Перейти к содержимому

P.43 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 247 публикаций
50 919 боёв
Играйте на самой стоковой пушке. Она скорострельней, ДПМней, лучше сведение, лучше точность, пробитие фугасом 70, легче по массе. Уступает только по пробитию, но не на много.
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
255 боёв

Нормальный такой танчик, не кактус и не имба, экипаж бы на нем норм был бы - то вообще хорошо было бы, имхо, а так 90% танкисты сидят. Хотя подумаю, чтобы первый перк вкачать, чтоб на 6 лвл лезть  - дык голова седеет. Скучный танк, вялый, пока доедешь до позиции, пока догонишь, пока убежишь, можно спокойно пару чашек чая выпить. 

Без према даже при сливе - фармит чуть-чуть, по 2-3 к серебра вывозит, если ббшками пулять, в минуса уходишь только если голду юзаешь.  

Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв

Внезапно это ведро танкует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-2916336-0-71698100-1550750042_thumb.jpg

П.с это 9 бой на данном ведре без голды, без расходников, без модулей, с 75% экипажем, что наводит на невеселые мысли о том что так вообще ничего не может или его все проходят за свободку.

shot_003.jpg

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв

В чем смысл этого танка? т-34 выше его на голову, я понимаю, что вг хочет что бы мы не задерживались на низких уровнях, но ставить это на 5-й уровень это слишком.

Хватило 26 боев на проход этого недоразумения.

Изменено пользователем Alvas721220
  • Плюс 1
9.18 убил игру
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв

Поставил пред-топ, фугасы прикольные ))

Кто-то на три отметки упаковывается щас?.. Скоко итого надо?..

Игроки
372 публикации
23 759 боёв

Действительно. Фугасы по 4-5 весело заходят.

Правда с кв1 вышел жесткий облом. Тупо ничем в башню не получалось пробить. 

В лоб и в ромб 45 в борт башни. Походу минималка вылетала по пробитию. 

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

• 3 недели назад......
Игроки
194 публикации
593 боя
25 дек 2018 - 06:30 пользователь makslol123 сказал:

теперь понятно,почему эту ветку никто не качает. с 1 по 8 уровень просто не играбельные ведра

Можно выделить только 2 и 4 лвл, эти норм, остальные да "вёдра"
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв

По факту, самый удобный средний танк 5 уровня из всех.

Вот реально, всё тоже самое, что и у других, только есть какая-никакая броня спереди.

Изменено пользователем Mafra
Игроки
481 публикация
87 116 боёв
19 май 2019 - 17:53 пользователь Mafra сказал:

По факту, самый удобный средний танк 5 уровня из всех.

Вот реально, всё тоже самое, что и у других, только есть какая-никакая броня спереди.

А ты уверен?
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
19 Май 2019 - 20:55 пользователь barbarik71 сказал:

А ты уверен?

Ну вот почти каждый выигрышный бой, где выжил, заканчиваю с натанкованным уроном, превышающим остатки ХП. У других ст 5 лвл - это 99% ангар.
Игроки
233 публикации
6 650 боёв
Как по мне, танк- редкий кактус. Подвижность чуть лучше, чем у кв-1. Играя на сток и предтоп пушке, выкинул фугасы из бк после того, как лоб в лоб перестреливался с т67. Смогу убить ее с 4 раза, ни один фугас не прошел. Пробитие 70мм, у т67 броня 12 мм, стрелял и в башню и в корпус, 30-50 хп отлетало. Это че за ***?! Для кого эти цифры в ттх? На той же т67 такая же 67 выносится с двух шотов на фугасе!. Луч, леопард, всякая картонная хреотень этим фугасом с пробитием в 70 мм не пробиваются, раз из четырех, в лучшем случае. Ну да, пробил как- то эмиля на 192 хп, офигеть, чудо. Не знаю, доеду ли на нем до 6 лвл, бесит. 620 среднего дамага, осталось 24к опыта. У 4 лвл, кста, с этим фугасом такая же беда. В два раза завышено пробитие, имхо. Изменено пользователем Гость
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
20 Май 2019 - 09:14 пользователь TaDream сказал:

Как по мне, танк- редкий кактус. Подвижность чуть лучше, чем у кв-1. Играя на сток и предтоп пушке, выкинул фугасы из бк после того, как лоб в лоб перестреливался с т67. Смогу убить ее с 4 раза, ни один фугас не прошел. Пробитие 70мм, у т67 броня 12 мм, стрелял и в башню и в корпус, 30-50 хп отлетало. Это че за ***?! Для кого эти цифры в ттх? На той же т67 такая же 67 выносится с двух шотов на фугасе!. Луч, леопард, всякая картонная хреотень этим фугасом с пробитием в 70 мм не пробиваются, раз из четырех, в лучшем случае. Ну да, пробил как- то эмиля на 192 хп, офигеть, чудо. Не знаю, доеду ли на нем до 6 лвл, бесит. 620 среднего дамага, осталось 24к опыта. У 4 лвл, кста, с этим фугасом такая же беда. В два раза завышено пробитие, имхо.

Чет посмотрел твою статистику - хорошие показатели, фрагов набил неплохо, да ещё скорей всего экипаж без перков. Так и не понял, что не понравилось. Изменено пользователем Mafra
Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв

Пойдёт аппарат.Учитывая что экипаж не 100%,играть можно.Немного дискомфорит что почти всегда с 7ур. приходиться биться,но и там есть кого поковырять.Фугасы конечно зашибись.Я как-то этот момент упустил когда к топ стволу рвался.Только благодаря форуму обратил внимание что у предтоп орудия фугасы имеют пробитие 70мм.Конечно на дальних дистанциях они почти бесполезны,скорость маленькая,а противники быстрые.А вот на ближних(средних) очень даже ничего.Стараюсь сначала противника расстреливать в пушку,а потом в тушку.

Вообщем,экипаж для дальнейшего продвижения по ветки,буду прокачивать именно на данном агрегате(как минимум до первого 100% перка).

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
21 май 2019 - 07:56 пользователь barmaley23rus сказал:

Пойдёт аппарат.Учитывая что экипаж не 100%,играть можно.Немного дискомфорит что почти всегда с 7ур. приходиться биться,но и там есть кого поковырять.Фугасы конечно зашибись.Я как-то этот момент упустил когда к топ стволу рвался.Только благодаря форуму обратил внимание что у предтоп орудия фугасы имеют пробитие 70мм.Конечно на дальних дистанциях они почти бесполезны,скорость маленькая,а противники быстрые.А вот на ближних(средних) очень даже ничего.Стараюсь сначала противника расстреливать в пушку,а потом в тушку.
Вообщем,экипаж для дальнейшего продвижения по ветки,буду прокачивать именно на данном агрегате(как минимум до первого 100% перка).

4ки часто попадаются, там куча танков которые просто пробить не могут.

на 5 лвл есть черчель премиум, он тоже не пробивает.

Фугасов вообще треть вожу, они хоть часто и чудят, но у нас же не КВ2, перезарядка меньше 4 секунд, так что не критично.

з.ы. так же вожу на этих уровнях трубы, тут все слепые как кроты и это большой бонус.

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
21 май 2019 - 16:51 пользователь Mafra сказал:

4ки часто попадаются, там куча танков которые просто пробить не могут.

на 5 лвл есть черчель премиум, он тоже не пробивает.

Фугасов вообще треть вожу, они хоть часто и чудят, но у нас же не КВ2, перезарядка меньше 4 секунд, так что не критично.

з.ы. так же вожу на этих уровнях трубы, тут все слепые как кроты и это большой бонус.

А я оптику .

• 2 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
Выбрал данный агрегат для прокачки экипажа итальянской ветки.Танчик полностью устраивает, особенно его фугаска.Правда,как тут уже писали-оф снаряды чудят.70мм пробоя(на хай лвл такого нет),а нет,нет да по лт без фул урона.Но это Х с ним.Экипаж что то очень медленно прокачивается! Я правда без према(завязал с донатом),еле,еле прогресс идёт.6лвл уже прокачен,в топ.но без экипажа там делать нех.надо как минимум лампу.
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
31 Май 2019 - 08:15 пользователь barmaley23rus сказал:

Выбрал данный агрегат для прокачки экипажа итальянской ветки.Танчик полностью устраивает, особенно его фугаска.Правда,как тут уже писали-оф снаряды чудят.70мм пробоя(на хай лвл такого нет),а нет,нет да по лт без фул урона.Но это Х с ним.Экипаж что то очень медленно прокачивается! Я правда без према(завязал с донатом),еле,еле прогресс идёт.6лвл уже прокачен,в топ.но без экипажа там делать нех.надо как минимум лампу.

Для лампы делаю ускорение за свободку - очень дорого правда выходит. Думаю лучше не катать сейчас танки после получения экипажем 100%, а дождаться следующей обновы и прокачивать 1й перк за серебро.

з.ы. как понимаю 6 лвл будет похуже текущего агрегата, броня уже не та, фугасов нет.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
21 фев 2019 - 14:57 пользователь Akella_has_missed сказал:

Внезапно это ведро танкует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-2916336-0-71698100-1550750042_thumb.jpg

П.с это 9 бой на данном ведре без голды, без расходников, без модулей, с 75% экипажем, что наводит на невеселые мысли о том что так вообще ничего не может или его все проходят за свободку.

и вот тут происходит странное - я с 75% экипажем и всеми модулями, просто не могу попасть - свелся, выстрелил и оно полетело мимо, еще раз - опять мимо, еще раз - ой, что-то хп кончаются и тут ты уже в ангаре.

И это на руинберге, практически в упор стрелял... Вдаль оно вообще не летит.

Как ты там настрелял 1к - я даже не знаю. Да еще и асиста 500... Наверное есть ПА и купил кучу премов?)))))))

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...