Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
38 боёв
Всем добрый день. Такая беда получил год назад перманентный бан на игру. Уже сколько времени прошло Можно как тор снять с него блокировку? Уже не могу. В него вложил много времени и денег .. .. Свою вину осознаю что тогда был виновен....... как думаете что делать??
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
28 Апр 2018 - 12:19 пользователь x_killer316 сказал:

Всем добрый день. Такая беда получил год назад перманентный бан на игру. Уже сколько времени прошло Можно как тор снять с него блокировку? Уже не могу. В него вложил много времени и денег .. .. Свою вину осознаю что тогда был виновен....... как думаете что делать??

Писать в ЦПП. Каяться. Показывать платежку на 1000$. Как обычно кароч. Изменено пользователем Гость
Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
28 Апр 2018 - 15:22 пользователь x_killer316 сказал:

Так жалко очень(( 29 премов 8 уровня 14, 7 лвл

Конечно нам тебя жалко.А ты жалел ли тех :crab:,которых убивал в рандоме,пользуясь тем,что не руки у тебя прямые,а просто нечестные штучки стоят? Вот то-то же...

Верните форум

Игроки
401 публикация
100 боёв
28 Апр 2018 - 15:23 пользователь x_killer316 сказал:

Сейчас бы все отдал что бы не получить этот  бан!

Поздняк метаться.

Хороший урок на будущее.

Игроки
401 публикация
100 боёв
28 Апр 2018 - 15:24 пользователь x_killer316 сказал:

:confused: Уважаемые разработчики простите меня пожалуйста ! я очень виновен! ПРостите!!!!

Да, давайте всех читаков разбаним.

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
28 Апр 2018 - 15:23 пользователь x_killer316 сказал:

Сейчас бы все отдал что бы не получить этот  бан!

Проси в цпп,через время ещё проси.И так без конца.Будут долго тянуть время,но в итоге скорей всего простят.Но твой акаунт всегда будет под пристальным вниманием,так что думаю не стоит заморачиваться.
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
уверен процентов на 75, шо все отметившиеся в данном топике сами юзают или юзали ЗМ, но......для проформы возмущаются дабы слиться с серой массой псевдостатистов. :trollface: Врут все.... Интернет штука такая, никто ведь не проверит. 
  • Плюс 1
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
401 публикация
100 боёв
28 Апр 2018 - 15:28 пользователь Chuma_na_guslyah сказал:

уверен процентов на 75, шо все отметившиеся в данном топике сами юзают или юзали ЗМ, но......для проформы возмущаются дабы слиться с серой массой псевдостатистов. :trollface: Врут все.... Интернет штука такая, никто ведь не проверит. 

Как говориться - не пойман не вор.

А чувака 2 раза поймали.

Наверное всё что можно понаставил себе, вот и результат.

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
28 апр 2018 - 15:31 пользователь Paku_Cyda сказал:

Как говориться - не пойман не вор.

А чувака 2 раза поймали.

Наверное всё что можно понаставил себе, вот и результат.

+500...точней и не скажешь.
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 Апр 2018 - 17:19 пользователь x_killer316 сказал:

Увы, перманентный бан это значит навсегда. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...