Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
34 346 боёв
уважаемые разРабы у нас многонациональная страна (Россия) почему в экипаже я могу выбрать лицо только славянской внешности? В ВОВ участвовали все нации СССР, а получается что только европейцы? также не могу поменять ФИО экипажа кроме предложенного. Прошу Вас принять данное сообщение как план к действию. Очень жду Вашего ответа.
Игроки
1 098 публикаций
59 080 боёв

ТС, Вас ща начнут моськой в стату тыкать и далеко недружелюбно высказываться по поводу Вашего замечания/предложения:popcorn:

oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
35 141 публикация
77 337 боёв
21 Апр 2018 - 08:05 пользователь bud80 сказал:

уважаемые разРабы у нас многонациональная страна (Россия) почему в экипаже я могу выбрать лицо только славянской внешности? В ВОВ участвовали все нации СССР, а получается что только европейцы? также не могу поменять ФИО экипажа кроме предложенного. Прошу Вас принять данное сообщение как план к действию. Очень жду Вашего ответа.

За 20к боев первое сообщение. Так вот что волнует массу игроков. Им нужна мини-игра ЗАГС.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
21 Апр 2018 - 03:05 пользователь bud80 сказал:

С предложениями в этот раздел форума.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...