Перейти к содержимому

P.43 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
36 912 боёв
Не понимаю чего этот танк так ругают. Мне лично очень понравился, прошел легко и непринужденно.
Игроки
58 публикаций
25 300 боёв

Танк середничок для 5-х уровней, ни больших плюсов ни больших минусов. 

Из минусов можно отметить большой разброс при движении корпусом.

Из плюсов броня хоть какая то, могут иногда порадовать рикошеты. Но сильно надеется на нее не стоит.

• 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Да уж, в стоке танк очень.тугой. Посмотрим что будет в топе. Тот же КСУСТ меня очень порадовал, динамичный и пробивной.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
47 публикаций
78 861 бой
Всем привет . Не знаю , почему танчики этот ругают в основном , весьма неплохой агрегат , да скорости не хватает , сводится слабенькой , зато в остальном неплох очень . За 41 бой прошел его , продавать пока не собираюсь , экипаж качнуть ещё малость нужно .... Твердая 4 этому танку , даже с плюсиком .
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Кусок картошки, а не танк.

Такой же уродливый, как и вся игруля.

Влияния на бой почти не оказывает.

Да и на этих уровнях одни боты теперь. Злит.

Одному играть себе дороже. Стул сгорел до основания.

Берем два Т-67. Они хоть тащить будут. А так аж противно играть в этой клоаке.

Хотя сам много накатал на 5 уровне. Но не могу сейчас.

• Плюс 7
Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Советую не ставить топ, а играть на предтопе. Половина голды - половина фугасов. Фиг знает что за баг с пробитием, но 70 мм на фугасах на этом уровне - ОК.

Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв

корыто днищенское еще то:
-не едет
-не сводится

-влияния на бой 0

-смысла от брони 0,когда есть голда и фугасы
-перевести в ветку будущих ТТ с такой броней и дать стаб

• Плюс 2
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

корявенький танк.сведение после остановки аж 5 секунд.да за это время уже можно в ангар уйти.

почти весь путь прошел с топовой пушкой.я так и не понял зачем она тут надо.поставил предтоп и вижу что танк играется приятней.когда шел до топовой пушки я это тоже видел.здесь есть злой фугас с пробитием 70мм.если попал в топ,то про остальные снаряды можно забыть.но это редко.чаще всего он катает с 7 левелами,где фугасы сильно не играют роли.тут важнее пробитие ббшкой

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв

у предтоповой пухи корявые фугасы

хоть вроде и пробитие 70 пройти и забыть этот танк

сведение конченное просто для такой альфы

• Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
11 Янв 2019 - 11:13 пользователь Komarpotroshitel сказал:

у предтоповой пухи корявые фугасы

хоть вроде и пробитие 70 пройти и забыть этот танк

сведение конченное просто для такой альфы

нормальные там фугасы.по т67 норм заходят.можно и Хелкату на 200 прислать.
  • Плюс 2

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

• 2 недели назад......
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
а я ничего про танк сказать не могу, меня на нём стабильно кидает к 6-7 лвл, а там этот танк просто корм, у меня на нём 42% побед, я так плохо не играл даже когда начинал играть в танки, но не потому что я плохо играю, просто WG не даёт мне на нём играть, против 7х без шансов
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

Начал ознакомление с макаронниками с данного аппарата, посадил новогодних бабцов во главе с Коляном, загрузил спагетто вместо огнетуха, ииии.. В общем танк норм) кд в 3,2 сек, неплохая конечная точность, с уроном в 110 (или 120 чет не помню уж) с выстрела, это я считаю оччччень неплохо. Минуса явных три, первый это динамика, второй сведение после остановки, третий, невозможность поставить стаб. Но между выстрелами кстати танк успевает сводиться, что радует) так что танк вполне себе средний, я считаю абсолютно в балансе и может что то там загнуть, при правильном подходе

P.s. На предтоп пушке кстати жестко карает фугасами всяких т67 и прочий картоний, шутка ли, пробитие в 75мм))

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Стабилизация живо напомнила T49, сводиться после остановки можно вечность. Возможно нормальный экипаж немного это поправил бы, да только где его возьмешь, даже премов не продают, кроме простихоспади пуделя ущербного.

Так в целом жить бы можно было, УВН есть, подвижность не ахти, но тоже есть, даже броня иногда что-то отбивает, всё бы в общем прекрасно, если бы 5 уровни сейчас не балансило в 90% боев к 7 уровням, где танк бесполезен чуть более, чем полностью. Уже выкачан следующий, но без лампы идти туда не хочется, потому приходится страдать. Надо было на P26/40 всё же экипаж делать, он намного комфортнее был.

Ах да, ещё забыл, на 5 уровнях турбосливы распространены ещё больше, чем где-либо, а так как в целом мало народу на этих уровнях играет, ждать боя иногда можно минуту, а ночью и все три, ради двухминутного боя. Эффективное расходование резервов.

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

• 2 недели назад......
Игроки
430 публикаций
19 501 бой
за что такая точность? это ж не фугасница, очередное творение отдела балансировки, 0.41 на танке 5 уровня с уроном/пробитием 100, как вы это делаете там?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...