Перейти к содержимому

Кто светит?

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
26 171 бой
В связи с "чудной" боевой задачей заметил что полностью уничтоженую команду врага почти никто и не светил, в команде один 9 клас, а ето пусть 20000 хп, а нанесенного урона с помощью игроков нашей команды ну может тысячи три, это как светом щитаеться только урон нанесенный по прямой видимости врага? вариант светанул и спрятался по сути приносит огромный 0 в пользу светившему?
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
26 171 бой
да я как бы не заморачивался раньше, а тут 5-8 лт, интересно же мож хоть кто-то эту дрянь выполнил, посмотрел а там у лт по нолям пару тт по 700 хп светанули, а остальных походу убили в темную
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
26 171 бой
20 Апр 2018 - 20:03 пользователь kostegmosteg сказал:

картоха, заткнись и возьми мои деньги (199 р)

ты смогла. молодец.

​походу это не последняя бредовая БЗ))) решили на марафоне бабла рубануть
  • Плюс 8
Игроки
2 261 публикация
130 561 бой
20 Апр 2018 - 19:54 пользователь leoran сказал:

В связи с "чудной" боевой задачей заметил что полностью уничтоженую команду врага почти никто и не светил, в команде один 9 клас, а ето пусть 20000 хп, а нанесенного урона с помощью игроков нашей команды ну может тысячи три, это как светом щитаеться только урон нанесенный по прямой видимости врага? вариант светанул и спрятался по сути приносит огромный 0 в пользу светившему?

светляков много, дамажить некому. 
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
20 Апр 2018 - 22:54 пользователь leoran сказал:

И? Да, это вполне в рамках механики игры. Для подробного разбора нужен реплей. Если тебе разбор не нужен, запевай хор с местными леммингами свидетелей картошкиного заговора, здесь уже кучка подобралась.
Игроки
154 публикации
44 491 бой
20 Апр 2018 - 23:05 пользователь leoran сказал:

да я как бы не заморачивался раньше, а тут 5-8 лт, интересно же мож хоть кто-то эту дрянь выполнил, посмотрел а там у лт по нолям пару тт по 700 хп светанули, а остальных походу убили в темную

Когда стреляешь и домажешь по своему же засвету это не засчитывается как свет! Что большая часть тт и лт и делала!
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
20 Апр 2018 - 23:30 пользователь PREDATOR______________ сказал:

удалил все картошкины игры и как камень с сердца отвалился! просто счастлив теперь!

всем удачи с этим уг марафоном на уг танк:rolleyes:

24442 боя. Для потомков. Ты не первый, и и не последний, кто обoсрется с такими заявлениями)))
  • Плюс 2
Игроки
595 публикаций
65 273 боя
20 апр 2018 - 22:54 пользователь leoran сказал:

первый раз выполнил на гриле пт10ур

а потом на 100лт правда немного напрягно но в терпеж

о да ты не повериш збитая гусля тоже асист и идет в насвет

Игроки
892 публикации
76 989 боёв
20 Апр 2018 - 21:25 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

на 260 за 20 боев примерно выполнил, на лт бесполезно когда в команде их по 5-7 штук и бой идет 4 мин

Ага... 5-7... В двух боях подряд 12 и 14. :teethhappy:

shot_044.jpg

shot_045.jpg

• Плюс 1
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
20 апр 2018 - 22:54 пользователь leoran сказал:

домажили танки те кто светил, а свой засвет идет в копилку к урону не разделяя ни с кем свет

и те 3к что насветили это именно ЧУЖОЙ урон по СВОЕМУ засвету

когда вы продлеваете первичный свет, стан или асист по гуслям, то идет он в копилку тому, кто сделал это первым, а не тому кто продлевал

и пока танк не исчез из засвета или не слез с гусли, другому игроку опыт за эти действия не пойдет

как светить? - обзорными точками на танке

М-механика (игры)

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
21 апр 2018 - 01:01 пользователь vkucaj сказал:

Зачем лт я на ТТ ВК 7201 и ст Леопарде выполнил- вот это светляк так светляк :bush:

это может служить пособием, для тех кто не смог в условия задачи

пусть учатся 

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
  ЛБЗ на урон самое оно делать было

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
10 публикаций
45 829 боёв
20 Апр 2018 - 19:54 пользователь leoran сказал:

сижу на тайпе64 (кто не знает это супер светляк) в кустах со стереотрубой ближе всех к врагу, наши фигачят по врагу, а я как-будто и не свечу, счетчик 0 показывает. Круто чё. :trollface: Разрабы походу чуть-чуть где-то что-то подкрутили, чтобы ЛБЗ то не выполнялось нормально. 
Игроки
95 публикаций
46 199 боёв
21 Апр 2018 - 03:52 пользователь xaxun сказал:

сижу на тайпе64 (кто не знает это супер светляк) в кустах со стереотрубой ближе всех к врагу, наши фигачят по врагу, а я как-будто и не свечу, счетчик 0 показывает. Круто чё. :trollface: Разрабы походу чуть-чуть где-то что-то подкрутили, чтобы ЛБЗ то не выполнялось нормально. 

То же самое - ,лечу на фланг замираю ,вылетает трое ,МНЕ пишет обнаружен тот то ,другой третий(как бы я их засветил),толпа сзади начинает их раскидывать \мне в копилку жирный НОЛЬ \\ну что за ...????
Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв
21 Апр 2018 - 00:54 пользователь leoran сказал:

Ты не поверишь, но в этой игре можно стрелять по своему засвету, и никому из сокомандников это в зачет не пойдет.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 апр 2018 - 19:54 пользователь leoran сказал:

Значит противника уничтожали засвечивая самостоятельно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...