D1MoNchik_KHV Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 7 публикаций 15 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 (изменено) Думаю много раз уже такое писали но все же.Почему бы не сделать рандом 7х7?1. быстрые бои, например время боя 7-10 минут. меньше будут стоять в кустах и т.д.2. большее влияние на исход боя.3. Частично решит проблему с масштабами карт (больше шансов для маневра).4. частично решит проблему с артой, максимум 1 арта на бой.Например в качестве режима, как с генеральным сражением, поставил галочку и иногда туда залетаешь.Зарезать отчет 5-8 сек. 1 арта максимум. (хотя в такой рандом не факт что арта будет заходить)Статисты будут имбавать и иметь 100% побед? я так не думаю. в нынешнем рандоме когда вся команда сливает за одну-две минуты один не чего не сделаешь.Один против шести это явно лучше чем один против 14 и будет хоть какой то шанс и интерес. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем D1MoNchik_KHV Ссылка на комментарий
HOTGAN_ Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 5 844 публикации 7 075 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 кб для чего сделали? 2 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Давным-давно сделалиНазывается WoT BlitzДоступна в Google Play, App Store, Microsoft Store и Steam 1 Ссылка на комментарий
D1MoNchik_KHV Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 7 публикаций 15 459 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 КБ это совсем не то. чтоб туда попасть это нужен определенный танк, связь и прочее. возьмут или нет и т.д. куча времени тратится чтоб зайти в бой, после боя все разбегаются и начинается все по новой.Про блитз говорить не стоит, это по сути другая игра. Ссылка на комментарий
Ganzmetall Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 1 690 публикаций 42 736 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 22 Апр 2018 - 06:49 пользователь D1MoNchik_KHV сказал:КБ это совсем не то. чтоб туда попасть это нужен определенный танк, связь и прочее. возьмут или нет и т.д. куча времени тратится чтоб зайти в бой, после боя все разбегаются и начинается все по новой.Про блитз говорить не стоит, это по сути другая игра. насколько быстрее тебе нужны бои? 1 минута? тогда нужно убрать все карты и сделать квадрат 300 на 300 метров без крытий,реснулись,минуту пиу-пиу и в ангар Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 (изменено) 22 Апр 2018 - 06:40 пользователь D1MoNchik_KHV сказал:Думаю много раз уже такое писали но все же.Почему бы не сделать рандом 7х7?1. быстрые бои, например время боя 7-10 минут. меньше будут стоять в кустах и т.д.2. большее влияние на исход боя.3. Частично решит проблему с масштабами карт (больше шансов для маневра).4. частично решит проблему с артой, максимум 1 арта на бой.Например в качестве режима, как с генеральным сражением, поставил галочку и иногда туда залетаешь.Зарезать отчет 5-8 сек. 1 арта максимум. (хотя в такой рандом не факт что арта будет заходить)Статисты будут имбавать и иметь 100% побед? я так не думаю. в нынешнем рандоме когда вся команда сливает за одну-две минуты один не чего не сделаешь.Один против шести это явно лучше чем один против 14 и будет хоть какой то шанс и интерес. По пунктам:1. Бои и так заканчиваются в первые две минуты. (победа или поражение будет понятно по разъезду и действиям быстрых танков)2. Небольшое кол-во сокомандников заставит людей сплачиваться в одну группу (это из психологии. Больше страх перед одиночеством), и все одно победа будет зависить только от командных действий).3. Проблемы с картами смогут решить только картоделы и грамотное тестирование..4. С артой проблем нет (Слава арте!!!) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Kpenkue_opeLLIku Ссылка на комментарий
D1MoNchik_KHV Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 7 публикаций 15 459 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 22 Апр 2018 - 04:04 пользователь Ganzmetall сказал: насколько быстрее тебе нужны бои? 1 минута? тогда нужно убрать все карты и сделать квадрат 300 на 300 метров без крытий,реснулись,минуту пиу-пиу и в ангар Мне не нужны быстрые бои, речь не об этом. Я о проблеме стояния в кустах. может быть если будет меньше времени на бой игроки начнут "воевать" а не стоять в кустах. так сказать меньше стреляющих кустов. Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 а национальность у вас какая Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 22 апр 2018 - 06:40 пользователь D1MoNchik_KHV сказал:Думаю много раз уже такое писали но все же.Почему бы не сделать рандом 7х7?1. быстрые бои, например время боя 7-10 минут. меньше будут стоять в кустах и т.д.2. большее влияние на исход боя.3. Частично решит проблему с масштабами карт (больше шансов для маневра).4. частично решит проблему с артой, максимум 1 арта на бой.Например в качестве режима, как с генеральным сражением, поставил галочку и иногда туда залетаешь.Зарезать отчет 5-8 сек. 1 арта максимум. (хотя в такой рандом не факт что арта будет заходить)Статисты будут имбавать и иметь 100% побед? я так не думаю. в нынешнем рандоме когда вся команда сливает за одну-две минуты один не чего не сделаешь.Один против шести это явно лучше чем один против 14 и будет хоть какой то шанс и интерес.Для предложений есть специальный раздел форума.Ну и изучите правила данного раздела ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации