Перейти к содержимому

Все в листве

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
313 публикации
43 094 боя
19 апр 2018 - 19:50 пользователь Ratbat сказал:

А  в реальных условиях  ты бы тоже стал ныть,что много листвы и кустов ? :trollface:

По себе не суди;)

я по рандому сужу а вг только подтирать неугодные посты могет

Материнская плата :Asrock Z77 Extreme6/TB4
Процессор : Intel® Core i5-3570K CPU @ 3400MHz-@4000MHz

Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 770(2gb)
Память : Samsung: 16337MB(2133MHz)

Картоха КАК всегда :trollface:пережарена

Игроки
456 публикаций
73 293 боя
19 Апр 2018 - 16:58 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Есть в настройках пункт "Прозрачность листвы". Вот нужно с него снять галочку чтоб листва прозрачная стала. Но это убирает листву только в радиусе 15 метров, далее вся листва будет в наличие.

спасибо, проверим

Игроки
7 280 публикаций
84 947 боёв
19 Апр 2018 - 19:57 пользователь KarT79_ сказал:

мм.. Классный ответ. 

Это игра. И я о реальных вещах говорю.
Да и игра эта не историческая.

Ты ,играя в другие игры,тоже  пытаешься  писать разработчикам  или  ещё кому,что бы они подогнали параметры игры под твои  желания ?:P

Игра  такая,какая есть.Или играй ,или нет. Всё просто. Ты субъективно судишь,для объективности  надо  опрашивать  всех игроков.

Игроки
456 публикаций
73 293 боя
19 Апр 2018 - 17:11 пользователь Ratbat сказал:

Ты ,играя в другие игры,тоже  пытаешься  писать разработчикам  или  ещё кому,что бы они подогнали параметры игры под твои  желания ?:P

Игра  такая,какая есть.Или играй ,или нет. Всё просто. Ты субъективно судишь,для объективности  надо  опрашивать  всех игроков.

Здесь объективное мнение никому неинтересно. Тому пример карты: Фьерды, Рыбацкая Бухта и квинтэссенция всего - Руинберг)
Только факты.
Молчу про премы льготные, которые АПают 3й год. Конечно, никто ничего не просит) да да

Игроки
62 публикации
11 340 боёв
19 Апр 2018 - 17:22 пользователь KarT79_ сказал:

Здесь объективное мнение никому неинтересно. Тому пример карты: Фьерды, Рыбацкая Бухта и квинтэссенция всего - Руинберг)
Только факты.
Молчу про премы льготные, которые АПают 3й год. Конечно, никто ничего не просит) да да

19 Апр 2018 - 16:34 пользователь KarT79_ сказал:

Народ, я извиняюсь, но как убрать эту чертову листву от деревьев/кустов? Заезжаешь в этот лес чудес и ничего не видишь, ком камера хоть помогает. Или это новая фишка от ВГ?

Если тебе что то не нравиться в данной игре до удаляй её с калькулятора компутактера, продавай, отдавай, разыгрывай аккаунт и иди на все 4 стороны и все свои недовольства высказывай на улице бабкам на лавке, видите ли ему кустик мешает, не видно ничего ему, только с ком камерой ездить получается, на секундочку эти кустики скрывают твой танк 5 уровня от врагов чтобы эти враги не стреляли тебе в табло и из этих самых кустиков ты можешь без палева вести огонь по врагам. А что дальше будет? Какие дальше будут запросы? верните кусты меня светит любой танк? По мне стреляют как с этим бороться, привороты, отвороты? Где скачать чит мод чтобы в меня не стреляли? Зажрался так и скажи. У меня всё. Изменено пользователем SKYFALL001
  • Плюс 1
Игроки
456 публикаций
73 293 боя
19 Апр 2018 - 17:37 пользователь SKYFALL001 сказал:

Если тебе что то не нравиться в данной игре до удаляй её с калькулятора компутактера, продавай, отдавай, разыгрывай аккаунт и иди на все 4 стороны и все свои недовольства высказывай на улице бабкам на лавке, видите ли ему кустик мешает, не видно ничего ему, только с ком камерой ездить получается, на секундочку эти кустики скрывают твой танк 5 уровня от врагов чтобы эти враги не стреляли тебе в табло и из этих самых кустиков ты можешь без палева вести огонь по врагам. А что дальше будет? Какие дальше будут запросы? верните кусты меня светит любой танк? По мне стреляют как с этим бороться, привороты, отвороты? Где скачать чит мод чтобы в меня не стреляли? Зажрался так и скажи. У меня всё.

Что ты несешь? Ты прочти тему и попробуй вникнуть в ее смысл. Где я просил кусты убрать? Вы что пишите то? Подозреваю, что этот ответ шаблон от бота. Просьба ВГ проверить.

• Плюс 1
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
19 Апр 2018 - 19:34 пользователь KarT79_ сказал:

Народ, я извиняюсь, но как убрать эту чертову листву от деревьев/кустов? Заезжаешь в этот лес чудес и ничего не видишь, ком камера хоть помогает. Или это новая фишка от ВГ?

Убрать листву с деревьев/кустов либо сделать их прозрачнее в стандартном клиенте нельзя.

Моды позволяющие провести вышеприведенные манипуляции запрещены, их использование карается баном на игру. 

Учитесь играть с текущей реализацией листвы.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...