Перейти к содержимому

что с хешами бабахи

Alesha12rus

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
5 525 боёв
вчера хеш фугасом бачата арту 9 лвл в борт не в гуслю а в башню и не в пушку 300 урона хеш фугасом как так (не ваншотнул арту)??? в том же бою 110 в борт и опять не гусля хешом 100 урона че за бред. Сегодня грилю  в башню в шеки не в пушку а именно в шеки 200 урона че за бред с игрой творится боюсь что завтра будет с этой пт верните механику игры и уберите вам заявленный верятность  пробития зачем тада механика пробития снарядов ваще?? Изменено пользователем Alesha12rus

Игроки
152 публикации
5 525 боёв
25 Апр 2018 - 03:44 пользователь DonaQ сказал:

реплеи будут?

не сохранются они у меня

Игроки
687 публикаций
37 068 боёв
25 Апр 2018 - 00:47 пользователь Alesha12rus сказал:

не сохранются они у меня

все понятно
  • Плюс 1

Игроки
186 публикаций
42 389 боёв
25 Апр 2018 - 09:47 пользователь Alesha12rus сказал:

не сохранются они у меня

я вчера одним снарядом шестерых "завалил", что с механикой пробития? Жаль реплей не сохранил))))))))))))))))
  • Плюс 5

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
25 апр 2018 - 03:42 пользователь Alesha12rus сказал:

вчера хеш фугасом бачата арту 9 лвл в борт не в гуслю а в башню и не в пушку 300 урона хеш фугасом как так (не ваншотнул арту)??? в том же бою 110 в борт и опять не гусля хешом 100 урона че за бред. Сегодня грилю  в башню в шеки не в пушку а именно в шеки 200 урона че за бред с игрой творится боюсь что завтра будет с этой пт верните механику игры и уберите вам заявленный верятность  пробития зачем тада механика пробития снарядов ваще??

Очередной бред

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
25 Апр 2018 - 06:42 пользователь Alesha12rus сказал:

вчера хеш фугасом бачата арту 9 лвл в борт не в гуслю а в башню и не в пушку 300 урона хеш фугасом как так (не ваншотнул арту)??? в том же бою 110 в борт и опять не гусля хешом 100 урона че за бред. Сегодня грилю  в башню в шеки не в пушку а именно в шеки 200 урона че за бред с игрой творится боюсь что завтра будет с этой пт верните механику игры и уберите вам заявленный верятность  пробития зачем тада механика пробития снарядов ваще??

так их жи времинна панерфили чтоп ты в марафоне ни нагнул!!!

ты чо нипонил?!

:facepalm:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
3 028 публикаций
119 995 боёв
25 Апр 2018 - 01:22 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

так их жи времинна панерфили чтоп ты в марафоне ни нагнул!!!

ты чо нипонил?!

особенно вчера поперенерфили, когда мне в 1800 дамага в тт прилетало

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
25 Апр 2018 - 07:39 пользователь PaaNaaMaa сказал:

особенно вчера поперенерфили, когда мне в 1800 дамага в тт прилетало

нерф был избирательный!

только  для лт и арты!

ну что непонятного то?!

:sceptic:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
25 Апр 2018 - 03:44 пользователь DonaQ сказал:

реплеи будут?

Не,мы должны поверить на слово 

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Я тоже люблю на арту противовосколочный подбой ставить и чо.

Игроки
1 059 публикаций
73 467 боёв
25 Апр 2018 - 03:42 пользователь Alesha12rus сказал:

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
25 апр 2018 - 03:42 пользователь Alesha12rus сказал:

Проснулся. Всегда так было. Пробития фугасом где то 1 бой из 5 в лучшем случае. Про то как их карает бабаха вопят артоводы да срановоды, которые хотят вообще урона в бою не получать. Они же вопят про якобы имбовые японские тяжи. По факту они просто имеют артоориентацию.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
845 публикаций
49 137 боёв
вчера пацанчик на об.257 с 1100 оставшимися хп отлетел. Тебе персонально танк понерфили.

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв

а меня часто стали голдовые пульки не пробивать или летят в гуслю , кара голдострелов :trollface:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
947 публикаций
3 011 боёв
А меня Бабаха сваншотила хэшем. На тяжёлом танке Т57. В морду. С вертухи. Фугас нашёл где-то под орудием слабый пиксель. Мой задок тоже взорвался.

Игроки
3 056 публикаций
18 662 боя
ВБР детка. Я сам сегодня на бабахе хешем 100 хп снял с т30. А в следующем бою шотнул фулового т110е4 с 1 выстрела. Чудеса да и только.:)   Изменено пользователем NaPiLNiK_1987

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
25 Апр 2018 - 05:42 пользователь Alesha12rus сказал:

25 Апр 2018 - 05:47 пользователь Alesha12rus сказал:

не сохранются они у меня

Как говорил персонаж известного анекдота Зигмунд Фрейд другому персонажу известного анекдота: "А бывают и просто сны...".

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...