anonym_dJPugYTTBfae Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 2 публикации 6 188 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 Я просто в недаразумении, какие у меня союзники,мало того что это чудовище на борще с ДЦПганом так ещё и без сведения стреляет по 268/4 бб(лоб) и само собой задевает меня игрока на паттоне(только в топ вывел,уже средний урон начал рости)мне это не понравилось он даже в чате не извенился и я дал ему в ответку на 444 у него осталось 1хп и он даёт мне ещё одну плюху я в недорозумении от этого у меня 133хп и я убиваю его, после этого тащить бой не возможно,и из-за этого я не смог танкануть и забрать ису152,и моя команда потерпела поражение так как я был близок к базе (её захватили) Это не единственная ситуация,аналогичных ситуаций очень много, и не у меня одного.Я предлагаю разработчикам либо отключить тимдамаг,либо тимкил не превышать в размерах более 100хп у союзниках в которых 60-100%хп и разумееться есле он стрельнул 2 раза то его будет ждать 50% потеря кредитов и 10% боевого опыта (которые он заработал на протяжении боя) и возмещение союзнику в которого он стрельнул,есле его это не остановит то потеря кредитов и опыта в размере 75% и возмещение союзнику. Думаю банить или делать голубым это бессмысленно. (Так как есле он случайно задел союзника,правда случайно, его моментально расстреляют союзники,зная что им за это никакого наказания не будет,а команда потеряет целый танк и имеет на несколько % шанс проиграть)P.s. простите есле допустил грамматические ошибки. Ссылка на комментарий
GeraByFfon Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 3 453 публикации 59 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 30 Апр 2018 - 19:40 пользователь Odin_v_pole_voin_228_ сказал:P.s. простите есле допустил грамматические ошибки.Пофиг..Есле.. Продлись, продлись, очарованье... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 21 399 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 Ух,сколько грамматических,пунктуационных и смысловых ошибок.И это только в первой фразе Верните форум Ссылка на комментарий
anonym_dJPugYTTBfae Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 2 публикации 6 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 30 Апр 2018 - 19:43 пользователь GeraByFfon сказал:Пофиг..Есле.....если "_" Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 16 702 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 30 Апр 2018 - 19:40 пользователь Odin_v_pole_voin_228_ сказал:Это не единственная ситуация,аналогичных ситуаций очень много. может, не в союзниках дело?в меня почему-то очень редко стреляют (хоть специально, хоть случайно) Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
neTpoBu4 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 1 469 публикаций 101 451 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 да да давай *** союзников без всяких там последствий Ссылка на комментарий
RenamedUser_24907702 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 930 публикаций 167 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 на 1 мая, в игре ни чего не планируеться? в плане акций Ссылка на комментарий
TaNusHka_Finti Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 2 045 публикаций 59 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 P.s. я в недоразумении... Ссылка на комментарий
BotoWoT_Ru Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 3 245 публикаций 66 638 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 30 Апр 2018 - 15:40 пользователь Odin_v_pole_voin_228_ сказал:Я просто в недаразумении, какие у меня союзники,мало того что это чудовище на борще с ДЦПганом так ещё и без сведения стреляет по 268/4 бб(лоб) и само собой задевает меня игрока на паттоне(только в топ вывел,уже средний урон начал рости)мне это не понравилось он даже в чате не извенился и я дал ему в ответку на 444 у него осталось 1хп и он даёт мне ещё одну плюху я в недорозумении от этого у меня 133хп и я убиваю его, после этого тащить бой не возможно,и из-за этого я не смог танкануть и забрать ису152,и моя команда потерпела поражение так как я был близок к базе (её захватили) Это не единственная ситуация,аналогичных ситуаций очень много, и не у меня одного.Я предлагаю разработчикам либо отключить тимдамаг,либо тимкил не превышать в размерах более 100хп у союзниках в которых 60-100%хп и разумееться есле он стрельнул 2 раза то его будет ждать 50% потеря кредитов и 10% боевого опыта (которые он заработал на протяжении боя) и возмещение союзнику в которого он стрельнул,есле его это не остановит то потеря кредитов и опыта в размере 75% и возмещение союзнику. Думаю банить или делать голубым это бессмысленно. (Так как есле он случайно задел союзника,правда случайно, его моментально расстреляют союзники,зная что им за это никакого наказания не будет,а команда потеряет целый танк и имеет на несколько % шанс проиграть)P.s. простите есле допустил грамматические ошибки.нет,за тимм даммаг по таким как ещё и поощрять должны Ссылка на комментарий
aleks732011 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 557 публикаций 51 150 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 в следующем патче тим дамаг отключат. Ссылка на комментарий
anonym_8OfWDVDUgywE Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 334 публикации 23 690 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 ТС не сумел не только в грамматику, но и в смысл раздела "Вопросы по игре"...Едем дальше... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 мая, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 30 Апр 2018 - 16:40 пользователь Odin_v_pole_voin_228_ сказал:Я просто в недаразумении, какие у меня союзники,мало того что это чудовище на борще с ДЦПганом так ещё и без сведения стреляет по 268/4 бб(лоб) и само собой задевает меня игрока на паттоне(только в топ вывел,уже средний урон начал рости)мне это не понравилось он даже в чате не извенился и я дал ему в ответку на 444 у него осталось 1хп и он даёт мне ещё одну плюху я в недорозумении от этого у меня 133хп и я убиваю его, после этого тащить бой не возможно,и из-за этого я не смог танкануть и забрать ису152,и моя команда потерпела поражение так как я был близок к базе (её захватили) Это не единственная ситуация,аналогичных ситуаций очень много, и не у меня одного.Я предлагаю разработчикам либо отключить тимдамаг,либо тимкил не превышать в размерах более 100хп у союзниках в которых 60-100%хп и разумееться есле он стрельнул 2 раза то его будет ждать 50% потеря кредитов и 10% боевого опыта (которые он заработал на протяжении боя) и возмещение союзнику в которого он стрельнул,есле его это не остановит то потеря кредитов и опыта в размере 75% и возмещение союзнику. Думаю банить или делать голубым это бессмысленно. (Так как есле он случайно задел союзника,правда случайно, его моментально расстреляют союзники,зная что им за это никакого наказания не будет,а команда потеряет целый танк и имеет на несколько % шанс проиграть)P.s. простите есле допустил грамматические ошибки. Для предложений существует следующий раздел форума. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации