Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
20 501 бой
01 Май 2018 - 03:25 пользователь uoldo сказал:

Это баланс 3-5-7. С обеих строн. Идеальный.

Так что здесь только одно единственное объяснение - ты ленивый му нечитатель. Изучай механику игры, если тебе так свербит, что ты темы на форум стругае

01 Май 2018 - 03:25 пользователь uoldo сказал:

Это баланс 3-5-7. С обеих строн. Идеальный.

Так что здесь только одно единственное объяснение - ты ленивый му нечитатель. Изучай механику игры, если тебе так свербит, что ты темы на форум стругаешь.

механику игры))))очередной картофельный *** предлагает изучать идиотизм от картошки
Игроки
1 217 публикаций
39 272 боя
01 Май 2018 - 16:29 пользователь Ruthenian сказал:

Надо БОЙКОТНУТЬ на танчики до осени, а там посмотрим. Не покидает ТО чувство, что итальянцев в спешке через "не могу" вводят в игру. Потом скорей-скорей Польшу. Где ребаланс премов-"совков"? Где-то ВГ быстро срабатывает, а где-то проблемы тянутся ГОДАМИ-и-и-и.

ДЕНЬГИ ХОТЯТ СРУБИТЬ ДО ЛЕТА. хотя не понимаю зачем эти итальянцы.стоит посмотреть как прем итальяшек страдает в игре в каждом бою. и так в бою почти все на барабанах.. будет еще больше.
Игроки
1 634 публикации
100 344 боя
01 Май 2018 - 03:29 пользователь Ruthenian сказал:

Надо БОЙКОТНУТЬ на танчики до осени, а там посмотрим. Не покидает ТО чувство, что итальянцев в спешке через "не могу" вводят в игру. Потом скорей-скорей Польшу. Где ребаланс премов-"совков"? Где-то ВГ быстро срабатывает, а где-то проблемы тянутся ГОДАМИ-и-и-и.

тебе то откуда знать ? полгода в игре.....бойкотер......иди в тетрерис играть, там проблем нет !
Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв
01 май 2018 - 03:31 пользователь MegaSegaSuperDrive16bit сказал:

http://s5.uploads.ru/t/MuJDj.jpgИ как вы это объясните? 

Мои катки начинаются со счёта 0-8
Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

каждый день такой аншлаг из 20-30 боев что я провожу, вижу по разу минимум, иногда 2

еще наблюдал о том что баланс 3-5-8, тоже из 10ти боев 1 ваше баянистый, типа 3 десятки  и на одну девятку в одной команде больше. или 3 топа, 3 девятых остальное восьмерки, или 2 топа 5 девяток и восьмерки, короче так как то

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
01 Май 2018 - 01:31 пользователь MegaSegaSuperDrive16bit сказал:

http://s5.uploads.ru/t/MuJDj.jpgИ как вы это объясните? 

На скриншоте баланс в пределах нормы.

Обратите внимание.

Пользователь сказал:

• Типы техники: разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины.

Как работает балансировщик читайте тут.

\

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...