Перейти к содержимому

M15/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
7 806 боёв

Во, решил сбить звезду перед продажей.

http://wotreplays.ru/site/11462059#monastyr-yellow_frog-m15_42

По сабжу. Танк понравился. Крепенький, в ромбе пулеметов держит уверенно, частенько отбивает и от пушечных тачанок. Злая, достаточно точная и пробивная пушка с небольшим кд. Катал с бомж-набором: рога и сетка. Экипаж прокачал на нем до 95% основного умения.

• 4 недели назад......
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв

Отличный танк легко и непринуждённо откатал уже 400+ боёв с винрейтом 78%  ;) Особенно порадовали фугасы с пробитием 45 мм и уроном 70 вполне приемлемо идти на размен с модным нынче Т-29 как правило второго выстрела он сделать уже не успевает :)  А то что они ещё и за невысокие препятствия залетают (почти как арта) :trollface: позволяет дамажить противника даже тогда когда он уверен что спрятался от вас . Однозначно он надолго у меня в ангаре пропишится буду качать нового нагибатора а то Pz 38t за более чем 10к боёв как то уже приелся ;)

Игроки
8 публикаций
1 289 боёв

Классный танк, с 4ловэл конешно тяжело, он совсем беспомощен против тяжелых матилд, но со своим ловэлом просто и легко, кроме cruizerII.

Если бы я прочитал про него раньше, я не качал пт через боль.

Его кидает к 5ловэл? спасибо.

Игроки
1 692 публикации
144 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmAndre (18 Сен 2018 - 07:12) писал:

Классный танк, с 4ловэл конешно тяжело, он совсем беспомощен против тяжелых матилд, но со своим ловэлом просто и легко, кроме cruizerII.

Если бы я прочитал про него раньше, я не качал пт через боль.

Его кидает к 5ловэл? спасибо.

Не качал пт или лт? Лт, действительно танки не о чем. 14 очень понравился, а сабж еще лучше. Даже с экипажем 90% он гнет на 4 ур.  Плюс качки экипажа на 3 ур в том, что нас не кидает выше 4 ур,  а танки 4 ур попадают к 6-кам, где они значительно слабы. Польский лт 4 ур. сейчас страдает, хотя он на порядок хуже даже третьеуровневого   итальянца. Так что сабж  просто имба . Может его оставить вместо 6-го, который неплохой середнячок, но особого удовольствия не доставляет. Вот 9-ка - это просто бомба! Один из лучших ст даже среди десяток.
Игроки
591 публикация
55 712 боёв

фановая машинка.... можно расковыривать песочек

отличное орудие + неплохая броня... имба третьего левела

надо переименовать в "M15/42 очешуительный!" :)

Изменено пользователем KOSOYNUB
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Машина огонь просто . Я не спец 3 уровней , но игралось чересчур легко , возможно и нерфить такое надо . Ну слишком много удовольствия Изменено пользователем DenisS_1986

• 3 недели назад......
Игроки
591 публикация
55 712 боёв

ему бы скорости немного прибавить, и был бы супер-имбой...  :)

Изменено пользователем KOSOYNUB
Игроки
118 публикаций
5 168 боёв
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
Отличный танк, прошел за 16 боев без премакка + 17-й на Мастера, в своем уровне боев чувствует себя вполне уверенно.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 692 публикации
144 849 боёв
28 окт 2018 - 15:27 пользователь SashaSh1234 сказал:

Отличный танк, прошел за 16 боев без премакка + 17-й на Мастера, в своем уровне боев чувствует себя вполне уверенно.

Согласен. прошел я его давно и на красном экипаже. Сейчас катаюсь с родным и получаю истинное удовольствие. На своем уровне он может затащить проигранный бой. Колобанов для него. Жалко продавать. Пока не прокачаю хоть один перк, наверно, не продам.
Игроки
888 публикаций
108 609 боёв

Умеет гнуть на стоковом экипаже !

Победа!
Бой: Монастырь 
Техника: M15/42
Получено опыта: 2 759
Получено кредитов: 29 123
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Колобанова, Медаль Думитру, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/11681379#monastyr-pinscher-m15_42

• 4 недели назад......
Игроки
591 публикация
55 712 боёв
  • 1 месяц назад......
Игроки
98 публикаций
12 653 боя
Игроки
482 публикации
87 135 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (09 ноя 2018 - 12:47) писал:

На своем уровне он может затащить проигранный бой. Колобанов для него.

Он? Может затащить проигранный бой? Не ври. В любой момент какой-нибудь Рz I C может заехать в борт или корму и тупо расстрелять тебя.

• Плюс 3
Игроки
482 публикации
87 135 боёв
Танк-то может и неплохой, но из-за того, что Pz I C может заехать в борт или корму, любой танк 2-3 лвл и даже некоторые 4 становятся проходными.
  • Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
чуть бодрее, чем предыдущий, но опять же только кусты и только издали. На уровне, где есть пз1ц и пз 28т сложно что то ожидать от других танков, а четверками ему вообще ловить нечего. Изменено пользователем Alvas721220
9.18 убил игру
  • 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
43 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArv63 (03 Май 2018 - 12:53) писал:

Есть свои плюсы но и свои минусы - 4-ки пробивает далеко не всегда, досылатель поставить нельзя хотя на Т-29 советский тоже СТ 3-го лвл можно, если поднять пушку например на гору стрелять - снаряды летят выше круга сведения намного... против 2-3лвла хорош но меня например вчера хронически кидало к 4-5ам и всё прячься и сливай воду - т.к. большинство из них выносят меня с одного выстрела, а мой танк их практически не пробивает только в борт и корму и даже это не всегда, если едет в огру вся мощность движка куда то девается - ползёт еле еле - а это иногда критично, на слабых грунтах тоже - км. 5 в час не больше

Его к пятеркам не кидает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...