Перейти к содержимому

Вопрос по танку Pudel

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
8 276 боёв
Увидел в прем. магазине танк Pudel, и меня сразу заинтересовало: есть ли на него уже камуфляжи? Или его вообще невозможно красить?
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

художников пруд пруди:girl_heart:

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
21 Апр 2018 - 21:12 пользователь KartoFAN_228_SWEG сказал:

Увидел в прем. магазине танк Pudel, и меня сразу заинтересовало: есть ли на него уже камуфляжи? Или его вообще невозможно красить?

Дык ты прочти описание набора с пуделем прям там же, в преммагазине, и все тебе ясно станет. Неужели так сложно несколько строк прочитать? Или чукча не читатель, а писатель? Изменено пользователем Askue833
Игроки
7 809 публикаций
21 Апр 2018 - 21:12 пользователь KartoFAN_228_SWEG сказал:

Попробую тебе помочь...Сможешь прочитать и понять?

Среди другой техники Pudel выделяется уникальным внешним видом. Причём историческим: немецкая машина была захвачена поляками 2 августа 1944 года во время Варшавского восстания, после чего и стала известна под прозвищем «Пудель». Повстанцы нанесли на машину национальные цвета и различные эмблемы — теперь это отличительный элемент танка в игре. А ещё даёт бонус к маскировке на всех типах карт.

З.Ы. Забыл добавить...Это отсюда https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/3811/

Изменено пользователем X_CaJIo_ypoHuJIu_X
Игроки
40 публикаций
8 276 боёв
21 Апр 2018 - 21:16 пользователь Askue833 сказал:

Дык ты прочти описание набора с пуделем прям там же, в преммагазине, и все тебе ясно станет. Неужели так сложно несколько строк прочитать? Или чукча не читатель, а писатель?

21 апр 2018 - 21:18 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Попробую тебе помочь...Сможешь прочитать и понять?

Среди другой техники Pudel выделяется уникальным внешним видом. Причём историческим: немецкая машина была захвачена поляками 2 августа 1944 года во время Варшавского восстания, после чего и стала известна под прозвищем «Пудель». Повстанцы нанесли на машину национальные цвета и различные эмблемы — теперь это отличительный элемент танка в игре. А ещё даёт бонус к маскировке на всех типах карт.

Я не видел смысла читать картошкиное описание про премы. Ну и если так подумать, на Rudy тоже есть различная польская символика, надписи, отпечатки рук, но на него можно лепить камуфляж. За ответ Спасибо! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...