Stavr20k70 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 3 публикации 12 517 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Да сделайте уже обмен на другую прем технику (на любую 8 с магазина) ,не надо нам защитника , скорпа .Потому что мне кажется вы ещё на пару лет растяните её ап .И не надо тут писать глупих сообщений купи типо сам прем танк *** , зачем чтобы с ним через пару патчей тоже стало не пойми что , когда ж я машину покупал с объёмом двигателя 1,9 он же через пару лет не стал с объёмом 1,1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 Сделают,обязательно сделают. Предыдущий трейд ин не был последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Force_engineer Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 1 968 публикаций 53 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 да напишут что не планируют подобного, продолжай пребывать в режиме "хатико" Верните общий чат. Верните старые карты.Верните бб арте.Короче верните хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 23 Апр 2018 - 16:31 пользователь Stavr20k70 сказал:Да сделайте уже обмен на другую прем технику (на любую 8 с магазина) ,не надо нам защитника , скорпа .Потому что мне кажется вы ещё на пару лет растяните её ап .И не надо тут писать глупих сообщений купи типо сам прем танк *** , зачем чтобы с ним через пару патчей тоже стало не пойми что , когда ж я машину покупал с объёмом двигателя 1,9 он же через пару лет не стал с объёмом 1,1 Акция с обменом прем техники периодически запускается. Тебе осталось лишь дождаться нового старта трейд-ина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Liberum Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 23 Апр 2018 - 14:31 пользователь Stavr20k70 сказал:Да сделайте уже обмен на другую прем технику (на любую 8 с магазина) ,не надо нам защитника , скорпа .Потому что мне кажется вы ещё на пару лет растяните её ап .И не надо тут писать глупих сообщений купи типо сам прем танк *** , зачем чтобы с ним через пару патчей тоже стало не пойми что , когда ж я машину покупал с объёмом двигателя 1,9 он же через пару лет не стал с объёмом 1,1 конечно не стал, просто на дорогах стало больше с 2.5 , а твоя осталась с 1.9.в общем нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 НетЯ КВ-5, ФЦМ и другие льготные танки покупал не для того, чтобы их потом обменять на нельготные. А для того, чтобы никогда против десяток на них не играть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Liberum Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 23 апр 2018 - 14:46 пользователь alexius сказал:НетЯ КВ-5, ФЦМ и другие льготные танки покупал не для того, чтобы их потом обменять на нельготные. А для того, чтобы никогда против десяток на них не играть. согласен ) пусть мой Гусь остается как есть)если его переведут в обычные премы, вот это будет кидок... И тогда я сделаю определенные выводы . А пока все норм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 50 803 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 23 Апр 2018 - 14:31 пользователь Stavr20k70 сказал:Да сделайте уже обмен на другую прем технику (на любую 8 с магазина) ,не надо нам защитника , скорпа .Потому что мне кажется вы ещё на пару лет растяните её ап .И не надо тут писать глупих сообщений купи типо сам прем танк *** , зачем чтобы с ним через пару патчей тоже стало не пойми что , когда ж я машину покупал с объёмом двигателя 1,9 он же через пару лет не стал с объёмом 1,1 не трогать льготные имбы! Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HPDDLXPLD Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 689 публикаций 21 726 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 И не надо тут писать глупих сообщений Тут как бы пословица , чья бы корова мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTATUCTA_HA_DHO Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 388 публикаций 60 706 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 23 Апр 2018 - 14:48 пользователь _Liberum сказал: согласен ) пусть мой Гусь остается как есть)если его переведут в обычные премы, вот это будет кидок... И тогда я сделаю определенные выводы . А пока все норм .Согласен Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 23 Апр 2018 - 16:31 пользователь Stavr20k70 сказал:Да сделайте уже обмен на другую прем технику (на любую 8 с магазина) ,не надо нам защитника , скорпа .Потому что мне кажется вы ещё на пару лет растяните её ап .И не надо тут писать глупих сообщений купи типо сам прем танк *** , зачем чтобы с ним через пару патчей тоже стало не пойми что , когда ж я машину покупал с объёмом двигателя 1,9 он же через пару лет не стал с объёмом 1,1 Если "что-то" не нужно Вам, то это совершенно не означает, что это "что-то" не нужно кому-то другому.А по сути, когда программа Trade in будет запущена - Вы, как и все остальные, узнаете об этом из новостей на портале игры. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации