Перейти к содержимому

Рандом 7х7

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
15 459 боёв

Думаю много раз уже такое писали но все же.

Почему бы не сделать рандом 7х7?

1. быстрые бои, например время боя 7-10 минут. меньше будут стоять в кустах и т.д.

2. большее влияние на исход боя.

3. Частично решит проблему с масштабами карт (больше шансов для маневра).

4. частично решит проблему с артой, максимум 1 арта на бой.

Например в качестве режима, как с генеральным сражением, поставил галочку и иногда туда залетаешь.

Зарезать отчет 5-8 сек. 1 арта максимум. (хотя в такой рандом не факт что арта будет заходить)

Статисты будут имбавать и иметь 100% побед? я так не думаю. в нынешнем рандоме когда вся команда сливает за одну-две минуты один не чего не сделаешь.

Один против шести это явно лучше чем один против 14 и будет хоть какой то шанс и интерес.

Изменено пользователем D1MoNchik_KHV
Игроки
7 публикаций
15 459 боёв

КБ это совсем не то. чтоб туда попасть это нужен определенный танк, связь и прочее. возьмут или нет и т.д. куча времени тратится чтоб зайти в бой, после боя все разбегаются и начинается все по новой.

Про блитз говорить не стоит, это по сути другая игра.

Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
22 Апр 2018 - 06:49 пользователь D1MoNchik_KHV сказал:

КБ это совсем не то. чтоб туда попасть это нужен определенный танк, связь и прочее. возьмут или нет и т.д. куча времени тратится чтоб зайти в бой, после боя все разбегаются и начинается все по новой.

Про блитз говорить не стоит, это по сути другая игра.

насколько быстрее тебе нужны бои? 1 минута? тогда нужно убрать все карты и сделать квадрат 300 на 300 метров без крытий,реснулись,минуту пиу-пиу и в ангар
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
22 Апр 2018 - 06:40 пользователь D1MoNchik_KHV сказал:

1. быстрые бои, например время боя 7-10 минут. меньше будут стоять в кустах и т.д.

Например в качестве режима, как с генеральным сражением, поставил галочку и иногда туда залетаешь.

Зарезать отчет 5-8 сек. 1 арта максимум. (хотя в такой рандом не факт что арта будет заходить)

Статисты будут имбавать и иметь 100% побед? я так не думаю. в нынешнем рандоме когда вся команда сливает за одну-две минуты один не чего не сделаешь.

Один против шести это явно лучше чем один против 14 и будет хоть какой то шанс и интерес.

По пунктам:

1. Бои и так заканчиваются в первые две минуты. (победа или поражение будет понятно по разъезду и действиям быстрых танков)

2. Небольшое кол-во сокомандников заставит людей сплачиваться в одну группу (это из психологии. Больше страх перед одиночеством), и все одно победа будет зависить только от командных действий).

3. Проблемы с картами смогут решить только картоделы и грамотное тестирование..

4. С артой проблем нет (Слава арте!!!)

Изменено пользователем Kpenkue_opeLLIku
Игроки
7 публикаций
15 459 боёв
22 Апр 2018 - 04:04 пользователь Ganzmetall сказал:

насколько быстрее тебе нужны бои? 1 минута? тогда нужно убрать все карты и сделать квадрат 300 на 300 метров без крытий,реснулись,минуту пиу-пиу и в ангар

Мне не нужны быстрые бои, речь не об этом. Я о проблеме стояния в кустах. может быть если будет меньше времени на бой игроки начнут "воевать" а не стоять в кустах. так сказать меньше стреляющих кустов.
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

а национальность у вас какая:girl_heart:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 апр 2018 - 06:40 пользователь D1MoNchik_KHV сказал:

Для предложений есть специальный раздел форума.

Ну и изучите правила данного раздела

plCKdZy.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...