Перейти к содержимому

Кустики.

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
29 Апр 2018 - 03:22 пользователь Demolution сказал:

т.е прокачанная маскировка у экипажа, камуфляж и маскировачная сеть значения не имеют:amazed:

Естественно!   приближенно +-10 секунд танк светится после ИСЧЕЗНОВЕНИЯ из поля  зрения противника.  И +2 секунды если у врага прокачан перк  "злопамятный" и он смотрит  стволом на тебя. Маскировка влияет на РАССТОЯНИЕ обнаружения или тебя с 445 метров засветят или с 350 например
Игроки
116 публикаций
29 апр 2018 - 06:24 пользователь SunRiseUp сказал:

Естественно!   приближенно +-10 секунд танк светится после ИСЧЕЗНОВЕНИЯ из поля  зрения противника.  И +2 секунды если у врага прокачан перк  "злопамятный" и он смотрит  стволом на тебя. Маскировка влияет на РАССТОЯНИЕ обнаружения или тебя с 445 метров засветят или с 350 например

а калибр и дульный тормоз орудия влияет на засвет стреляющего танка?
Игроки
116 публикаций
29 апр 2018 - 04:50 пользователь G_V_M сказал:

Здравствуйте, танкисты, возник такой вопрос, сколько регенятся кусты после выстрела? 

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/175/#section_19

туточки найдете ответы на многие вопросы по игре

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
29 Апр 2018 - 03:30 пользователь HAC_PATb_2_PA3A сказал:

а калибр и дульный тормоз орудия влияет на засвет стреляющего танка?

Влияет,  ну по факту скажу так  (чтобы не допускать ошибок и ни на что не надеяться)  считай так:  любой твой выстрел демаскирует танк на  100%(то есть временно превращает твою маскировку в 0%)  (жить  и выживать с таким подходом в бою будет проще) .  5-6% обычной  маскировки  на танках после выстрела не роляет. Есть конечно 1-2 танка в игре, которые  с 11 перковым экипажем, с пайком  да еще с  сетью после выстрела не очень  демаскируются например е -25  около 25%  после выстрела имеет при полной прокачке, но таких  танков  пару штук на всю игру. Вдобавок имея обзор за 500 метров и е-25 засветится как миленький после выстрела чуть ли не с максимальной дистанции.  Остальные танки  мгновенно светятся. Если ты НЕ засветился значит между вами была преграда (например ты отъехал на 15 метров назад от куста) перед выстрелом тогда этот куст НЕ исчезает и НЕ демаскирует твой танк после выстрела, вот так кстати за 15 метров из за куста и нужно учиться стрелять.
Игроки
4 288 публикаций
446 боёв
29 Апр 2018 - 13:38 пользователь SunRiseUp сказал:

Ты все таки загугли  и найдеш что кусты после выстрела не менее 5 секунд демаскируются, если конечно в гугле не забанили 

Игроки
116 публикаций
29 Апр 2018 - 06:38 пользователь SunRiseUp сказал:

Влияет,  ну по факту скажу так  (чтобы не допускать ошибок и ни на что не надеяться)  считай так:  любой твой выстрел демаскирует танк на  100%(то есть временно превращает твою маскировку в 0%)  (жить  и выживать с таким подходом в бою будет проще) .  5-6% обычной  маскировки  на танках после выстрела не роляет. Есть конечно 1-2 танка в игре, которые  с 11 перковым экипажем, с пайком  да еще с  сетью после выстрела не очень  демаскируются например е -25  около 25%  после выстрела имеет при полной прокачке, но таких  танков  пару штук на всю игру. Вдобавок имея обзор за 500 метров и е-25 засветится как миленький после выстрела чуть ли не с максимальной дистанции.  Остальные танки  мгновенно светятся. Если ты НЕ засветился значит между вами была преграда (например ты отъехал на 15 метров назад от куста) перед выстрелом тогда этот куст НЕ исчезает и НЕ демаскирует твой танк после выстрела, вот так кстати за 15 метров из за куста и нужно учиться стрелять.

все это понятно но ВБР со своими +-25% практически сводит на нет или наоборот возвышает все старания игрока

все таки заговор на усредниловку %побед игрока существует 

• Плюс 1
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
29 Апр 2018 - 03:43 пользователь Demolution сказал:

Ты все таки загугли  и найдеш что кусты после выстрела не менее 5 секунд демаскируются, если конечно в гугле не забанили 

Изя! до ШО вы такое гаварите ,а можете конкретно нам таким немощным  с помощью великого гугла конкретно привести ссылку на информацию о том что куст демаскируется на 5 секунд Изменено пользователем Гость
Игроки
116 публикаций
29 Апр 2018 - 06:43 пользователь Demolution сказал:

в теории да ,на практике +-25% рулит игрой 

и в пылу боя подаренные или похищенные ВБР десятые доли секунды смогут заметить только игроки с большим стажем боев

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
29 апр 2018 - 06:43 пользователь Demolution сказал:

Чувак.

Летит светляк по полю, я стою в кустике.

Отъехать на 15 метров нет возможности.

Проезжает он за другим кустом относительно меня - я стреляю, бух!!

Не останавливаясь, он вылетает из-за того куста между нами - и я не свечусь.

"Мой" куст ничего не потерял.

4e4eb97bedb53164730b14aa8feb6ed8.png

Зачем гуглить пруфы какой-то ерунде, о которой я за 6 лет ни разу не слышал и не видел каких-либо подтверждений в самой игре?

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
29 Апр 2018 - 04:09 пользователь maaleru сказал:

Чувак.

Летит светляк по полю, я стою в кустике.

Отъехать на 15 метров нет возможности.

Проезжает он за другим кустом относительно меня - я стреляю, бух!!

Не останавливаясь, он вылетает из-за того куста между нами - и я не свечусь.

"Мой" куст ничего не потерял.

4e4eb97bedb53164730b14aa8feb6ed8.png

Зачем гуглить пруфы какой-то ерунде, о которой я за 6 лет ни разу не слышал и не видел каких-либо подтверждений в самой игре?

Браво садись 5. Именно такой реплей я кинул ТС-у
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
29 Апр 2018 - 03:43 пользователь Demolution сказал:

школьник ,а твои пруфы где? Тыж клялся на святом гугле? Всё сдулся портфельчик в школу пошел собирать?
Игроки
4 288 публикаций
446 боёв
29 апр 2018 - 14:24 пользователь SunRiseUp сказал:

школьник ,а твои пруфы где? Тыж клялся на святом гугле? Всё сдулся портфельчик в школу пошел собирать?

Я загуглил,  заютубил и нашол если тебе лень я за тебе это делать не собираюсь, но тут можеш почитать 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/28577-faq-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/ 

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

0.6.4?  А поновее нет?

А на денди в танчиках все противники были сразу видны.

Ну и да, про 5 секунд там были только домыслы случайных игроков.

Тогда и поваленные деревья не закрывали, и, скорее всего, кусты были одинаковыми, а не с разными +% к маскировке.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
29 Апр 2018 - 06:50 пользователь G_V_M сказал:

Здравствуйте, танкисты, возник такой вопрос, сколько регенятся кусты после выстрела? 

Каждая ситуация индивидуальна, проще всего отправить реплей из интересующего Вас боя в Техподдержку для уточнений. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...