anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Помнится было время когда у техники 1-2 уровня вывели модули из игры, для облегчения новичкам знакомства с игрой.Без сомнений на тот момент данное решение имело вес, сейчас всё изменилось.Изменилось с момента ввода нового обучения.Так сложилось, что новые игроки проходя обучение получают танк 3-го уровня, пропуская технику 1-2 уровня. Новички попадают в аналогичную ситуацию с большим количеством модулей.Вывод модулей из игры на технике 1-2 уровня уже не актуален в силу выше описанного."Зеленый свет" для написания данного предложения дало возвращение Провинции, эта новость обрадовала "старых" игроков песка, даже заставила некоторых вернуться в проект. Предлагаю вернуть модули! Для старых игроков, которые играют на этих уровнях. Новичков там нет.Надеюсь на взаимопонимание. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 Я тебя наверно огорчу, но Провинцию вводят для 4-10 уровней, в песке ее не будет. Пруф. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
anonym_wGCUcrZbJzBp Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 629 публикаций 11 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 24 Апр 2018 - 04:57 пользователь zorrop0 сказал:Я тебя наверно огорчу, но Провинцию вводят для 4-10 уровней, в песке ее не будет. Пруф. Долго об этом думали, делать для всех уровней или же только 4-10. Даже 2 варианта карт рассматривали. Наконец решили.В любом случае это не огорчает, главное - она вернулась. Значит и у модулей есть шансы, правда небольшие. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 9 мая, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации