Перейти к содержимому

Модули

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв

Помнится было время когда у техники 1-2 уровня вывели модули из игры, для облегчения новичкам знакомства с игрой.

Без сомнений на тот момент данное решение имело вес, сейчас всё изменилось.

Изменилось с момента ввода нового обучения.

Так сложилось, что новые игроки проходя обучение получают танк 3-го уровня, пропуская технику 1-2 уровня. Новички попадают в аналогичную ситуацию с большим количеством модулей.

Вывод модулей из игры на технике 1-2 уровня уже не актуален в силу выше описанного.

"Зеленый свет" для написания данного предложения дало возвращение Провинции, эта новость обрадовала "старых" игроков песка, даже заставила некоторых вернуться в проект.

Предлагаю вернуть модули! Для старых игроков, которые играют на этих уровнях. Новичков там нет.

Надеюсь на взаимопонимание.

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

Я тебя наверно огорчу, но Провинцию вводят для 4-10 уровней, в песке ее не будет. Пруф.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
629 публикаций
11 996 боёв
24 Апр 2018 - 04:57 пользователь zorrop0 сказал:

Я тебя наверно огорчу, но Провинцию вводят для 4-10 уровней, в песке ее не будет. Пруф.

Долго об этом думали, делать для всех уровней или же только 4-10. Даже 2 варианта карт рассматривали. Наконец решили.

В любом случае это не огорчает, главное - она вернулась. Значит и у модулей есть шансы, правда небольшие.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...