sakadgavia Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 29 публикаций 30 713 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 08:08 пользователь ASISAYJ сказал: Оказалось что там еще и мужж есть. Кто-то врет. Он не играет не в какие игры вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 13:18 пользователь sakadgavia сказал: Он не играет не в какие игры вообще. Круг подозреваемых сужается. Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zoda Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 4 760 публикаций 60 398 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 (изменено) Можно сколько угодно удалять клиент игры, но если ЗМ не были удалены и реестр не был подчищен, то разумеется прилетит бан, так как клиент игры сканирует запущеные приложения о чем говорят темы на форуме, что с разогнаным процессором не могут запустить игру.Лично вчера не мог запустить игру из-за MSI Gaming app, вылетала ошибка о разгоне видеокарты. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Zoda Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakadgavia Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 29 публикаций 30 713 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 08:17 пользователь denis2007_nasyrov сказал:Слабаки напали на женщину которая пришла за дельным советом ,умеете только троллить и в зеркале собой любоватся кумиры бибера Да я не обращаю внимания на некоторых умников, хаять все могут, и не один не скажет что,возможно сами играют с запрещёнками, по статистики большая часть игроков на читах, и статистика у них зашкаливает и как играли ,так и будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakadgavia Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 29 публикаций 30 713 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 (изменено) 28 Апр 2018 - 08:23 пользователь Zoda сказал:Можно сколько угодно удалять клиент игры, но если ЗМ не были удалены и реестр не был подчищен, то разумеется прилетит бан, так как клиент игры сканирует запущеные приложения о чем говорят темы на форуме, что с разогнаным процессором не могут запустить игру.Лично вчера не мог запустить игру из-за MSI Gaming app, вылетала ошибка о разгоне видеокарты. И реестр был почишен. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем sakadgavia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o6o9TeJIbHbIu_KoT Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 1 550 публикаций 40 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 08:24 пользователь sakadgavia сказал: Да я не обращаю внимания на некоторых умников, хаять все могут, и не один не скажет что,возможно сами играют с запрещёнками, по статистики большая часть игроков на читах, и статистика у них зашкаливает и как играли ,так и будут играть. Извините за вопрос а где эту статистику посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpak_MacTep Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 481 публикация 62 076 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 Вот и ЦА, во всей своей красе. Игра развратила, мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zoda Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 4 760 публикаций 60 398 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 (изменено) 28 апр 2018 - 08:25 пользователь sakadgavia сказал: И реестр был почишен. Видмо как-то не так.Порядок должен был быть такой:1. Удалить ЗМ.2. Удалить клиент игры.3. Почистить реестр.4. Просканировать компьютер, на разные трояны и прочий "мусор" который могли затащить ЗМ. Как пример, могли остаться папки с конфигом от ЗМ.5. Установить чистый клиент, скачаный с оф.сайта.Разумеется все от имени "Администратор". А не разбанивают так как это второй бан за ЗМ, да и в ЦПП не вмешиваются в работу автоматических систем наказания. Есть ещё предположение, что у тебя на компьютере несколько пользователей (ну там, ты, брат, кум, сват и т.д.) и кто-то из них не удалял ЗМ. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Zoda 1 Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakadgavia Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 29 публикаций 30 713 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 08:26 пользователь denis2007_nasyrov сказал: Извините за вопрос а где эту статистику посмотреть ? 28 Апр 2018 - 08:26 пользователь denis2007_nasyrov сказал: Извините за вопрос а где эту статистику посмотреть ? Самое верхнее сообщение,там скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakadgavia Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 29 публикаций 30 713 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 (изменено) 28 Апр 2018 - 08:34 пользователь Zoda сказал: Видмо как-то не так.Порядок должен был быть такой:1. Удалить ЗМ.2. Удалить клиент игры.3. Почистить реестр.4. Просканировать компьютер, на разные трояны и прочий "мусор" который могли затащить ЗМ. Как пример, могли остаться папки с конфигом от ЗМ.5. Установить чистый клиент, скачаный с оф.сайта.Разумеется все от имени "Администратор". А не разбанивают так как это второй бан за ЗМ, да и в ЦПП не вмешиваются в работу автоматических систем наказания. Есть ещё предположение, что у тебя на компьютере несколько пользователей (ну там, ты, брат, кум, сват и т.д.) и кто-то из них не удалял ЗМ. 28 Апр 2018 - 08:34 пользователь Zoda сказал: Видмо как-то не так.Порядок должен был быть такой:1. Удалить ЗМ.2. Удалить клиент игры.3. Почистить реестр.4. Просканировать компьютер, на разные трояны и прочий "мусор" который могли затащить ЗМ. Как пример, могли остаться папки с конфигом от ЗМ.5. Установить чистый клиент, скачаный с оф.сайта.Разумеется все от имени "Администратор". А не разбанивают так как это второй бан за ЗМ, да и в ЦПП не вмешиваются в работу автоматических систем наказания. Есть ещё предположение, что у тебя на компьютере несколько пользователей (ну там, ты, брат, кум, сват и т.д.) и кто-то из них не удалял ЗМ. Так и было сделано, модификации не устанавливались вообще,клиент один,аккаунты есть другие, но моды же устанавливаются в клиент ,а не в аккаунт. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем sakadgavia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 21 259 публикаций 122 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 07:47 пользователь sakadgavia сказал: Читы совместимы с сыновьями девушек. Девушка,го новый акк и ко мне в клан,я Вас научу Родину любить играть честно А сыну ремня Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 13:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Девушка,го новый акк и ко мне в клан,я Вас научу Родину любить играть честно А сыну ремня Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 21 259 публикаций 122 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 08:34 пользователь Zoda сказал: Видмо как-то не так.Порядок должен был быть такой:1. Удалить ЗМ.2. Удалить клиент игры.3. Почистить реестр.4. Просканировать компьютер, на разные трояны и прочий "мусор" который могли затащить ЗМ. Как пример, могли остаться папки с конфигом от ЗМ.5. Установить чистый клиент, скачаный с оф.сайта.Разумеется все от имени "Администратор". А не разбанивают так как это второй бан за ЗМ, да и в ЦПП не вмешиваются в работу автоматических систем наказания. Есть ещё предположение, что у тебя на компьютере несколько пользователей (ну там, ты, брат, кум, сват и т.д.) и кто-то из них не удалял ЗМ. Лайкосик за инфу.Знакомый написал в личку,что забанили,хотя я его предупреждал.Скину ему скрин,вдруг поможет честно играть в будущем. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zoda Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 4 760 публикаций 60 398 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 08:50 пользователь sakadgavia сказал: Так и было сделано, модификации не устанавливались вообще,клиент один,аккаунты есть другие, но моды же устанавливаются в клиент ,а не в аккаунт. Моды устанавливаются на компьютер. Уже давно ЗМ вышли из папки с игрой и стали сторонним софтом, поэтому ВГ и сканируют компютер на запущеные программы. Все что является подозрательным, копромитирует компьютер, а не аккаунт. И если автоматическая система посчитает, что подозрительный софт это ЗМ, то все аккаунты, которые запускались на этом ПК, получат бан. Вполне возможно, что без Вашего ведома на компьютер устанавливаливались ЗМ, но потом удалялись. А так как компьютер был этим скомпрометирован, то в результате Вы получили бан. Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KzLdZcRmCPRY Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 1 291 публикация 96 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 апр 2018 - 05:24 пользователь sakadgavia сказал: Да я не обращаю внимания на некоторых умников, хаять все могут, и не один не скажет что,возможно сами играют с запрещёнками, по статистики большая часть игроков на читах, и статистика у них зашкаливает и как играли ,так и будут играть.Ну вот и ты попала/вылетела из этой статистики! И поделом! С ЗМ игралрсь хорошо? А это запрещенно!такие как вЫ портят эту игру.и иметь ума сколько надо, что бы искать на форуме помощи после пермача?! Где ты была после предупреждения??? Большинство играет на ЗМ?! Так вас уродов всех перебанят со временем! Читерша или читерастка? Как тебе нравится? Нарушаешь правило-в бан! Второй раз-прощай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakadgavia Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 29 публикаций 30 713 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 апр 2018 - 08:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Девушка,го новый акк и ко мне в клан,я Вас научу Родину любить играть честно А сыну ремня Не,играть не буду,всё равно беспридел в игре останется, а ремнём не педагогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 21 259 публикаций 122 777 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 09:02 пользователь sakadgavia сказал: Не,играть не буду,всё равно беспридел в игре останется, а ремнём не педагогично. Хозяин-барин Ломоносова розгами пороли,а какой талантище вырос Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakadgavia Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 29 публикаций 30 713 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 09:00 пользователь Zoda сказал: Моды устанавливаются на компьютер. Уже давно ЗМ вышли из папки с игрой и стали сторонним софтом, поэтому ВГ и сканируют компютер на запущеные программы. Все что является подозрательным, копромитирует компьютер, а не аккаунт. И если автоматическая система посчитает, что подозрительный софт это ЗМ, то все аккаунты, которые запускались на этом ПК, получат бан. Вполне возможно, что без Вашего ведома на компьютер устанавливаливались ЗМ, но потом удалялись. А так как компьютер был этим скомпрометирован, то в результате Вы получили бан.Ага, только бан на 1 акке,который месяц не активен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakadgavia Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 29 публикаций 30 713 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 09:00 пользователь Zoda сказал: Моды устанавливаются на компьютер. Уже давно ЗМ вышли из папки с игрой и стали сторонним софтом, поэтому ВГ и сканируют компютер на запущеные программы. Все что является подозрательным, копромитирует компьютер, а не аккаунт. И если автоматическая система посчитает, что подозрительный софт это ЗМ, то все аккаунты, которые запускались на этом ПК, получат бан. Вполне возможно, что без Вашего ведома на компьютер устанавливаливались ЗМ, но потом удалялись. А так как компьютер был этим скомпрометирован, то в результате Вы получили бан. А то,что вг сканирует комп ,это норма,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaNusHka_Finti Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 2 045 публикаций 59 986 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 Проклятый статист-читор! Так тебе и надо!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации