Перейти к содержимому

Дно Маушена

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
89 993 боя
25 Апр 2018 - 20:45 пользователь Partizan_1983 сказал:

Бой просто сразу как то не задался а так норм на нём играю и не только на нём

:amazed: ВБР значит на твоей стороне ;) 

я себе РЕЙЗЕР КОРТЕКС (Razer Cortex) поставил, он в ВИНДОВС отключает ненужные функции, для игры полезно 

в ютуб отзывы посмотри про Razer Cortex сперва

может ФПС немного подымиться

при входе в танки ВИНДОВС автоматом в игровой режим входит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4005605-0-23449500-1524679308_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4005605-0-31330900-1524679338_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4005605-0-62007700-1524679394_thumb.png

а при выходе из танков, в обычный режим переходит

Снимок экрана (4).png

Снимок экрана (3).png

Снимок экрана (5).png

Изменено пользователем Duncan_MacLeod_
Игроки
619 публикаций
89 993 боя
25 апр 2018 - 21:02 пользователь Partizan_1983 сказал:

А с чего ты взял что я дно ?

никого не слушай, может из за ФПС а может и из за статки :amazed:

ребят лучше подскажите по существу :honoring:

я бы про пробития подсказал, но сам :crab: , по танку попаду и рад :hiding:...

Игроки
12 публикаций
66 202 боя

Я на этом тт норм играю и воин и стальная стена и даже урон по разведданным есть и мастер и отметки на стволе и в том бою набил больше 2000 урона так чё не так ?

Игроки
1 692 публикации
45 567 боёв
25 Апр 2018 - 21:37 пользователь Snegovik0212 сказал:

Вк с трубой)))) прикольно

34к боев :trollface: откукда они такие сегодня? :popcorn:

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
619 публикаций
89 993 боя
25 Апр 2018 - 21:08 пользователь Partizan_1983 сказал:

Как скрины докинуть ?

жми изменить, там кнопка полная форма отправки, и добавь скрин (внизу)

Игроки
619 публикаций
89 993 боя
25 Апр 2018 - 21:07 пользователь Dimonzes сказал:

34к боев :trollface: откукда они такие сегодня? :popcorn:

дружище Dimonzes не суди строга :B

тут танк крутил крутил и докрутился в бой вышел :amazed: без всего, благо снаряды были

а трубы бесплатно переставляються, для многих лучше с трубами, главное квадратик не пустой,

порой серебра не хватает грамотно укомплектовать танк,

кстати подсказка комплектации танков http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks

выбираешь НАЦИЮ, тип ТЕХНИКИ, сам ТАНК, там и перки и оборудование,

но это только подсказки, комплектовать надо под себя. под свой стиль игры :honoring:

Игроки
619 публикаций
89 993 боя
25 Апр 2018 - 21:20 пользователь Partizan_1983 сказал:

и это не все БОИ на этом АППАРАТЕ на других тоже бывает отжигаю

:amazed::amazed::amazed: ого ты жжошь, ты прозжонный сухарь !!! я бы сказал даже ОБУГЛЕННЫЙ !!! КРАСАВА брат ЗАЧЕТ :great:!!!

даже есть чему поучиться ...

Игроки
1 423 публикации
65 742 боя
Какое же ТС дно на калькуляторе =) И не надо мне тут затирать ,что из-за калькулятора: труба на ВК КАРЛ!

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Игроки
1 423 публикации
65 742 боя
25 Апр 2018 - 18:28 пользователь Partizan_1983 сказал:

Ты ща зларадствуешь или так

Констатирую факт

И выучи уже руссиш ланг. Давайте скинемся бедному дите гор на букварь. 5 золотых вроде как...

Изменено пользователем zealot1986

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

Игроки
619 публикаций
89 993 боя
25 Апр 2018 - 21:27 пользователь zealot1986 сказал:

.... ТС ... ..... ......................

что такое ТС ???

Игроки
1 423 публикации
65 742 боя
25 Апр 2018 - 18:32 пользователь Duncan_MacLeod_ сказал:

что такое ТС ???

ТопикСтартер

Игроки
12 публикаций
66 202 боя

Труба по тому что клеточку жальль оставлять пустой правильно сказано ииза серебра но как показывает практика лт не кчёрту ща а выручала она не раз когда по твоим рразведданным наваливают пару тысяшь а у тя хп на 1 пулк от лт осталось так что тебе не нравится труба на вк ? у меня их штук 6 есть и я их переставляю по тем тамнкам на которых играю. Так что КАРЛЛЛ

Игроки
1 423 публикации
65 742 боя
25 Апр 2018 - 18:33 пользователь Partizan_1983 сказал:

Труба по тому что клеточку жальль оставлять пустой правильно сказано ииза серебра но как показывает практика лт не кчёрту ща а выручала она не раз когда по твоим рразведданным наваливают пару тысяшь а у тя хп на 1 пулк от лт осталось так что тебе не нравится труба на вк ? у меня их штук 6 есть и я их переставляю по тем тамнкам на которых играю. Так что КАРЛЛЛ

,,,,,,,,,,,,,, , ,, , ,, , , , ,,,,,, ,, ,, ,,,,....,,,.,,,,,.... - дарю, пользуйся

И как показала народная мудрость - ракостата только могила исправит. Ну или хороший целебный  пздль

Изменено пользователем zealot1986

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...