Piton85 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Бета-тестеры 313 публикации 43 094 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 19 апр 2018 - 19:50 пользователь Ratbat сказал: А в реальных условиях ты бы тоже стал ныть,что много листвы и кустов ? По себе не суди я по рандому сужу а вг только подтирать неугодные посты могет Материнская плата :Asrock Z77 Extreme6/TB4Процессор : Intel® Core i5-3570K CPU @ 3400MHz-@4000MHz Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 770(2gb)Память : Samsung: 16337MB(2133MHz) Картоха КАК всегда пережарена Ссылка на комментарий
KarT79 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 456 публикаций 73 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 19 Апр 2018 - 16:58 пользователь Doktor_Mozg сказал: Есть в настройках пункт "Прозрачность листвы". Вот нужно с него снять галочку чтоб листва прозрачная стала. Но это убирает листву только в радиусе 15 метров, далее вся листва будет в наличие. спасибо, проверим Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 7 280 публикаций 84 947 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 19 Апр 2018 - 19:57 пользователь KarT79_ сказал: мм.. Классный ответ. Это игра. И я о реальных вещах говорю.Да и игра эта не историческая.Ты ,играя в другие игры,тоже пытаешься писать разработчикам или ещё кому,что бы они подогнали параметры игры под твои желания ?Игра такая,какая есть.Или играй ,или нет. Всё просто. Ты субъективно судишь,для объективности надо опрашивать всех игроков. ☢ Ссылка на комментарий
KarT79 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 456 публикаций 73 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 19 Апр 2018 - 17:11 пользователь Ratbat сказал:Ты ,играя в другие игры,тоже пытаешься писать разработчикам или ещё кому,что бы они подогнали параметры игры под твои желания ?Игра такая,какая есть.Или играй ,или нет. Всё просто. Ты субъективно судишь,для объективности надо опрашивать всех игроков.Здесь объективное мнение никому неинтересно. Тому пример карты: Фьерды, Рыбацкая Бухта и квинтэссенция всего - Руинберг)Только факты.Молчу про премы льготные, которые АПают 3й год. Конечно, никто ничего не просит) да да Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 листва мешает выцеливать. ездить не мешает. Ссылка на комментарий
SKYFALL001 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 62 публикации 11 340 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 (изменено) 19 Апр 2018 - 17:22 пользователь KarT79_ сказал:Здесь объективное мнение никому неинтересно. Тому пример карты: Фьерды, Рыбацкая Бухта и квинтэссенция всего - Руинберг)Только факты.Молчу про премы льготные, которые АПают 3й год. Конечно, никто ничего не просит) да да 19 Апр 2018 - 16:34 пользователь KarT79_ сказал:Народ, я извиняюсь, но как убрать эту чертову листву от деревьев/кустов? Заезжаешь в этот лес чудес и ничего не видишь, ком камера хоть помогает. Или это новая фишка от ВГ? Если тебе что то не нравиться в данной игре до удаляй её с калькулятора компутактера, продавай, отдавай, разыгрывай аккаунт и иди на все 4 стороны и все свои недовольства высказывай на улице бабкам на лавке, видите ли ему кустик мешает, не видно ничего ему, только с ком камерой ездить получается, на секундочку эти кустики скрывают твой танк 5 уровня от врагов чтобы эти враги не стреляли тебе в табло и из этих самых кустиков ты можешь без палева вести огонь по врагам. А что дальше будет? Какие дальше будут запросы? верните кусты меня светит любой танк? По мне стреляют как с этим бороться, привороты, отвороты? Где скачать чит мод чтобы в меня не стреляли? Зажрался так и скажи. У меня всё. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем SKYFALL001 1 Ссылка на комментарий
KarT79 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 456 публикаций 73 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 19 Апр 2018 - 17:37 пользователь SKYFALL001 сказал: Если тебе что то не нравиться в данной игре до удаляй её с калькулятора компутактера, продавай, отдавай, разыгрывай аккаунт и иди на все 4 стороны и все свои недовольства высказывай на улице бабкам на лавке, видите ли ему кустик мешает, не видно ничего ему, только с ком камерой ездить получается, на секундочку эти кустики скрывают твой танк 5 уровня от врагов чтобы эти враги не стреляли тебе в табло и из этих самых кустиков ты можешь без палева вести огонь по врагам. А что дальше будет? Какие дальше будут запросы? верните кусты меня светит любой танк? По мне стреляют как с этим бороться, привороты, отвороты? Где скачать чит мод чтобы в меня не стреляли? Зажрался так и скажи. У меня всё. Что ты несешь? Ты прочти тему и попробуй вникнуть в ее смысл. Где я просил кусты убрать? Вы что пишите то? Подозреваю, что этот ответ шаблон от бота. Просьба ВГ проверить. 1 Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 20 апреля, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2018 19 Апр 2018 - 19:34 пользователь KarT79_ сказал:Народ, я извиняюсь, но как убрать эту чертову листву от деревьев/кустов? Заезжаешь в этот лес чудес и ничего не видишь, ком камера хоть помогает. Или это новая фишка от ВГ? Убрать листву с деревьев/кустов либо сделать их прозрачнее в стандартном клиенте нельзя.Моды позволяющие провести вышеприведенные манипуляции запрещены, их использование карается баном на игру. Учитесь играть с текущей реализацией листвы. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации