинутся вам помогать, ога:) Если вы будете делать свою работу тихо и молча, то никто даже не зачешется. Массовая работа может получиться только после призывов, но у вас тот кто говорит, тот болтун и его слушать не нужно. Нда, вы похоже ни одно хорошее дело не сделаете, ни сами, ни по призыву. Печальная действительность.

Кто про что, а вшивый про баню!

tourist1984, будьте так любезны, разъясните зацикленному на мусоре коллеге разницу между уборкой мусора и тушением пожара.

А то у него ценность человека определяется исключительно отношением к мусору и призывам его убрать.

Начальник,наверное, исстрадался болезный, деньги свистнул, а народ оборзел - мусор бесплатно убирать не хочет.

:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
1 411 публикация
72 540 боёв
08 Ноя 2011 - 18:28 пользователь DamnIt сказал:

"Стадо" форумы не читает, стадо ака раш срабатывает только на "коротких" картах (рудники, химки и тд)  в иных случаях они растягиваются. А вот реальная проблема это когда к примеру 2 топ ТТ поехали в одну сторону, а всё остальное в другую :))

Ошибаешься,читают,и даже темы создают,комментируют.Я в основном играю в  рандоме,где нет сыгранности,где никто не будет слушать чьих либо распоряжений,где все сами по себе,в рандоме играть(выживать,побеждать) сложнее ,чем в ротах,кланах.

Почитал посты,получается я 1 представитель "стада",все  мегонагибаторы и в рандом случайно нажали кнопку в бой,а потом идут на форум жаловаться какие нубы играют в рандомах.Не судите да не судимы будете.

• Плюс 2

Новосибирск

Игроки
26 публикаций
45 475 боёв
08 Ноя 2011 - 20:23 пользователь shoni66 сказал:

за все время боев в рандоме у нас, и на евросервере понял , что оленизм это такое же непреодолимое условие существования этого типа боев, как и  ВБР, раз у ж с этим ничего нельзя поделать, нужно принять это как природное явление ))). Поэтому уже давно не ломаю клаву об голову и не швыряю пивные банки в стену...заходя в бой я всегда готов к тому что солью 3-15 или 1-15. И если получатеся сыграть с грамотными соотрядниками, воспринимаю как удачу... :Smile_veryhappy:

Так-то оно так. Вопрос в проценте попадания к такой компании. А вот боёв, где идёт грамотная рубка и всё решается последними машинами на последних минутах, по ощущению, стало меньше.
Игроки
198 публикаций
24 527 боёв
Кому пишут, зачем пишут... в "рендоме" в лучшем случае на просьбу о помощи/прикрытии фланга/ промолчат, в худшем - пошлют на ... Запомнилась коронная фраза: "Тебе надо, ты и езжай". Так, что "селяви"!

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
09 Ноя 2011 - 10:38 пользователь ART_MEDIUM сказал:

tourist1984, будьте так любезны, разъясните зацикленному на мусоре коллеге разницу между уборкой мусора и тушением пожара.

А то у него ценность человека определяется исключительно отношением к мусору и призывам его убрать.

Начальник,наверное, исстрадался болезный, деньги свистнул, а народ оборзел - мусор бесплатно убирать не хочет.

Отношение к мусору оно ведь очень показательно. Пожары каждый день не случаются, плюс вред от него очевиден и призывать его тушить особо не нужно. А вот мусор он очень вреден, но не прямо сейчас, можно и балду попинать. В итоге и получаются массовое загрязнение среды, ухудшение экологии, повышение вероятности смертельных заболеваний и подобные неприятные вещи. В танках всё так же. Команда проиграла, но не по очевидной причине (по аналогии с пожаром), у каждого стратега своё видение причин поражения. Арта считает, что её бросили, ПТ считают, что им не подсветили, тяжи считают, что их не поддержали, а средние считают, что все вокруг нубы и по их засвету никого не убили. А ведь всё просто. Нужно включать мозги и сдерживать свой бесполезный эгоизм, тогда и польза будет всем, что в танках, что в жизни. Хотя не уверен, что у Вас, Мистербезвшей, хватит сообразительности, что бы понять такую простую мысль. Раз уж в вашем мирке мусор бесплатно никто не убирает. Небось и с мамы берёте деньги за выкинутое ведро мусора, да?

• Плюс 2
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
09 Ноя 2011 - 10:38 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Что-то наш форумный оракул совсем квалификацмю потерял. Постоянные переходы на личности.

Защита танков.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
09 Ноя 2011 - 11:39 пользователь ReaperX сказал:

Нужно включать мозги и сдерживать свой бесполезный эгоизм, тогда и польза будет всем, что в танках, что в жизни.

Сорри, не могу понять Вашу проблему.

Что Вам мешает включить Ваши мозги, сдерживать Ваш бесполезный эгоизм приносить пользу всем?

Хотя бы в WoT?

RU and EU
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
09 Ноя 2011 - 13:15 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Сорри, не могу понять Вашу проблему.

Сильно сомневаюсь, что уровня интеллекта Вам хватит понять вообще что-нибудь в этой жизни:) Собственно раз уж в танках ничего не понимаете, то наверное в жизни Вам вообще тяжко. Сочувствую:)

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
09 Ноя 2011 - 14:08 пользователь ReaperX сказал:

Сильно сомневаюсь, что уровня интеллекта Вам хватит понять вообще что-нибудь в этой жизни:) Собственно раз уж в танках ничего не понимаете, то наверное в жизни Вам вообще тяжко. Сочувствую:)

Перефразировано в качестве наглядного примера мировоззрения ReaperX :

А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать  должен?

— «Ну, это на глаз»

— «Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя  научу. Если у меня процент побед 50%, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня процент побед выше 60%, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен  два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права  бить по ночам! Никогда!

Но голубых штанов ReaperX не видать как своих ушей. Никогда! :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
RU and EU
Игроки
36 публикаций
43 267 боёв
НАРОД, давайте уважать друг друга!!!! :Smile_great:
Не говорите, что мне делать - буду молчать про направление в котором вам следует идти!
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
Нет,сейчас будет набивание постов флудом.Те двое хоть между собой спорят.А в споре,как говорят, рождается истина.

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
454 публикации
08 Ноя 2011 - 10:10 пользователь luba89 сказал:

Я мыслю  позитивно а вы реалистично.

Это было воспоминание немалоизвестной фразы "вероятность файррезиста КРАЙНЕ МАЛА !" )

Игроки
3 593 публикации
9 033 боя
10 Ноя 2011 - 18:07 пользователь TankoKoTyara сказал:

Это было воспоминание немалоизвестной фразы "вероятность файррезиста КРАЙНЕ МАЛА !" )

Лолшто?я такой фразы незнаю..
Артосестричка ^_^
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...