Перейти к содержимому

Кромвель В

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
36 133 боя
У меня есть уже такой танк.Если я куплю его снова,танк компенсируется золотом.А экипаж и боевые задачи останутся?
Игроки
7 809 публикаций
24 Апр 2018 - 12:12 пользователь gamaunn сказал:

У меня есть уже такой танк.Если я куплю его снова,танк компенсируется золотом.А экипаж и боевые задачи останутся?

Да
Игроки
308 публикаций
1 054 боя
За сколько брал?Экипаж с нулевым бб был?А то я вот тоже думаю взять или нет,а то в профильной теме нытье по этому танку.Его кстати сейчас только для Российских акаунтов продают неделю.
Игроки
23 публикации
39 267 боёв

Переобучи экипаж на другую машину, продай кромвеля и купи его заново, получишь два экипажа с нулевым перком.

Игроки
146 публикаций
36 133 боя
24 апр 2018 - 12:15 пользователь RenamedUser_4789348 сказал:

За сколько брал?Экипаж с нулевым бб был?А то я вот тоже думаю взять или нет,а то в профильной теме нытье по этому танку.Его кстати сейчас только для Российских акаунтов продают неделю.

За сколько брал не помню.Экипаж с нулевым бб был.Сейчас уже докачивается 3-ий перк,если считать с нулевым.
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
1 054 боя
А почему официальной новости нет,что Кромбеля продают.А знаю,укры хай поднимут,что им недоступно.
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
1 054 боя
24 Апр 2018 - 12:22 пользователь gamaunn сказал:

За сколько брал не помню.Экипаж с нулевым бб был.Сейчас уже докачивается 3-ий перк,если считать с нулевым.

Как танк то,хороший?
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
24 Апр 2018 - 12:15 пользователь Zloy_Dantist_1337 сказал:

продай кромвеля и купи его заново, получишь два экипажа с нулевым перком.

Дядя, ты ***? Если он продаст Кромвеля за серебро, золото за покупку второго уже не получит.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Я так купил в свое время экипажи на все британские танки.
Игроки
385 публикаций
49 883 боя
24 Апр 2018 - 12:24 пользователь RenamedUser_4789348 сказал:

Как танк то,хороший?

По динамике лучше простого кромвеля, близок к лт по градусу поворота на месте(а то и лучше некоторых)

• Плюс 2
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
24 апр 2018 - 12:12 пользователь gamaunn сказал:

Золотом уже давно премы не компенсируют, так что максимум на серебро можешь надеяться. Всё остальное останется.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
24 Апр 2018 - 12:31 пользователь janekste сказал:

Золотом уже давно премы не компенсируют, так что максимум на серебро можешь надеяться. Всё остальное останется.

имущество за реал - компенсация золотом.
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
36 451 бой
на прошлое 9 мая покупал за ~890р. Первый экипаж уже  с 4 перками, второй вкачиваю с 3 перками. отличный танк. фановый)
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Все верно, танк компенсируют с учетом текущей скидки, экипаж и боевые задачи начислят на ваш аккаунт.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...