Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
31 634 боя

Всем привет! Решил запилить и я свой канал и постримить, не ну а что.

Присоединяйтесь, возможно понравится и будет весело. А там посмотрим!

СОСТОЯНИЕ СТРИМА : Онлайн

https://www.youtube.com/channel/UCBh5V-gWvf-BNqH1Z5u5bRg

https://www.twitch.tv/HellRatte

-ссылонька на мои каналы.

Не обижайтесь или не обижайте если что, вообще только начал, решил попробовать, все равно в пустую время трачу в игру, а так хоть весело будет, чатик почитаю, пообщаемся все дела!

Стрим 23.04.2018 в воскресенье в 19:30 МСК

Приходите, ставьте лайк, если понравится!:)

• Плюс 1
Игроки
526 публикаций
31 634 боя
21 Апр 2018 - 19:32 пользователь KPbIM_18_2014 сказал:

За желание стримить лови +.

Но подписываться и смотреть не буду. Уже давно не интересно

пасибки за плюсег)

да ну...я хз ,я не ради подписонов, а донат не ради доната, так пусть висит, вдруг кто закинет рубль, пойду себе куплю сосиску(шутка) 

Если будет скучно заходи, пообщаемся) 

Игроки
3 043 публикации
888 боёв
Да ну брось.Нас уже от ОптимистоНубоМаракасиДезертодоАмвееДжова и прочей шалупони тошнит.
  • Плюс 1
Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв

Ща бы стримить с 51%....или ты уже твинка давно забацал на 60%?...с пятой попытки ??? :trollface:

• Плюс 1

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

Игроки
526 публикаций
31 634 боя

Спасибо alextt72 ,подсказал, что ссылонька не правильная, исправил, убрал пробел...

Спасибо всем кто зашел, до следующей встречи:)

Не судите строго, просто играю в удовольствие , захотите посмотреть стрим WELCOME ,ваши замечания учту и исправлюсь:)

Да канал новый и мало видосов, стримлю, то что нравится...ну как бы вот так:)

Всем добра!

Игроки
526 публикаций
31 634 боя

добавил и настроил twitch канал, милости прошу, трансляция будет идти и на ютуб и на твич, старт в 19:30 , играю соло, заходите пообщаемся, будет желание покатаем во взводе!!

https://www.twitch.tv/HellRatte

Игроки
526 публикаций
31 634 боя

Спасибо всем кто пришел!

Извините ребят за плохое качество, завтра над этим поработаю, возможно приобрету другой микрофон, поиграюсь с кодеками и настройками, постараюсь максимально комфортно улучшить качество стрима...спасибо всем! :) 

Добра и счастья в ваши дома!)

Игроки
526 публикаций
31 634 боя

Купил другой микрофон, поигрался еще с настройками, постараюсь сегодня нормально постримить, если будут проблемы думаю вы мне об этом скажете. чатик выведу на второй монитор, взял на время пользования у товарища 17" :D

для чатика самое оно.

Музыку решил вообще убрать странным образом слишком орет даже при 2% громкости в плеере.

Звуки в игре выставил на 5% кажется ничего, голос слышно и звуки тоже, была жалоба на количество модов, решил удалить и переустановить с меньшим количеством, немного информативных модов, как светофор, инфокруги и миникарту.

Попробую сегодня покатать льготов ,посмотреть че они вообще могут, из льготов парочка есть, вчера 112 скатал. попал в топ абсолютный, было не сложно, мне интересно как они ща с 9ми играют, попробую максимально хорошо отыграть.

Так же выкачу ЛТ-10 нужно лбз поделать на об260.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...