Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
778 публикаций
55 075 боёв

Доброго времени суток.

Возник такой вопрос-при продаже техники нанесенные камуфляжи выгружаются в ангар или "продаются" вместе с техникой?

По логике раз камки теперь съемные,то по идее они должны падать на склад как снаряды и расходники...но так ли это по факту?

Игроки
58 публикаций
20 309 боёв
Падают в ангар. ГКшные можно будет одеть только на тот танк, на котором он был установлен изначально, а стандарный, по-моему, можно будет одеть на любой танк n-ной нации.

Игроки
778 публикаций
55 075 боёв
22 Апр 2018 - 23:33 пользователь Anquel сказал:

Падают в ангар. ГКшные можно будет одеть только на тот танк, на котором он был установлен изначально, а стандарный, по-моему, можно будет одеть на любой танк n-ной нации.

Одеть-то можно на любой танк,это понятно
Просто есть подозрение что несколько "камков" пропало.и если мне не изменяет память то именно эти камуфляжи я вешал на танк.
танк в последующем был продан,а камки на склад не упали.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
23 Апр 2018 - 02:09 пользователь eXTReMe_pilot сказал:

Одеть-то можно на любой танк,это понятно
Просто есть подозрение что несколько "камков" пропало.и если мне не изменяет память то именно эти камуфляжи я вешал на танк.
танк в последующем был продан,а камки на склад не упали.

Верный ответ: 

23 Апр 2018 - 01:33 пользователь Anquel сказал:

А вот если Вы считаете что у Вас что-то из имущества пропало - можете написать запрос в Техподдержку (ссылка на заявку), Вам дадут пояснения по каждой "пропаже". 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...