Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
16 547 боёв
Всем привет. У кого-то может было такое,не могу пересадить экипаж с одной машины на другую так они не переучиваются ( экипаж танкистки )
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 265 боёв
26 апр 2018 - 11:43 пользователь Arestotell сказал:

Всем привет. У кого-то может было такое,не могу пересадить экипаж с одной машины на другую так они не переучиваются ( экипаж танкистки )

Скриншот можете показать?

Игроки
1 423 публикации
65 742 боя
Походу там пытаются танкисток-сталинисток засунуть в арийский танк с нордическими чертами лица башни

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
26 Апр 2018 - 11:43 пользователь Arestotell сказал:

Аккаунт точно твой?

Опиши проблему подробнее. Какие танки? Как пересаживал? Скриншоты?

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
26 Апр 2018 - 13:43 пользователь Arestotell сказал:

из вашего невнятного описания могу предположить:

1) в казарме нет свободных коек, поэтому экипаж с танка на танк не пересаживается

2) без переобучения можно сажать экипаж с исследуемого танка на премиум того же типа, например экипаж обученный на Т32 можно сажать в Т34, но нельзя экипаж обученный на Т34 сажать в Т32 без штрафов.

AHГAP
Игроки
7 809 публикаций
26 апр 2018 - 11:43 пользователь Arestotell сказал:

Если ты не осилишь в скрины https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/262/ , то напиши словами нация танкисток и куда (на какой танк) ты пытаешься их пересадить

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
26 Апр 2018 - 10:43 пользователь Arestotell сказал:

И кого на кого ты пытаешься переобучить ? Японки в китайский танк не сядут... не по феншую если что.. 
Игроки
1 617 публикаций
62 030 боёв
26 Апр 2018 - 11:43 пользователь Arestotell сказал:

у меня то же самое с ШВЕДКОЙ  ...... не хочет НИ УЧИТЬСЯ НИ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
26 Апр 2018 - 15:22 пользователь tampliercreed сказал:

сажал на шведский танк выше уровнем...

давай скрины

AHГAP
Игроки
15 публикаций
16 547 боёв

Да нет-же.... Все намного хуже,не могу в шведской ветке переобучить))) в том то прикол что все по феншую))

Игроки
15 публикаций
16 547 боёв

вот по скринам все видно.Шведки не могут переобучится но койки и танк на каторы хочу пересадить тоже есть!!!!

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
26 Апр 2018 - 16:03 пользователь Arestotell сказал:

у шведов ЛТ можно сказать, что нет, а из тех что есть радист там не нужен..

в списке один танк и она на него обучена

Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
А радист там есть?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
15 публикаций
16 547 боёв
26 Апр 2018 - 11:08 пользователь Newler сказал:

у шведов ЛТ можно сказать, что нет, а из тех что есть радист там не нужен..

Я понимаю.Так,а мне что делать!!! я их туда пихал когда ветка ток вышла и как то на этом не заморачивался....А теперь получается мне нада за свой счет им меня СПЕЦУ!!!!

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Ну, не везде радиста нет.

Можешь выкачать удес, на нём есть.

5cc77ed42625b82155f80a92236a3d3c.png

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
26 Апр 2018 - 16:10 пользователь Arestotell сказал:

Я понимаю.Так,а мне что делать!!! я их туда пихал когда ветка ток вышла и как то на этом не заморачивался....А теперь получается мне нада за свой счет им меня СПЕЦУ!!!!

или менять, или оставить её для пт 8-10 уровней, там есть радист

AHГAP
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...