Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
117 337 боёв
А где тут Т-35? Клеил-клеил, сам не зная, что? Только за это можно было минус поставить, жаль отменили... Изменено пользователем kvazimodo2012
  • Плюс 1
Игроки
2 893 публикации
68 508 боёв
Но это же Т-28!

"Да ладно. Зато из полученного кирпича можно выстроить пару микрорайонов доступного жилья." (с) Storm
"Хахаха. Страдай *******, твои мучения радуют нас!" (с) kruta
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Апр 2018 - 20:44 пользователь Alexis90 сказал:

Но это же Т-28!

это модификация-т-35 трансформер со складывающимися башнями и корпусом )))
  • Плюс 2
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
27 Апр 2018 - 23:27 пользователь Urjadnik2 сказал:

Т-35,Хобби-босс,1:35. 

Уважаемый игрок, скажите пожалуйста как называлась модель, которую вы представляете на этих фото и по вашим словам собирали? Если вы её собирали, почему не знаете название модели? 

Будьте любезны предоставить фото подтверждающее авторство в создании этой модели: разместите рядом с моделью лист бумаги на котором написан ваш игровой никнейм, сфотографируйте и опубликуйте его в этой теме. 

Игроки
234 публикации
36 307 боёв

Сначала Ролс-Ройс типа фирмы Менг, хотя он Роден...

Теперь Т-35. который на самом деле Т-28...

Батенька, да вы не урядник. Вы казачек какой-то засланный :popcorn:

Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
05 Май 2018 - 18:32 пользователь Urjadnik2 сказал:

Да.. Нехорошо получилось. Вечный залетчик. Но раз Т-35 заявлен-надо поправить. Т-35 Хобби-Босс, 1:35. А Т-28 нет уже -продан.

стоило прикрепить фотки в первый пост 

есть пара вопросов. 

1) Снег чем имитировали?

2) Он устойчив к воде, рукам итд, а так же хорошо ли сохраняет внешний вид со временем? 

Игроки
86 публикаций
05 май 2018 - 18:32 пользователь Urjadnik2 сказал:

А Т-28 нет уже -продан.

не смешите, кому вы его продали? такую поделку даже дарить совестно должно быть.

да простят меня модераторы, но конструктивной критики от меня не будет, так как плюсов в данной "работе" я не вижу, одни минусы, долго расписывать

п.с. роллс ваш намного интереснее сделан, он и собран аккуратнее, и смывка на нём есть, и "сухая кисть" , чего здесь не наблюдается, как будто два разных человека делали

Изменено пользователем Kkurtis
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
05 Май 2018 - 18:32 пользователь Urjadnik2 сказал:

Да.. Нехорошо получилось. Вечный залетчик. Но раз Т-35 заявлен-надо поправить. Т-35 Хобби-Босс, 1:35. А Т-28 нет уже -продан.

Эту модель следовало опубликовать отдельной темой. И подтвердите авторство по ней, пожалуйста.

Игроки
6 публикаций
13 377 боёв
А зачем подтверждать авторство, что Рафаэль или Васнецов? Модель плохая-не думаю что- кто-то будет претендовать на авторство плохой модели.  Спасибо всем, я первый раз здесь  выставился(друзья посоветовали)- тебе там подскажут...... ну и все такое. Подсказали-злоба дышит-аж потрогать можно, не понятно только -может я не нароком обидел кого!? Извиняйте. Досвидание.                                                                                                                                       
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

08 Май 2018 - 11:37 пользователь Urjadnik2 сказал:

А зачем подтверждать авторство, что Рафаэль или Васнецов? Модель плохая-не думаю что- кто-то будет претендовать на авторство плохой модели.  Спасибо всем, я первый раз здесь  выставился(друзья посоветовали)- тебе там подскажут...... ну и все такое. Подсказали-злоба дышит-аж потрогать можно, не понятно только -может я не нароком обидел кого!? Извиняйте. Досвидание.                                                                                                                                       

Зря обиделись, злобой здесь и не пахнет. Просто есть определённый порядок в форуме, попросили подтверждения авторства, более ничего. Додумывать ни к чему.

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
08 Май 2018 - 14:45 пользователь Vovch сказал:

Зря обиделись, злобой здесь и не пахнет. Просто есть определённый порядок в форуме, попросили подтверждения авторства, более ничего. Додумывать ни к чему.

Проще демонстративно обижаться, чем соблюдать правила.

Автору - у нас бывали случаи, когда публиковали чужие работы, т.к. даем награды даже на модели среднего уровня. А вы запутались в названии, отвечали странно. Отсюда и опасения.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...