161demmon777 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 458 публикаций 18 777 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Доброй ночи танкисты и не только, я вот что подумал, не знаю может такое и предлагали уже но все же, почему бы не сделать подарочный прем который получаешь за какие-то задания, скажем как резервы что-бы получил его и потом когда захочешь можно было бы его активироватьПросто бывают такие случаи у многих игроков, когда задачу выполнил получил прем а времени потом нету играть он так и пропадает не оправдав себя, хотелось бы услышать ваше мнения на этот счет, что вы думаете? P.s для не читателей поясню еще раз, я имею ввиду тот прем который можно получить за какие-то задания как вот была недавно в марафоне. 2 SLIPKNOT - Ваш опиум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 7 мая, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненави Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации