Перейти к содержимому

ис 6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
54 274 боя
 да как так получается все премы улучшели прям все кому-то брони добавили кому-то пробития а не которым и то и другое! а ис 6 обошли стороной и превротили его в полное г.... я хочу вернуть деньги за него я покупал не такой танк!
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
23 Апр 2018 - 18:42 пользователь joni22russ сказал:

да как так получается все премы улучшели прям все кому-то брони добавили кому-то пробития а не которым и то и другое! а ис 6 обошли стороной и превротили его в полное г.... я хочу вернуть деньги за него я покупал не такой танк!

А денюжка то тю-тю и прежде,чем просить вернуть деньги,почитай пожалуйста соглашение
Игроки
616 публикаций
23 805 боёв
23 Апр 2018 - 18:42 пользователь joni22russ сказал:

я его на фул фугасах катаю, доставляет удовольствие :crab:
  • Разработчики
Разработчики
993 публикации
30 243 боя

Приветствую. Информацию о изменении в характеристиках той или иной машины можно узнать только из новостей тут.  
Если у Вас есть предложения разработчикам, то для этого существует раздел Предложения (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...