Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 265 боёв
26 Апр 2018 - 14:10 пользователь Arestotell сказал:

Я понимаю.Так,а мне что делать!!! я их туда пихал когда ветка ток вышла и как то на этом не заморачивался....А теперь получается мне нада за свой счет им меня СПЕЦУ!!!!

Ну так кто ж вам доктор. Теперь либо открывать ПТ и сажать на них, либо менять специальность за золото.

26 Апр 2018 - 14:12 пользователь Arestotell сказал:

В тех поддержку написал что мол так и так посмотрю как они это решат.

Да никак. Ответят что-то в стиле "вы сами выбрали танкистке специальность, страдайте" либо, если это танкистка за НГ-2017, скажут, что они выдавались со строго фиксированными специальностями.

Изменено пользователем Pz_VI
Игроки
15 публикаций
16 547 боёв
26 Апр 2018 - 11:11 пользователь Newler сказал:

или менять, или оставить её для пт 8-10 уровней, там есть радист

да я не собирался ПТ качать,я ТТ хотел,а теперь получается из-за недочета разрабов одна в минусе))))))

Игроки
15 публикаций
16 547 боёв
26 Апр 2018 - 11:13 пользователь Pz_VI сказал:

Ну так кто ж вам доктор. Теперь либо открывать ПТ и сажать на них, либо менять специальность за золото.

Классное решени....Просто класс!!!!
Игроки
15 публикаций
16 547 боёв

Кароч понятно.....Надо ждать что ответят техподдержка там будет видно,если не решат заброшу ветку просто.

Напишу что ответят,на следующий раз что бы люди знали;))

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
26 Апр 2018 - 16:14 пользователь Arestotell сказал:

Классное решени....Просто класс!!!!

решение нормальное, лично я с заряжающей так и поступил - дождался акции на смену специальности и сменил её на командира  за 250 золота. Если не хотите тратить золото, то можете взять нужную за ЛБЗ. А вообще этих шведок давали в достаточном количестве и почти просто так. Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
15 публикаций
16 547 боёв
26 Апр 2018 - 11:19 пользователь Newler сказал:

решение нормальное, лично я с заряжающей так и поступил - дождался акции на смену специальности и сменил её на командира  за 250 золота. Если не хотите тратить золото, то можете взять нужную за ЛБЗ. А вообще этих шведок давали в достаточном количестве и почти просто так.

понятненько)))) ладно спс парни что помогли хоть немного разобраться.....Буду что то думать))))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 265 боёв
26 Апр 2018 - 14:27 пользователь Arestotell сказал:

понятненько)))) ладно спс парни что помогли хоть немного разобраться.....Буду что то думать))))

Вопрос решён, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...