Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
629 боёв
почему при попадании в танк я допустим вижу что написано 4 крита и стоко то дамаги, а в после боевой стате смотрю на тот же танк в который попал  и там критов в двое меньше ? нет не из-за модов, я уже третий патч это наблюдаю ! Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
933 публикации
136 боёв
Ерунда, там считает не только криты, но и обычные повреждения модуля. Но почему не всегда все шоты и криты там отображаются не понятно. Галочки в настройках стоят правильно.  Изменено пользователем Boevaya_Rachina
Игроки
735 публикаций
56 840 боёв

замечу одно, при повреждении всех гусениц танка в бою отображается как х2, а в послебоевой статистике - 1

и лучше показать скриншот результатов боя с наведенным курсором на криты

Изменено пользователем PA3PbIB_IIIA6JIOHA

Штрафных баллов на форуме: 17

Игроки
933 публикации
136 боёв
27 апр 2018 - 06:36 пользователь rojelamerok сказал:

как тогда там определяться и зачем оно нужно, если неправильно ?

х2 это не крит двух модулей, а крит одного модуля, просто считается обычное повреждение модуля, а потом добавляется и крит. Типо страйк, трехочковое попадание, вы не просто повредили модуль, а кританули его.

Если речь про отображение в логе внизу слева, то это не очень удобно, захлямляет лог, имхо, лучше поставить мод на личный деталь6ый урон, он будет отображаться вверху слева возле уха. Но там нет критов ворагов, имхо они не нужны. 

Игроки
735 публикаций
56 840 боёв
ну вот, игрок со 100 боями разъяснил раканам с 20К+
  • Плюс 1

Штрафных баллов на форуме: 17

Игроки
1 217 публикаций
39 272 боя

а стоит ли ремонтировать повреждение гусли? следущее попадание по ней будет повреждение или крит если отремлю?

Игроки
933 публикации
136 боёв
27 Апр 2018 - 06:55 пользователь PA3PbIB_IIIA6JIOHA сказал:

ну вот, игрок со 100 боями разъяснил раканам с 20К+

У меня больше чем 20К боев на основе

Игроки
526 публикаций
56 414 боёв
27 Апр 2018 - 10:17 пользователь Kamchatka_win сказал:

а стоит ли ремонтировать повреждение гусли? следущее попадание по ней будет повреждение или крит если отремлю?

нет, не стоит.

зависит от того кто по вам стреляет.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
27 Апр 2018 - 08:08 пользователь rojelamerok сказал:

почему при попадании в танк я допустим вижу что написано 4 крита и стоко то дамаги, а в после боевой стате смотрю на тот же танк в который попал  и там критов в двое меньше ? нет не из-за модов, я уже третий патч это наблюдаю !

Увы, описание не информативно.

Как "поймаете" подобную ситуацию - отправляйте запись боя в ЦПП, по времени укажите во сколько произошли эти выстрелы с критами, специалисты помогут разобраться. 

(Заявку подавать по этому пути)

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...