BENDEP197 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 4 публикации 32 170 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 (изменено) Всего 2 вопроса:1. Бывает так, что игра лагает и чаты перестают работать. А именно- строка, где надо писать сообщение тупо становится не активна. Нельзя ничего написать (при том, что даже тыканья в это поле мышью ничем не помогают). 2. Еще один вопрос, выплывающий из первого. Открывая контакты (после такого лага), откуда не возьмись вижу левых (не знакомых совершенно) личностей, которые не имеют НИКАКОГО ко мне отношения, как и я к ним. Мне это не понятно.P.s. Заранее всем здрасте и спасибо за адекватный ответP.s. ссылаться на моды нет смысла, т.к. эти проблемы в любом случае всплывают, что они(моды)есть что их нет (проверенно) Изменено 23 апреля, 2018 пользователем BENDEP197 Ссылка на комментарий
E_001_KX_36_RUS Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 1 270 публикаций 47 597 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 1 нет2 бросай курить всякую гадость, что бы не видеть откуда не возьмись незнакомых личностей Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 7 379 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Акк отцу верни. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 когда и пишешь никто не помогает,и кнопку Z жмакаешь,тоже самое Ссылка на комментарий
E_001_KX_36_RUS Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 1 270 публикаций 47 597 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Если происходит подобное зависание, как говорят, нужно чаще тыкать на мини-карту Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Да есть такой баг, редко выскакивает, но бывает, когда ни в клановом, ни в боевом чате, ни в личке писать не могу. Помогает перезапуск игры. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 23 Апр 2018 - 23:02 пользователь BENDEP197 сказал:Всего 2 вопроса:1. Бывает так, что игра лагает и чаты перестают работать. А именно- строка, где надо писать сообщение тупо становится не активна. Нельзя ничего написать (при том, что даже тыканья в это поле мышью ничем не помогают). 2. Еще один вопрос, выплывающий из первого. Открывая контакты (после такого лага), откуда не возьмись вижу левых (не знакомых совершенно) личностей, которые не имеют НИКАКОГО ко мне отношения, как и я к ним. Мне это не понятно.P.s. Заранее всем здрасте и спасибо за адекватный ответP.s. ссылаться на моды нет смысла, т.к. эти проблемы в любом случае всплывают, что они(моды)есть что их нет (проверенно) 1. Собственно если игра лагает, то возможны разные развития событий, в том числе описываемые Вами.2. Если снова "поймаете" такую ситуацию, сделайте скриншот и отправьте пожалуйста с подробным описанием в Техподдержку, на словах определить причину происходящего затруднительно. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации