Перейти к содержимому

Контакты и чат

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
32 170 боёв

Всего 2 вопроса:

1. Бывает так, что игра лагает и чаты перестают работать. А именно- строка, где надо писать сообщение тупо становится не активна. Нельзя ничего написать (при том, что даже тыканья в это поле мышью ничем не помогают). 

2. Еще один вопрос, выплывающий из первого. Открывая контакты (после такого лага), откуда не возьмись вижу левых (не знакомых совершенно) личностей, которые не имеют НИКАКОГО ко мне отношения, как и я к ним. Мне это не понятно.

P.s. Заранее всем здрасте и спасибо за адекватный ответ

P.s. ссылаться на моды нет смысла, т.к. эти проблемы в любом случае всплывают, что они(моды)есть что их нет (проверенно)

Изменено пользователем BENDEP197
Игроки
1 270 публикаций
47 597 боёв

1 нет

2 бросай курить всякую гадость, что бы не видеть откуда не возьмись незнакомых личностей

Игроки
7 379 публикаций
43 222 боя
Акк отцу верни.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

когда и пишешь никто не помогает,

и кнопку Z жмакаешь,тоже самое:girl_heart:

Игроки
1 270 публикаций
47 597 боёв
Если происходит подобное зависание, как говорят, нужно чаще тыкать на мини-карту
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Да есть такой баг, редко выскакивает, но бывает, когда ни в клановом, ни в боевом чате, ни в личке писать не могу. Помогает перезапуск игры.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
23 Апр 2018 - 23:02 пользователь BENDEP197 сказал:

Всего 2 вопроса:
1. Бывает так, что игра лагает и чаты перестают работать. А именно- строка, где надо писать сообщение тупо становится не активна. Нельзя ничего написать (при том, что даже тыканья в это поле мышью ничем не помогают). 
2. Еще один вопрос, выплывающий из первого. Открывая контакты (после такого лага), откуда не возьмись вижу левых (не знакомых совершенно) личностей, которые не имеют НИКАКОГО ко мне отношения, как и я к ним. Мне это не понятно.
P.s. Заранее всем здрасте и спасибо за адекватный ответ
P.s. ссылаться на моды нет смысла, т.к. эти проблемы в любом случае всплывают, что они(моды)есть что их нет (проверенно)

1. Собственно если игра лагает, то возможны разные развития событий, в том числе описываемые Вами.

2.  Если снова "поймаете" такую ситуацию, сделайте скриншот и отправьте пожалуйста с подробным описанием в Техподдержку, на словах определить причину происходящего затруднительно.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...