_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 когда уже доработают систему наказаний до нормальной реакции на события в бою? ВЗ111 5А в начале боя сливает две союзные арты перекрывая им стволы, после чего ведет себя пассивно по отношению к противнику, сделал только 2 выстрела по противникам, чтоб под санкции не попасть (за пацифизм)пригласил во взвод этого любителя боярышника, я оказался прав, он уже в угаре по умолчанию записал всех в "сливные раки" (при том, что он 45% любитель играть ногами) и "мстит" ВГ, руиня катки игрокампонятное дело, что у него логика зашкварная - где игроки и где ВГ, но видимо для него все по другую сторону баррикад только не надо в ответе плз дичь втирать про функционал репорт в бою т.к. этот функционал накопительный на фоне того, что неспортивное действие совершеносистема НУЖДАЕТСЯ в доработке или же должны рассматривать подобные действия в ЦПП т.к. автоматическая система его не блокирует, не меняет ему цвет на голубой, чтоб можно было упредить и не допустить продолжения неспортивных действийпо факту система дает ему карт-бланш на подобные деяния не только в этом бою, но и следующемкомпенсации игрокам кроме компенсации серебром, за прямой урон не предусмотрено, бой слит, но сильнее слит настрой играть в игру допускающую подобные действия игроков КТТС и новости на портале не катят т.к. уже годы ждем, когда исправят систему или будут применять меры к подобным игрокам без того, чтоб давать им шанс НАКАПЛИВАТЬ репортывопрос: КОГДА ВГ уже займется этой проблемой?есть ли инфа где, что ВГ про проблему не забыли или есть в планах принять меры? 3 Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
DastishFantastish_1 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 3 242 публикации 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 не нравится - не играй 26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал: Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков. Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 Апр 2018 - 11:06 пользователь DastishFantastish_1 сказал:не нравится - не играй играть нравится, не нравится, что система борьбы с неадекватами не работает Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 34 939 публикаций 81 729 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 Апр 2018 - 11:03 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:когда уже доработают систему наказаний до нормальной реакции на события в бою? КОГДА ВГ уже займется этой проблемой?есть ли инфа где, что ВГ про проблему не забыли или есть в планах принять меры? Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 Апр 2018 - 11:08 пользователь Archvile сказал: такое ощущение, что только игроки это видят, а те кто могут это исправить, делают вид что не замечают Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
DastishFantastish_1 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 3 242 публикации 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 апр 2018 - 11:08 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: играть нравится, не нравится, что система борьбы с неадекватами не работает для меня ты неадекват, ибо слишком серьёзно относишься к игре, тратишь на неё слишком много времени и почему-то думаешь, что все обязаны играть так, как хочешь ты 26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал: Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков. Ссылка на комментарий
Ben_Vaffleck Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 забей, система жалоб есть и она типа работает, вот и вся телега))) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 Писать такую стену текста, заранее зная ответ на вопрос... Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 Апр 2018 - 11:03 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: когда уже доработают систему наказаний до нормальной реакции на события в бою? ВЗ111 5А в начале боя сливает две союзные арты перекрывая им стволы, после чего ведет себя пассивно по отношению к противнику, сделал только 2 выстрела по противникам, чтоб под санкции не попасть (за пацифизм)пригласил во взвод этого любителя боярышника, я оказался прав, он уже в угаре по умолчанию записал всех в "сливные раки" (при том, что он 45% любитель играть ногами) и "мстит" ВГ, руиня катки игрокампонятное дело, что у него логика зашкварная - где игроки и где ВГ, но видимо для него все по другую сторону баррикад только не надо в ответе плз дичь втирать про функционал репорт в бою т.к. этот функционал накопительный на фоне того, что неспортивное действие совершеносистема НУЖДАЕТСЯ в доработке или же должны рассматривать подобные действия в ЦПП т.к. автоматическая система его не блокирует, не меняет ему цвет на голубой, чтоб можно было упредить и не допустить продолжения неспортивных действийпо факту система дает ему карт-бланш на подобные деяния не только в этом бою, но и следующемкомпенсации игрокам кроме компенсации серебром, за прямой урон не предусмотрено, бой слит, но сильнее слит настрой играть в игру допускающую подобные действия игроков КТТС и новости на портале не катят т.к. уже годы ждем, когда исправят систему или будут применять меры к подобным игрокам без того, чтоб давать им шанс НАКАПЛИВАТЬ репортывопрос: КОГДА ВГ уже займется этой проблемой?есть ли инфа где, что ВГ про проблему не забыли или есть в планах принять меры? Предлагаешь по модератору в каждый бой посадить? Или есть другие варианты? Предлагай. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 Апр 2018 - 11:11 пользователь DastishFantastish_1 сказал: для меня ты неадекват, ибо слишком серьёзно относишься к игре, тратишь на неё слишком много времени и почему-то думаешь, что все обязаны играть так, как хочешь ты прикинь я даже не возмущаюсь, что часто за таких как ты приходится тащить, я недоволен теми кто целенаправленно мешает допустим пришел ты на пляж искупаться и позагорать, все нормально отдыхают, но на пляж заезжает бакер и катается по ногам отдыхающих... "не все обязаны отдыхать как ты хочешь" Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
RANGER__ Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 812 публикации 55 193 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 Апр 2018 - 13:03 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:когда уже доработают систему наказаний до нормальной реакции на события в бою? ВЗ111 5А в начале боя сливает две союзные арты перекрывая им стволы, после чего ведет себя пассивно по отношению к противнику, сделал только 2 выстрела по противникам, чтоб под санкции не попасть (за пацифизм)пригласил во взвод этого любителя боярышника, я оказался прав, он уже в угаре по умолчанию записал всех в "сливные раки" (при том, что он 45% любитель играть ногами) и "мстит" ВГ, руиня катки игрокампонятное дело, что у него логика зашкварная - где игроки и где ВГ, но видимо для него все по другую сторону баррикад только не надо в ответе плз дичь втирать про функционал репорт в бою т.к. этот функционал накопительный на фоне того, что неспортивное действие совершеносистема НУЖДАЕТСЯ в доработке или же должны рассматривать подобные действия в ЦПП т.к. автоматическая система его не блокирует, не меняет ему цвет на голубой, чтоб можно было упредить и не допустить продолжения неспортивных действийпо факту система дает ему карт-бланш на подобные деяния не только в этом бою, но и следующемкомпенсации игрокам кроме компенсации серебром, за прямой урон не предусмотрено, бой слит, но сильнее слит настрой играть в игру допускающую подобные действия игроков КТТС и новости на портале не катят т.к. уже годы ждем, когда исправят систему или будут применять меры к подобным игрокам без того, чтоб давать им шанс НАКАПЛИВАТЬ репортывопрос: КОГДА ВГ уже займется этой проблемой?есть ли инфа где, что ВГ про проблему не забыли или есть в планах принять меры? я, порой, тоже люблю мешать арте играть. нечего садиться на арту и никто и мешать не будет [/url Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 Апр 2018 - 11:14 пользователь ReanimatedUser сказал:Предлагаешь по модератору в каждый бой посадить? Или есть другие варианты? Предлагай. В чем проблема-то? такое происходит не в каждом боюи могли бы рассматривать через ЦПП Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
kayur Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 1 106 публикаций 36 607 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 (изменено) 25 Апр 2018 - 11:09 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: такое ощущение, что только игроки это видят, а те кто могут это исправить, делают вид что не замечают Кто ж тогда будет форум апать если они все исправят ???? Ныть то некому будет ... Изменено 25 апреля, 2018 пользователем kayur Ссылка на комментарий
Tver_Hooligans Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 305 публикаций 66 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 предлагаю кто не использует ПА банить перманентно. http://i63.fastpic.ru/big/2014/1217/3b/55251b61122efe6e7e8013144cdb2b3b.gif Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 Апр 2018 - 11:17 пользователь Regnerus сказал: я, порой, тоже люблю мешать арте играть. нечего садиться на арту и никто и мешать не будет у тебя же горит от той арты которая тебя домажит?вот и вали ВРАЖЕСКУЮ арту, а не ту которая у тебя в тимевалить союзную арту крысиный поступок слабака 4 Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
RANGER__ Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 812 публикации 55 193 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 (изменено) 25 апр 2018 - 13:18 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: у тебя же горит от той арты которая тебя домажит?вот и вали ВРАЖЕСКУЮ арту, а не ту которая у тебя в тимевалить союзную арту крысиный поступок слабака у меня горит от любого артавода, независимо в чьей он команде. те кто в моей команде, могут попасть и против меня. когда было бз на выживания, то я убивал свою фугасами) и про какой крысиный поступок ты говоришь? а кто садиться на арту ни как крыса играет? нет? Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Regnerus [/url Ссылка на комментарий
anonym_Yg0qJJNnzgjN Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 1 963 публикации 23 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 Апр 2018 - 13:18 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: у тебя же горит от той арты которая тебя домажит?вот и вали ВРАЖЕСКУЮ арту, а не ту которая у тебя в тимевалить союзную арту крысиный поступок слабака Любая орта враг Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 апр 2018 - 11:21 пользователь Regnerus сказал: у меня горит от любого артавода, независимо в чьей он команде. те кто в моей команде, могут попасть и против меня. когда было бз на выживания, то я убивал свою фугасами) 25 апр 2018 - 11:21 пользователь Massterr59ru сказал: Любая орта враг молодцы, что сказать минус ствол или два в тиме + агр на себя союзников - вы просто залог победынесмотря на то, что вы тут пишите я сомневаюсь, что вы так поступаете в каждом бою и тут вы разумеется герои в глазах артохейтеров... дешевый пиар 2 Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
DastishFantastish_1 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 3 242 публикации 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 Апр 2018 - 11:15 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: прикинь я даже не возмущаюсь, что часто за таких как ты приходится тащить, я недоволен теми кто целенаправленно мешает допустим пришел ты на пляж искупаться и позагорать, все нормально отдыхают, но на пляж заезжает бакер и катается по ногам отдыхающих... "не все обязаны отдыхать как ты хочешь" что ты делаешь, если не высказываешь претензии/недовольства?смысл термина "возмущение" знаешь? а синонимы? ну и кто ты после этого? для "киберспортсменов" сделали режимы гк и прочая чепуха,казалось бы, иди воюй против равных собратьев по разуму, но вы почему-то лезете в рандом со своим уставом, а почему, нравится доминировать над слабыми? допустим, пришел ты на нудистский пляж и начал возмущаться, что там без труселей загорают - все обязаны одеть труселя, потому что ты пришел? 26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал: Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков. Ссылка на комментарий
RANGER__ Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 812 публикации 55 193 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 25 Апр 2018 - 13:23 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: молодцы, что сказать минус ствол или два в тиме + агр на себя союзников - вы просто залог победынесмотря на то, что вы тут пишите я сомневаюсь, что вы так поступаете в каждом бою и тут вы разумеется герои в глазах артохейтеров... дешевый пиар никто и не говорит про каждый бой, тем более банят за тимкилл. но по удобному случаю не даю ей нормально играть [/url Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации