Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
53 801 бой
Мне дали бан,за то что я якобы собрался продать свой акк.Намёков на слово продам не было,как обжаловать этот бан!
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
19 апр 2018 - 22:28 пользователь ALEKSAN1982 сказал:

Мне дали бан,за то что я якобы собрался продать свой акк.Намёков на слово продам не было,как обжаловать этот бан!

Обратись в поддержку.

Игроки
25 155 публикаций
106 742 боя
19 Апр 2018 - 20:28 пользователь ALEKSAN1982 сказал:

наказания без нарушения не бывает.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
11 публикаций
53 801 бой
19 Апр 2018 - 17:28 пользователь ALEKSAN1982 сказал:

Вг,похоже всё равно!
Игроки
25 155 публикаций
106 742 боя
19 Апр 2018 - 20:46 пользователь ALEKSAN1982 сказал:

Да что,я нарушил?!

в цпп подробно объясняют ,тыкают носом в скрин с нарушением. дурачка включать не надо.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
11 публикаций
53 801 бой
19 Апр 2018 - 18:00 пользователь Logan_196 сказал:

продажа, передача.

19 Апр 2018 - 18:00 пользователь Logan_196 сказал:

продажа, передача.

В том и дело,что этого  не писал!!!
Игроки
11 публикаций
53 801 бой
19 Апр 2018 - 18:01 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

в цпп подробно объясняют ,тыкают носом в скрин с нарушением. дурачка включать не надо.

ну ну.
Игроки
11 публикаций
53 801 бой

1.4. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или дарения.

Запрещается размещение информации, включая информацию в игровых каналах, описаниях рот и тренировочных комнат, содержащей намерение передать, продать или приобрести Аккаунт или права на неактивированные данные и команды, в том числе права на использование внутриигровой валюты, премиум техники и премиум аккаунта, другому Пользователю. Данный запрет действует также в отношении продажи или покупки клана. Мне вот интересно,что я здесь нарушил?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
19 Апр 2018 - 20:28 пользователь ALEKSAN1982 сказал:

как обжаловать этот бан!

Заполните заявку и , возможно, Вам пойдут навстречу.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...