Перейти к содержимому

когда уже?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

когда уже доработают систему наказаний до нормальной реакции на события в бою?

ВЗ111 5А в начале боя сливает две союзные арты перекрывая им стволы, после чего ведет себя пассивно по отношению к противнику, сделал только 2 выстрела по противникам, чтоб под санкции не попасть (за пацифизм)

пригласил во взвод этого любителя боярышника, я оказался прав, он уже в угаре по умолчанию записал всех в "сливные раки" (при том, что он 45% любитель играть ногами) и "мстит" ВГ, руиня катки игрокам

понятное дело, что у него логика зашкварная - где игроки и где ВГ, но видимо для него все по другую сторону баррикад

только не надо в ответе плз дичь втирать про функционал репорт в бою т.к. этот функционал накопительный на фоне того, что неспортивное действие совершено

система НУЖДАЕТСЯ в доработке или же должны рассматривать подобные действия в ЦПП т.к. автоматическая система его не блокирует, не меняет ему цвет на голубой, чтоб можно было упредить и не допустить продолжения неспортивных действий

по факту система дает ему карт-бланш на подобные деяния не только в этом бою, но и следующем

компенсации игрокам кроме компенсации серебром, за прямой урон не предусмотрено, бой слит, но сильнее слит настрой играть в игру допускающую подобные действия игроков 

КТТС и новости на портале не катят т.к. уже годы ждем, когда исправят систему или будут применять меры к подобным игрокам без того, чтоб давать им шанс НАКАПЛИВАТЬ репорты

вопрос: КОГДА ВГ уже займется этой проблемой?

есть ли инфа где, что ВГ про проблему не забыли или есть в планах принять меры?

• Плюс 3

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
3 242 публикации
36 785 боёв
не нравится - не играй
26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
25 Апр 2018 - 11:06 пользователь DastishFantastish_1 сказал:

не нравится - не играй

играть нравится, не нравится, что система борьбы с неадекватами не работает

Игроки
34 930 публикаций
81 720 боёв
25 Апр 2018 - 11:03 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

КОГДА ВГ уже займется этой проблемой?

:D

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
25 Апр 2018 - 11:08 пользователь Archvile сказал:

:D

такое ощущение, что только игроки это видят, а те кто могут это исправить, делают вид что не замечают

Игроки
3 242 публикации
36 785 боёв
25 апр 2018 - 11:08 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

играть нравится, не нравится, что система борьбы с неадекватами не работает

для меня ты неадекват, ибо слишком серьёзно относишься к игре, тратишь на неё слишком много времени и почему-то думаешь, что все обязаны играть так, как хочешь ты

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
25 Апр 2018 - 11:03 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

ВЗ111 5А в начале боя сливает две союзные арты перекрывая им стволы, после чего ведет себя пассивно по отношению к противнику, сделал только 2 выстрела по противникам, чтоб под санкции не попасть (за пацифизм)

пригласил во взвод этого любителя боярышника, я оказался прав, он уже в угаре по умолчанию записал всех в "сливные раки" (при том, что он 45% любитель играть ногами) и "мстит" ВГ, руиня катки игрокам

понятное дело, что у него логика зашкварная - где игроки и где ВГ, но видимо для него все по другую сторону баррикад

только не надо в ответе плз дичь втирать про функционал репорт в бою т.к. этот функционал накопительный на фоне того, что неспортивное действие совершено

система НУЖДАЕТСЯ в доработке или же должны рассматривать подобные действия в ЦПП т.к. автоматическая система его не блокирует, не меняет ему цвет на голубой, чтоб можно было упредить и не допустить продолжения неспортивных действий

по факту система дает ему карт-бланш на подобные деяния не только в этом бою, но и следующем

компенсации игрокам кроме компенсации серебром, за прямой урон не предусмотрено, бой слит, но сильнее слит настрой играть в игру допускающую подобные действия игроков 

КТТС и новости на портале не катят т.к. уже годы ждем, когда исправят систему или будут применять меры к подобным игрокам без того, чтоб давать им шанс НАКАПЛИВАТЬ репорты

Предлагаешь по модератору в каждый бой посадить? Или есть другие варианты? Предлагай. В чем проблема-то?

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
25 Апр 2018 - 11:11 пользователь DastishFantastish_1 сказал:

для меня ты неадекват, ибо слишком серьёзно относишься к игре, тратишь на неё слишком много времени и почему-то думаешь, что все обязаны играть так, как хочешь ты

прикинь я даже не возмущаюсь, что часто за таких как ты приходится тащить, я недоволен теми кто целенаправленно мешает

допустим пришел ты на пляж искупаться и позагорать, все нормально отдыхают, но на пляж заезжает бакер и катается по ногам отдыхающих... "не все обязаны отдыхать как ты хочешь"

Игроки
812 публикации
55 193 боя
25 Апр 2018 - 13:03 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

я, порой, тоже люблю мешать арте играть. нечего садиться на арту и никто и мешать не будет

[/url

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
25 Апр 2018 - 11:14 пользователь ReanimatedUser сказал:

Предлагаешь по модератору в каждый бой посадить? Или есть другие варианты? Предлагай. В чем проблема-то?

такое происходит не в каждом бою

и могли бы рассматривать через ЦПП

Игроки
1 106 публикаций
36 607 боёв
25 Апр 2018 - 11:09 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

такое ощущение, что только игроки это видят, а те кто могут это исправить, делают вид что не замечают

Кто ж тогда будет форум апать если они все исправят ???? Ныть то некому будет ... Изменено пользователем kayur

Игроки
305 публикаций
66 609 боёв
предлагаю кто не использует ПА банить перманентно.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1217/3b/55251b61122efe6e7e8013144cdb2b3b.gif
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
25 Апр 2018 - 11:17 пользователь Regnerus сказал:

я, порой, тоже люблю мешать арте играть. нечего садиться на арту и никто и мешать не будет

у тебя же горит от той арты которая тебя домажит?

вот и вали ВРАЖЕСКУЮ арту, а не ту которая у тебя в тиме

валить союзную арту крысиный поступок слабака

• Плюс 4

Игроки
812 публикации
55 193 боя
25 апр 2018 - 13:18 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

у меня горит от любого артавода, независимо в чьей он команде. те кто в моей команде, могут попасть и против меня. когда было бз на выживания, то я убивал свою фугасами) и про какой крысиный поступок ты говоришь? а кто садиться на арту ни как крыса играет? нет? Изменено пользователем Regnerus
[/url

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя
25 Апр 2018 - 13:18 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

Любая орта враг
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
25 апр 2018 - 11:21 пользователь Regnerus сказал:

у меня горит от любого артавода, независимо в чьей он команде. те кто в моей команде, могут попасть и против меня. когда было бз на выживания, то я убивал свою фугасами)

25 апр 2018 - 11:21 пользователь Massterr59ru сказал:

Любая орта враг

молодцы, что сказать минус ствол или два в тиме + агр на себя союзников - вы просто залог победы

несмотря на то, что вы тут пишите я сомневаюсь, что вы так поступаете в каждом бою и тут вы разумеется герои в глазах артохейтеров... дешевый пиар

• Плюс 2

Игроки
3 242 публикации
36 785 боёв
25 Апр 2018 - 11:15 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

прикинь я даже не возмущаюсь, что часто за таких как ты приходится тащить, я недоволен теми кто целенаправленно мешает

допустим пришел ты на пляж искупаться и позагорать, все нормально отдыхают, но на пляж заезжает бакер и катается по ногам отдыхающих... "не все обязаны отдыхать как ты хочешь"

что ты делаешь, если не высказываешь претензии/недовольства?
смысл термина "возмущение" знаешь? а синонимы?  ну и кто ты после этого? 
для "киберспортсменов"  сделали режимы гк и прочая чепуха,казалось бы, иди воюй против равных собратьев по разуму, но вы почему-то лезете в рандом со своим уставом, а почему, нравится доминировать над слабыми? 

допустим, пришел ты на нудистский пляж и начал возмущаться, что там без труселей загорают - все обязаны одеть труселя, потому что ты пришел? :D

Игроки
812 публикации
55 193 боя
25 Апр 2018 - 13:23 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

молодцы, что сказать минус ствол или два в тиме + агр на себя союзников - вы просто залог победы

несмотря на то, что вы тут пишите я сомневаюсь, что вы так поступаете в каждом бою и тут вы разумеется герои в глазах артохейтеров... дешевый пиар

никто и не говорит про каждый бой, тем более банят за тимкилл. но по удобному случаю не даю ей нормально играть
[/url

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...